Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Гитары

Гитары

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Конечно же реч идет о нашем MADE IN USSR
.........
Попала она мне в состояние следующем: 3 струны играли одну и ту же ноту!!!
.........
вы пробывали когданибудь микрафон, случайно, или просто ради эксперемента поднести к динамику?

1) Дельта, кто тебя сподвигнул на такое :blink:  :blink:   :wacko:

2)  :lol:  :lol:  :lol:  :D

3)это офигительные звуки получаются... :rolleyes:

кстати, акустическая ленинградка оказывается пользуется популярностью у около-блюз-рокеров :D

0

32

Какие гитары лучше для какой музыки?

Советов на тему "Какая лучше" дали много. Но могу дать совет какую ТОЧНО НЕ СТОИТ БРАТЬ в руки!!! Конечно же реч идет о нашем MADE IN USSR "Гении человечкой мысли в обрасти гитаростроения", встречайте Урал!!!
Вот этот агрегат даж и брать в руки не стот, чесное слово=)))
http://rock.777.kst.kz/ar2.html - вот тут подписываюсь под каждым словом!!!!
В добавок к ссылке.. недельное общение. 7 дней. каждый день НАСТРОЙКА НАСТРОЙКА НАСТРОЙКА. строй сбивается постоянно!!! Попала она мне в состояние следующем: 3 струны играли одну и ту же ноту!!! 1,2,3. 4,5,6 играли не те ноты которые должны!!!! Ладно, дело поправимое, дело житейское. Настроил. поставил, пошел курить. Думаю, над минзуру настроить. Пока курил, опять вся настройка сбилась!!!! Ну и по мелочи, струны цепляют за лады, что не может не бесить!!! причем 4 струны стабильно, а 2 только иногда!!! Звучание.... Это достойно гимна "Во славу!". Для сравнения, вы пробывали когданибудь микрафон, случайно, или просто ради эксперемента поднести к динамику? если Вы этого еще не делала, то поробуйте обязательно!!! свист скрип, рык, все звуки, кроме тех которые должна издавать гитара!!! может я утрирую, но ощущение именно такое!!! Сам тока начинаю, в этой области, но уже точно могу дать совет, какую гитару лучше не брать!!!

Да и бревно в руках профессионала будет бисиричем...я видел музыкантов которые играли от урала до арфея и ростова...вид говно, звук же они умудрялись сделать вполне сносный...но всеже лучше в говно нелесть...запх долго остается...

0

33

Какие гитары лучше для какой музыки?

Советов на тему "Какая лучше" дали много. Но могу дать совет какую ТОЧНО НЕ СТОИТ БРАТЬ в руки!!! Конечно же реч идет о нашем MADE IN USSR "Гении человечкой мысли в обрасти гитаростроения", встречайте Урал!!!
Вот этот агрегат даж и брать в руки не стот, чесное слово=)))
http://rock.777.kst.kz/ar2.html - вот тут подписываюсь под каждым словом!!!!
В добавок к ссылке.. недельное общение. 7 дней. каждый день НАСТРОЙКА НАСТРОЙКА НАСТРОЙКА. строй сбивается постоянно!!! Попала она мне в состояние следующем: 3 струны играли одну и ту же ноту!!! 1,2,3. 4,5,6 играли не те ноты которые должны!!!! Ладно, дело поправимое, дело житейское. Настроил. поставил, пошел курить. Думаю, над минзуру настроить. Пока курил, опять вся настройка сбилась!!!! Ну и по мелочи, струны цепляют за лады, что не может не бесить!!! причем 4 струны стабильно, а 2 только иногда!!! Звучание.... Это достойно гимна "Во славу!". Для сравнения, вы пробывали когданибудь микрафон, случайно, или просто ради эксперемента поднести к динамику? если Вы этого еще не делала, то поробуйте обязательно!!! свист скрип, рык, все звуки, кроме тех которые должна издавать гитара!!! может я утрирую, но ощущение именно такое!!! Сам тока начинаю, в этой области, но уже точно могу дать совет, какую гитару лучше не брать!!!

Да и бревно в руках профессионала будет бисиричем...я видел музыкантов которые играли от урала до арфея и ростова...вид говно, звук же они умудрялись сделать вполне сносный...но всеже лучше в говно нелесть...запх долго остается...

Не спорю.
тож видел=))) только от урала только корпус, все остальное, заменено!!!! Одно дело в руках мастера, а другое дело когда человек только-только наченает...

Отредактировано ---Delta--- (2006-02-06 21:17:24)

0

34

1) Дельта, кто тебя сподвигнул на такое :blink:  :blink:   :wacko:

3)это офигительные звуки получаются... :rolleyes:

кстати, акустическая ленинградка оказывается пользуется популярностью у около-блюз-рокеров :D

Досталась от знакомого... причем  до него было еще *цать хозяинов. Ну думал,  почему бы и не взять, да вместе с комбиком? Пришел домой, поробывал в деле... думаю, блин так не должно быть!!!! взялся за настройку, убил чуть ли не 2 часа, и то без особого толка, читай выше.

Отредактировано ---Delta--- (2006-03-15 03:05:39)

0

35

ИМХО  для  обучения  гитара  должна  быть нормальная  а  не  Урал.  Конечно Gibson за 5000   американских  рубликов  брать  не  стоит, но,  тем  не менее,  на  корейскую гитару долларов за  300 потратиться  стоит

0

36

.........
Попала она мне в состояние следующем: 3 струны играли одну и ту же ноту!!!
.........

Не, может это новые веяния в музыке.... но помойму каждая струна должна играть свою ноту (открытая).. или я из ума выжил???? :blink:  :ph34r: Реально я сначло подумал, что у меня тюнер глючит либо меня....

