Тема отправляется в раздел Другие музыкальные жанры
Cradle Of Filth
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322006-07-30 22:17:41
gothic-heavy-metal почему готик я сама не знаю...
да и нафига определения?
Поделиться332006-07-30 22:22:56
gothic-heavy-metal почему готик я сама не знаю...
да и нафига определения?
а я не понял почему хэви?
Поделиться342006-07-31 01:10:05
а вообще это - грайнд с явным джазовым влиянием
извините за оффтоп - не удержался
Поделиться352006-07-31 20:43:22
Новый альбом выйдет в октябре 2006 года. Вот так будет выглядеть его обложка
Поделиться362006-07-31 20:54:18
Новый альбом выйдет в октябре 2006 года. Вот так будет выглядеть его обложка
а планировали в начале лета.....Сдуваюца крендели
Поделиться372006-07-31 21:30:33
да лано, нимфетамин тож планировали гораздо раньше выпустить...и получился он гораздо лучше,чем его предшественник
надеюсь, сейчас не подкачают
Поделиться382006-08-15 00:07:43
тока сейчас дошло, что Нимфетамин на самом деле крайне негативная песня, несмотря на кажущуюся романтичность, музыка даж если не читать текст погружает в тотальную депрессию, после прослушивания только пустота и незавершеннось, настоящий наркотик... :alc:
Поделиться392006-08-15 13:19:54
Т.е. ты хочешь сказать, что пеня вышла с продуманным наз-ванием?)) Низнаю, покрайне мере клип меня не впечатлил...(
Поделиться402006-08-15 14:44:02
а клип тут не причем. все в музыке :alc:
Поделиться412006-08-17 08:22:24
Кстате ктонибуди знает какие команды играют в направление vampiric black metal ,хотелось бы послухать после чего может и отнести коф к этому направлению(лично для себя)?
Отредактировано Lo[NEK] (2006-08-17 17:28:23)
Поделиться422006-08-19 16:43:36
Vihsahn почему ты мою тему перенес??? Кренделя были и остаются блэком!!!!!!
Отредактировано vihsahn (2006-08-19 16:53:45)
Поделиться432006-08-19 17:05:52
Если он и был блэком, то сейчас им не является(посмотри тот же самый metal-archives в графе Genre(s) написано: Black/Gothic Metal (early), Extreme Gothic Metal (recent) ). Дальнейшие споры о жанровой принаджлежности Cradle Of Filth считаю бессмысленными.
Поделиться442006-08-19 17:21:14
[color=addaa5]...хм... дамочка, а, может, вы не поленитесь в таком случае дать нам развёрнутое определение, что есть Black Metal...
...если попадёте в десятку (в чём я лично очень сомневаюсь, исходя из вашего бредового поста, размещённого выше), то сами поймёте, почему эта группа не имеет к BM ровным счётом никакого отношения...
[/color]
Отредактировано Jade Serpent (2006-08-19 17:22:51)
Поделиться452006-08-19 20:23:10
2 Маркиза: Поприведствуем Госта №2 правда тот Спкнот в блек рядил.....
...хм... дамочка,
Она тебе не дамочка! поэтоу требую больше уважения в оращении
Отредактировано ---Delta--- (2006-08-19 21:17:36)
Поделиться462006-08-19 21:43:04
[color=addaa5]...хм... дамочка, а, может, вы не поленитесь в таком случае дать нам развёрнутое определение, что есть Black Metal...
...если попадёте в десятку (в чём я лично очень сомневаюсь, исходя из вашего бредового поста, размещённого выше), то сами поймёте, почему эта группа не имеет к BM ровным счётом никакого отношения...
[/color]
...хм...чел,а, может, ты не поленишся ,дашь определ блэк Металу и
докажешь всем что крендели * не имеют к BM ровным счётом никакого отношения...*?
Да и ктоньть мне поможет найти группу играющююв направлении
vampiric black metal?
Поделиться472006-08-19 21:50:13
...хм... дамочка, а, может, вы не поленитесь в таком случае дать нам развёрнутое определение, что есть Black Metal...
