Дорогие друзья, если вы занимаетесь МУЗЫКАЛЬНЫМ творчеством и хотите что бы остальные услышали его, то размешайте здесь ссылки на сайты где можно скачать ваши песни. Как вы понимаете, форум посвящен тяжелой музыке и ссылки лучше всего размещать соответствующие (т.е ни какого рэпа, хип-хопа, транса, шансона и т. д).
Музыка посетителей нашего форума.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-04-14 13:08:16
вы бы кстати свой архив сделали. наверное было б удобнее.
Поделиться32006-06-08 15:58:37
Дорогие друзья, если вы занимаетесь МУЗЫКАЛЬНЫМ творчеством и хотите что бы остальные услышали его, то размешайте здесь ссылки на сайты где можно скачать ваши песни. Как вы понимаете, форум посвящен тяжелой музыке и ссылки лучше всего размещать соответствующие (т.е ни какого рэпа, хип-хопа, транса, шансона и т. д).
Ай-ай-ай,я пока на время прекратил поэзию сочинять...Я написал штук 30 текстов,но это такого...поп-стиля,а-ля 80-е.Эт сюда не в тему.Как напишу чё-нь похожее на рок - может,покажу.
Поделиться42007-04-08 18:52:45
Группа • B my NGL • недавно записала новую песню - "Боль".
Композиция однозначно достойна всеобщего внимания. Впрочем, как и другие их песни.
Скачать ее можно тут: http://www.bemyangel.kiev.ua/song.html
Поверьте, не пожалеете!)
Поделиться52007-04-08 22:33:43
Ай-ай-ай,я пока на время прекратил поэзию сочинять...Я написал штук 30 текстов,но это такого...поп-стиля,а-ля 80-е.Эт сюда не в тему.Как напишу чё-нь похожее на рок - может,покажу.
Рок приравнивается здесь к хипхопу так что нини!!)))
Поделиться62007-04-09 21:10:20
Блин,в то время я ещё вообще рок в упор не видел так что претензия не прошла :dirol: