Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Литература » Что вы читаете в данный момент?

Что вы читаете в данный момент?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Поведайте в этой теме о книге, которую вы в данный момент читаете

0

2

Андрей Белянин трилогия :"Меч Без Имени", вот только сегодня закончил

0

3

О чем книга? Расскажи

0

4

О чем книга? Расскажи

Я тебе лучше потом, через недельку ее почитать дам...
А так - юморной фентези, как всегда кто-то мир спасает, но чисто так, по-русски что ли, с нашим юмором...

Отредактировано ra1n (2005-11-11 21:30:10)

0

5

Это про скиминока что ли?!
Плакал весь...  :D
Особливо Екарный Бабай порадовал... этот момент читал сидя в метро... после того как утер слезы и сумел разогнуться, заметил, что полвагона вышло, а вторая половина держиться от меня подальше и как то странно поглядывает...  :D
ЗЫ: Кстати, надо перечитать, а то некоторые моменты успели забыться...

0

6

Я тоже читал первую книгу до двух следующих никак не доберусь все некогда

0

7

Читаю Гофмана. Книжка называется "Элексиры Сатаны".

0

8

дочитываю последнюю книгу из трилогии Керол Берг о Сейоне... отличные произведения, читаются легко, затягивают на долго, интерес не проподает до последней страницы...

Потрясающий фентезийный мир - никаких орков, никаких эльфов, есть дерзийцы, эзарийцы и так далее =)... сюжет раскрывать не буду -  книгу читать надо =)...

книга первая - Превращение
книга вторая - Разоблачение
книга третья - Возрождение

0

9

Учебник по ХТМЛ. :)

0

10

В последнее время  Перумова – Алмазный меч, Деревянный меч  стал читать. Уже  второй  том  читаю.  В целом  неплохо, но  остальные  его  книги  я,  наверное,  читать  не  стану

0

11

Блин, как же хочу ченить почитать... :(  :(   :)  Тока учебники и получаются... Еще в сентябре купила Лема "Сумма технологии" так и не открыла ни разу... :( А вообще я всеядная :D 
Одна из любимых книг - Замятин "Мы"

0

12

Давно прочитал, но все равно рулезз, советую

http://lib.aldebaran.ru/author/kouplend_du..._kome/cover.png

Аннотация

''Пока подружка в коме'' - роман о конце света, который наступает сперва в духовном, а потом и в физическом смысле.

Современный канадский писатель Дуглас Коупленд пишет о поколении, чей активный возраст пришелся на 1980-90-е годы - эпоху, когда материальные проблемы стали легко решаемыми, а внутренние - почти неразрешимыми. История жизни семерых друзей, жителей одного из пригородов канадского Ванкувера, удивительно похожа на историю других наших современников: безумства и надежды юности, постепенное взросление и связанные с ним обретения и разочарования, выход в большой мир и возвращение в родительский дом. Да и путь их духовных исканий близок к пути всякого современного человека: от здорового любопытства до тихого цинизма.

http://lib.aldebaran.ru/author/kouplend_du...druzhka_v_kome/

0

13

Ну,что ж,а меня на корифеев философии(нда,ну я и выразилась) потянула......В данный момент перечитываю Ницше.А как вы относитесь к этому философу и философии вообще?Интересно было бы узнать ваше мнение......

0

14

Про Ницше можно было бы наверное тему отдельную, если никто не против...

вообще не очень люблю философию в чистом виде, предпочитаю, чтобы она была неизменным атрибутом художественной литературы и сопутствовала определенному сюжету. Это воспринимается легче, и выглядит более жизненно. Не всегда конено  :ph34r: Хотя и абстракция меня тоже привлекает в определенных случаях, здесь уже немалую роль играет стиль повествования-рассуждения

0

15

а какими еще философскими направлениями увлекаешься?или,учитывая твой ответ,какие книги с философскими вставками тебя наиболее увлекли?Хотя.......своя философия есть практически в любой книге....... <_<

0

16

да те же Мастер и Маргарита, Мы, 1984, че там еще....ты же сама говоришь

Хотя.......своя философия есть практически в любой книге

я вообще впечатляюсь всем, что дочитываю до конца :lol:
мгм....философские направления...трансгуманизм и иммортализм, как его часть  :D ....киберпанк.....дзен-буддизм...... :lol: я не увлекаюсь, могу лишь интересоваться в той или иной степени.

0

17

А я с фентэзи на альтернативу перешла))

0

18

Шолохов-"Тихий Дон".Нам на лето немерено лит-ры прочитать задали-вот недавно приступил к этой задаче.Вообще люблю читать.Особенно чё-нибудь историческое,типа "Айвенго".Или фантастику.Ник Перумов-ничё так пишет."Странствия мага",ещё чего-то...И я тоже с одним из друзей пытаюсь изобразить такую смесь истории и фэнтази.

0

19

с металла на альтернативу ток переходить не вздумай ;)

А так - недавно дочитал "Лорд Демон" Роджера Желязны... настоятельно рекомендую)

0

20

с металла на альтернативу ток переходить не вздумай ;)

А так - недавно дочитал "Лорд Демон" Роджера Желязны... настоятельно рекомендую)

Хту? :huh:

0

21

эт я Неясыть)

0

22

А.С. Пушкин "Евгеий Онегин" :unsure:

0

23

А.С. Пушкин "Евгеий Онегин" :unsure:

[FONT=Geneva]Big deal.[COLOR=red]Онегин + Печорин эт тема.

0

24

да уж, Онегин жжот....хотя я его терпеть не могу....Дельта, а чей-то ты Онегиным увлекся? "лучшие годы жизни" вспоминаешь что ли? :lol:

0

25

Вот попалась занятная книжечка о Deep Purple.Да уж,Блэкмор был та ещё личность.Впрочем,главное-сейчас группа есть,её и так приятно слышать."You`d better walk on..."  Yeah!

0

26

«Ангелы и Демоны» дядьки одного =))

0

27

Я забил на время на список и взял "Крёстный отец".А потом надо обязательно будеь фильм посмотреть этот.

0

28

BehemonD, не дождетесь)))альтернативу в музыке терпеть не могу :fool: ))Я недавно Ту Карнэ несколько альбомов приобрела, Абортэд, Авулсэд, так что альтернатива мне не грозит))

О книгах: Желязного все фэнтези перечитала :drinks: ) Хроники Амбера классная вещь :good: , История рыжего демона - для тех кто любит театр, Джек из тени - ближе к философским размышлениям, Дилвиш проклятый, да много у него хороших вещей)) А Лорд Демон - это ближе к Востоку)) очень своеобразная книга)

Ну а щас вообще ничего не читаю, времени нет, сессия, ну разве что конспект по истории сейчас на клаве лежит :D )

Отредактировано Неясыть (2006-07-04 02:09:32)

0

29

to Delta

Онегин рулит)))!Я еще в оперный на него ходила, но этого лучше не делайте))После первого акта неумолимо клонит в сон :rolleyes:  :wacko: ...эх, стыдно даже))

Отредактировано Неясыть (2006-07-04 02:14:19)

0

30

Все никак не могу дочитать...Д.Браун "Ангелы и демоны"...
Забросила, уже месяц не открывала.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Литература » Что вы читаете в данный момент?