Что ж....мальчик....конечно-конечно....Я не сомневаюсь,что ты считаешь,что ты великий знаток блэк метала....что ж...ты знаешь мнение людей с манией величия меня не интересует....а по поводу Блэка хотелось бы сказать....Я считаю,как это пафосно бы не звучало,что блэк нужно чуствовать....возможно уважаемый Василий прав и сейчас Кренделя немного отдалились от Блэка в музыкальном оформлении....Но некоторые их песни на мой взляд отражают некоторые стандартные идеи этого стиля и очень глубоки по содержанию основных концепций этого направления...)))Что ж...если ты не чуствуешь,не понимаешь или же тебе не нравицца их музыка-это твое дело...но никто тебе не давал права в таких выражениях говорить о их музыке и обо мне....Хотя это опять таки в очередной раз показывает тебя не с лучшей стороны....-судить людях,которых ты даже не знаешь....
А что касаеццца Господина Дельты))))То мы с ним знаете ли по семейному на кухне разберемся)))))))
Отредактировано Маркиза де Сад (2006-08-19 21:52:45)
Поделиться482006-08-19 21:53:50
Lo[NEK]
да забей ты на это, вампирский блэк это просто блэк с вампирской эстетикой и тесктами, в принципе можешь послушать Theatres Des Vampires
Отредактировано joke (2006-08-19 21:57:03)
Поделиться492006-08-20 00:15:14
...отсутствие чётко обозначенной идеологии уже даёт право на непричисление той или иной группы к BM... в случае с данной группы имеет место быть ещё и музыкальное несооответствие...
Я не сомневаюсь,что ты считаешь,что ты великий знаток блэк метала
...вы, наверное, удивитесь, но нет... чем больше я узнаю нового, тем больше убеждаюсь в том, что многого не знаю... на данный момент прослушана не одна сотня команд, если вам это интересно...
судить людях,которых ты даже не знаешь
...увы, судить о вас не имею ни малейшего желания...
...собственнол, вы как личность мне и неинтересны совершенно... но причисление КОФ к блэку - есть нонсенс, на что и было указано...
...собственно, о самой музыке я тоже ничего е говорил... а всего лишь указал вам (и не только), что к Black Metal этот коллектив не имеет никакого отношения...
...а вам обязательно считать группу блэком, чтобы любить её?
Поделиться502006-08-20 15:05:21
...если попадёте в десятку (в чём я лично очень сомневаюсь, исходя из вашего бредового поста, размещённого выше
По моему это были твои слова.....хотя если ты за них не отвечаешь....Это по поводу твоего сообщения,что ты не считаешь,что разбираешься в Блэке....как же ты собираешься оценивать..... Плюс ко всему мне кажецца,что если рассматривать Блэк металл в аспекте Философии и ощущений,которые мы испытываем,слушая эту Музыку то все это дико индивидуально....плюс ко всему творчество групппы никогда не стоит на месте и если коллектив начинал в одном жанре,то скорее всего в следущем альбоме уже будут какие-либо примеси...)))))как можно оценивать,Я не понимаю ))))))Хотя если ты солист Кренделей,то конешшшшно....
Поделиться512006-08-20 16:50:45
По моему это были твои слова...
[color=addaa5]...были... вам ещё раз повторить... пост ваш относительно принадлежности сабжа к BM бредовый...
если коллектив начинал в одном жанре,то скорее всего в следущем альбоме уже будут какие-либо примеси...
...это ещё раз подверждает мысль, что слышали вы очень мало... большинство BM команд развивается внутри жанра...
...кстати, очень хорошее слово "примеси" ...что будет, если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма? ...правильно, будет два килограмма дерьма...
Это по поводу твоего сообщения,что ты не считаешь,что разбираешься в Блэке....как же ты собираешься оценивать...
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/ … gi?forum=1
...почитайте на досуге... желательно темы об андеграундных командах, а не трендовых... и сами сделайте выводы, кто в чём разбирается... меряться пиписьками у меня нет никакого желания...
Блэк металл в аспекте Философии и ощущений,которые мы испытываем,слушая эту Музыку то все это дико индивидуально...
