Драсти!
Пишу ибо страдаю, страдаю ибо голод...
А все дело в том, что очень давно не попадалась такая группа, чтобы.. как-бы выразиться, ЗАЦЕПИЛО через уши по самые пятки. Сам фанат чего-то хеви-паверного и русского (хотя жанр нынче ни о чем не говорит ). И если и анрашин металом все более менее понятно, то российская метал-сцена это какая-то жесть. Их всех прям стока-стока много, а достойных так-так мало. И дело даже наверное не в том, что группы плохи, а в том, что вкусы привередливы.
В общем, решил провести такой трюк: выложить список любимых групп. Дабы нашлись таки те, чей список будет поход на мой, и может как-раз они и подкинут материала для ознакомления. Ну и может сами чего из списка попробуют.
Вот собсно:
Арда
Аркона
Аэдра
Бастион судьбы
Гевал
Куражъ
Каира
Катарсис
Корсика
Люмен
Маврик
Нефелим
Сварга
Трйны затмения
Театр теней
Троя
Форсаж
Цезарь
Черный кузнец
Кнешн далеко не все, и далеко не все тут к хеви отношение имеет, но все-же.
Очень буду рад если кто-нить посоветует что-нить в стиле:
Старого доброго хеви типа Маврика, а то и Мастера может быть. Корсика, Кураж, Театр теней, Цезаря туда-же, кто не слушал, попробуйте, а вдруг.
Чего-нить быстро-эпического, или просто эпического вроде Катарсиса, Каиры, но не приторного вроде Эпидемии.
Не думаю что существует что-либо похожее на Гевал, но если вдруг - сюда, мне, кушать кушать кушать.
Чего-нить агрессивно-меланхоличного аля Люмен (хотя это явно не к металистам вопрос )
Чего-нить поэтическо-мистического. Ну типа Черного кузнеца или Нефелимов.
В общем, ХОЧУ! И зарание СПАСИБО!
побежал копипастить на другие форумы....