Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Скины отечества

Скины отечества

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Подождём, и посмотрим как это проявит себя =)
А так это отлично =)

0

62

Да никак это не проявит себя! Мы же в России все-таки...  :nea: 
А вообще - нелегалы тоже люди... Я не утверждаю, что все они хорошие, белые и пушистые, но ведь бывают и не такие уж плохие нелегалы, а с ними как с животными обращаются... По мне, это не есть хорошо...  :angry:

0

63

Да никак это не проявит себя! Мы же в России все-таки...
бывают и не такие уж плохие нелегалы, а с ними как с животными обращаются...

Но надеятся хоть надо!!! :clap:

А пока с ними так и не обращались,если не считать нападений.  Они приезжают сюда зарабатывать гроши. Вместо того,чтобы русским дать на стройке зарплату такую,чтобы можно было жить.Тогда отпадёт необходимость нелегалов...

Не дело это всё! Даже в отдельных районах(Москва--один из самых "заселённых" :angry:  мест,я слышал)  Впрочем,тут не мы одни в таком положении. Но у нас оно особо тяжкое. :(

0

64

Ну что ж,поздравляю,так скть,с принятием закона о 20%-х. Теперь это максимум иностранцев.  И рынки разгонят. Нелегалов дожлно стать меньше. :yahoo: Вернее,их вообще не должно быть.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  дети Вы наивные =))))))))
Я как то в 2002 году сделал свой выбор.... бля хуёвый выбор оказался... как всегда наебали.... делаем выводы, коментить ничего не буду!

0

65

Я как то в 2002 году сделал свой выбор.... бля хуёвый выбор оказался... как всегда наебали....

Какой выбор?

В принципе хоть что-то они должны сделать,раз заявили в новостях.Не могут же всё время гнать туфту! ;)

0

66

Ромео, поверь, могут...

0

67

В принципе хоть что-то они должны сделать,раз заявили в новостях.Не могут же всё время гнать туфту! ;)

;)  ну да пенсии они тоже подняли как и обещали... молоцы....  только цены выросли на 3-5% выше этой прибавки.... а так они пенсию то подняли... сдержали слово.. не спи3.15или......

Отредактировано vihsahn (2006-11-24 16:02:16)

0

68

Н-да... Интернациональная страна будет скоро в таком случае,чрезмерно. :stop:  :ph34r:

0

69

Ромео, пойми: да ничего они никому не должны!  :angry:  Ну, объявили в новостях, ну и что?! Не могут гнать туфту? А чем они, по-твоему, всю жизнь занимаются?  :angry:

0

70

чем они, по-твоему, всю жизнь занимаются?

Хапают наши деньги,Ллиэн! :angry:   И ещё многое творят,чё хотят.

0

71

А вообще - нелегалы тоже люди... Я не утверждаю, что все они хорошие, белые и пушистые, но ведь бывают и не такие уж плохие нелегалы, а с ними как с животными обращаются... По мне, это не есть хорошо...  :angry:

они же наверно знают куда их везут через границу ,когда 50 человек в багажнике,наверно не в пентхаус.
Нелегал-преде всего правонарушитель!=)Один закон нарушил ,второй третий и пошло.Как следствие-такое к ним отношение,они вне закона,как бы пафосно это не звучало,а еще и другим жить мешают.Ведь среди них не только забитые въетнамцы в конце концов!

0

72

Нелегал-преде всего правонарушитель!=)Один закон нарушил ,второй третий и пошло.Как следствие-такое к ним отношение,они вне закона,как бы пафосно это не звучало,а еще и другим жить мешают.Ведь среди них не только забитые въетнамцы в конце концов!

Поддерживаю!  Хорошо сказал! ;)

0

73

они же наверно знают куда их везут через границу ,когда 50 человек в багажнике,наверно не в пентхаус.

Если бы со всеми правонарушителями обращались так же, как с нелегалами, у нас осталось бы куда меньше всяких там чиновников! По мне - они очень многим жить ПОМОГАЮТ. И бабло экономить тоже. Это ж какая дешевая рабочая сила! Построили они какому-нибудь там "новому русскому" коттедж, а их полсе этого избили и на улицу выкинули... По-твоему, все они это заслуживают?  :angry:

0

74

А где гарантия что потом эта херня вся потом на голову не обвалится ?
Это ща их жалко, а когда они тут как насекомы поразводятся тебе не до жалости будет.
Своё зло надо искоренять тоже, но если приглядется - всё взаимосвязанно.

0

75

мне ваще на них насрать както,пускай дома строят,вещи шьют,все равно я их услугами не пользуюсь и такие вещи не покупаю...а то что мы экономим копейки это все лажа...  скупой платит дважды:ни разу не видел высококачественную вещь за дешево,сделаную не легалом

0

76

Есть истина в речах твоих =)

0

77

А где гарантия что потом эта херня вся потом на голову не обвалится ?
когда они тут как насекомы поразводятся тебе не до жалости будет.
Своё зло надо искоренять тоже, но если приглядется - всё взаимосвязанно.

очень верно.     Это просто неуважение самих к себе,если страна,да ещё такая,не может без приезжей... обойтись,ё моё,хренею!  Какая система---такие последствия. Всё связано.
Нах они все были бы посланы,если бы это не было выгодно элите,которые строят свои грёбаные коттеджи с 3-метровыми заборами. :angry:  Население у нас не правит... Право выбора загасили. Ща отменят,или уже отменили возможность голосовать "против всех". Ну и какого х?!! Вообще,может,на выборы не ходить? :dirol:

0

78

Неограниченный голос народу давать тоже не стоит. У власти должна быть группа лиц, но не преследующих лично свои цели (хотя это конечно уже максимализм, но кто мешает мечтать об подобной утопии =) ? ), а стремится на благо общей цели.
Народ же должен тоже выдвигать свои мысли, нечто вроде древнеславянского вече, только в более орагнизованной форме. Ну и не в коем случае не допускать народ к власти, иначе это приведёт к охлократи, которой, кстати, предшествует демократия, к которой мы так стремимся. ИМХО власть должна быть меньшинства (не поймите привратно =))) ), самых просвящённых и достойнейших лиц.
Ну вообщем размечтался =)))

0

79

демократия, к которой мы так стремимся.

Паразиты---янки вбили всем в голову эту fuckin` демократию. И все,кто купился,разгребают теперь. :angry:   Свободы захотелось! Её,якобы,недостаточно в таких странах,как Куба,Венесуэлла,КНДР... Ну,тогда получите-распишитесь!   

Демократия--демос---власть народа.А так ли много тех,кого всё устраивает? После выборов---такое впечатление,что да.  Но голоса недостоверны...

0

80

http://vihsahn.ifolder.ru/621120  :good:  качать всем!!!!
кому интересно могу дофига видюшек скинуть  ;)

0

81

Там что ?
У мя просто безлимит ток через пол0мес яца врубят =)

0

82

http://www.youtube.com/watch?v=TkEoidEUNxE...related&search=

ыыы Москва - Клылацццкое

0

83

Ой баянистъ!))

0

84

Ой баянистъ!))

;) этому бойану уже как год, год назад хотел выложить но потерял)))))
место: Крылаццкое 100м от метро "Клылацкое" 300 метров от стеллы, где собираццо скейтеры и 400 метров о дома Маркизы.
А тебе Бес предупреждение за оффтоп))))

Отредактировано ---Delta--- (2007-08-11 11:49:56)

0

85

Данная тема закрывается

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Скины отечества