...ваше индивидуальное восприятие - это ваше личное дело... картина в целом от него никак не меняется...
...интересно, какую же серьёзную идеологическую концепцию вы обнаружили у стопроцентно коммерческого коллектива?
...зы... меня вот что удивляет... почему-то в любой теме о коф всегда появляется упёртый крэйдлофил, который с пеной у рта всем доказывает, что коф - это блэк... как будто отсутствие этой уверенности ему будет мешать слушать музыку... [/color]
Поделиться522006-08-20 19:20:39
...это ещё раз подверждает мысль, что слышали вы очень мало... большинство BM команд развивается внутри жанра...
Действительно,большенство,но не все!!!!
...кстати, очень хорошее слово "примеси" ...что будет, если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма? ...правильно, будет два килограмма дерьма...
Надо уметь и знать что смешивать!ктото смешает чай с сахаром ему понравица ,а другой чай ненавидет и скажет ты пъешь мочу с сахаром,тут уже ИМХО!
...зы... меня вот что удивляет... почему-то в любой теме о коф всегда появляется упёртый крэйдлофил, который с пеной у рта всем доказывает, что коф - это блэк... как будто отсутствие этой уверенности ему будет мешать слушать музыку... [/color]
и всегда находица просветитель,который начинает доказывать обратное!
Насчет Кренделей,я свое мнение высказывал, однако отношение к БМ они одназначно имеют, не чистому БМ,ближе к симфе,вопреки твоим словам,НО коллектив в большенстве не Блэковый...
А ВООБЩЕ Я ПОЛАГАЮ ЧТО ВОПРОС ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ, ГОСПОДИН
vihsahn ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ ИЛИ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ , А ТО БУДЕТ КАК ЗДЕСЬ http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t1086/p1/
Поделиться532006-08-20 19:52:46
не надо тему закрывать. просто заканчиваем обсуждение жанра в котором они работают. от блэка у них мало чего...
Поделиться542006-08-20 20:17:44
,August 20 2006, 19:20] ...кстати, очень хорошее слово "примеси" ...что будет, если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма? ...правильно, будет два килограмма дерьма...
Не дружишь ты с математикой =) правильный ответ 2 Кг!!!!! дерьмового варенья 1+1=2 (первый клас)
Отредактировано ---Delta--- (2006-08-20 20:20:33)
Поделиться552006-08-20 20:20:44
,August 20 2006, 19:20] ...кстати, очень хорошее слово "примеси" ...что будет, если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма? ...правильно, будет два килограмма дерьма...
Не дружишь ты с математикой =) правильный ответ 2 Кг!!!!! 1+1=2 (первый клас)
следовательно если Вы в теоритических расчетах допускаете стольгрубые ошибки, следовательно вся теория.... кхм.... скжем псевдо научна!
Поделиться562006-08-20 21:03:33
...читаю топик на метле, получаю море удовольствия
Поделиться572006-08-20 22:20:16
не надо тему закрывать. просто заканчиваем обсуждение жанра в котором они работают. от блэка у них мало чего...
Согласен с данным утверждением. Предлагаю просто обсуждать творчество данного колектива.
Поделиться582006-08-26 11:54:57
ИМХО крендели делают класные коверы,мне понравились:
No Time To Cry (Sisters Of Mercy cover)
Sleepless (Anathema cover)
Black Metal (Venom cover)
Поделиться592006-08-26 13:45:21
,August 26 2006, 11:54] Black Metal (Venom cover)
А на каком альбоме можно послушать ? Интересно просто
Отредактировано vihsahn (2006-08-26 13:45:40)
Поделиться602006-08-26 13:56:21
,August 26 2006, 11:54] Black Metal (Venom cover)
А на каком альбоме можно послушать ? Интересно просто
Raredamonaeon (Covers + Live Bootleg'98 + Demo'92)
У меня на компе это называеца так=)
приколи я тож нинашел этого нигде,у меня редкая запись!!Могу по
мылу если что те отправить.
Отредактировано Lo[NEK] (2006-08-26 14:25:53)