0

37

итак, все же какие гитары хорощи для каждого стиля?
жду мнений!

Блин,это очень занятная тема! Этот вопрос и меня очень интересует.Я собираюсь купить электрогитару.Но понятия не имею,какие лучше,чем отличаются,и т.д. Я тока знаю,что когда буду пробовать играть,то не пальцами буду,а этим,как его...медиатор,да? Мне тока недавно пришла идея:наслушался-надо и попробовать,тем более,что стихи могу писать.Но какую брать-без понятия. Поэтому я присоединяюсь к вопросу и тоже жду мнений. :)

0

38

Ээээ..!! Чорд! Забыл про тему как-то совсем!
Я ж тут уже давненько относительно гитару поменял! была, нычит, Aria STG-004, щас хапнул новенький Jackson JS-30 KE за 9600. Жжот гитара неймоверно!! Вот что значит в 2 раза дороже! А если учесть, что это ДАААЛЕКО ещё не предел, то страшно даже подумать какой звукан ещё бывает ваще...
Понял я попутно ещё одну истину - Jackon - реально гитары для МЯСА! Стопудов! Звукан жёсткий такой, ррровный и чёткий, два хамбакера уже о чём-то говорят, плюс они оригинальные, не левого производителя =). Одна только форма чего стоит!! (наберите в поисковике в категории "картинки", зацените). Я заметил уже кучу реально мясных групп, играющик на таких же (ну, по крайней мере, с виду) Джексонах, как у меня. Кароче ВЫВОД:
Надо МЯСА? Бери JACKSON!
Ну и соответствующую примочку/проц/комбик - кому что удобней, приятней или доступней...
вот

0

39

Чорд, сорри за 2 поста =). Это я был... не заметил, что отпостил под "Гостем"... фак...

0

40

Кстати, о говне... я начинал, между прочим, тоже на "одном из"... =)
Первой гитарой вообще, которая попала ко мне в руки (да-да, акустики я в руках не держал вообще) была "Форманта". Те ещё дрова. Но звучали очень неплохо, я даже не побоюсь этого слова "хорошо"! С виду была вся битая и облезлая, но я в ней души не чаял... как же я её любил... =) звукан, кстати, в добавок ко всему был ещё и весьма брутальным! Жирный такой! =) На тот момент ничего лучше я себе и представить не мог... я не знал ни единого аккорда (ВАЩЕ), не имел представления о том, что гитары ваще нужно каким-то образом настраивать (да-да!), но радовался, как щенок! Ну ничо... вскоре я узнал, что такое "квинта" (не зная при этом, что это расположение пальцев ещё как-то ваще называется) =). Кароче научился всему тому, что рисуют в табулатурах. Не хватало только "отточенности" техники. Но это дело времени. А так, я могу сказать, что самую решающую часть опыта я приобрёл на "Форманте", и не скажу, что жалею - тяжело в учении, легко в бою =). Щас я на чём угодно сыграю =). Да и ваще, за 2 года я научился делать вещи, которые некоторые и за 10 не научились (ну, они шли в направлении простого рока, технику свою особо не усложняя, я же - миталлъ-миталлъ, бруталъ-бруталъ=)). В общем, ВЫВОД:
при наличии определённого количества желания, терпения и энтузиазма можно научиться играть и на "дровахъ"...

0

41

Кстати, о говне... я начинал, между прочим, тоже на "одном из"... =)
Первой гитарой вообще, которая попала ко мне в руки (да-да, акустики я в руках не держал вообще) была "Форманта". Те ещё дрова. Но звучали очень неплохо, я даже не побоюсь этого слова "хорошо"! С виду была вся битая и облезлая, но я в ней души не чаял... как же я её любил... =) звукан, кстати, в добавок ко всему был ещё и весьма брутальным! Жирный такой! =) На тот момент ничего лучше я себе и представить не мог... я не знал ни единого аккорда (ВАЩЕ), не имел представления о том, что гитары ваще нужно каким-то образом настраивать (да-да!), но радовался, как щенок! Ну ничо... вскоре я узнал, что такое "квинта" (не зная при этом, что это расположение пальцев ещё как-то ваще называется) =). Кароче научился всему тому, что рисуют в табулатурах. Не хватало только "отточенности" техники. Но это дело времени. А так, я могу сказать, что самую решающую часть опыта я приобрёл на "Форманте", и не скажу, что жалею - тяжело в учении, легко в бою =). Щас я на чём угодно сыграю =). Да и ваще, за 2 года я научился делать вещи, которые некоторые и за 10 не научились (ну, они шли в направлении простого рока, технику свою особо не усложняя, я же - миталлъ-миталлъ, бруталъ-бруталъ=)). В общем, ВЫВОД:
при наличии определённого количества желания, терпения и энтузиазма можно научиться играть и на "дровахъ"...

:lol:  :rofl:
От "Урала" я всетаки избавился 2 месяца назад... На его место пришел Ibanez RG 370 DX :dirol:  Вот оно настоящее светлое и доброе чувство любовь!!! Выбирал между  YAMAHA RGX-420S и Ibanez.... выбрал всетаки последнее о чем николечки не жалею...
И сменил "радио приемник" Fegnandes TX-10 на Marshall MG-30 только не скажу что мне понравился его звук... звук более менее сностный, родной "перегруз" - шняга из 4 встроенных цифровых эфектов изпользую только ревер.... остальные "в слив". Чистый звук -  :good: . есть прикольная функция эмклирование "лампы" тож вещ спорная ИМХО толку от нее никакого, правда иногда интересный звук получается..... А на вопрос почему взял - отвучу потому что жадный 4800р. а так он стоит от 9000 и выше да еще и хрен найдешь.......

0

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Гитары