Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Black » Русский, Украинский и Белоруский Black Metal

Русский, Украинский и Белоруский Black Metal

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

На мой взгляд, будущее BM исключетельно за русской, украинской и белорусской сценой. На западе злобы нет, одни слащавые нотки.

0

2

никто не слушает Нашу BM сцену????

0

3

никто не слушает Нашу BM сцену????

Нет  ну  почему  же? Я  немного    слушаю. Блэк   из  Украины  и  России. из  наших  очень  привлекает  группа Grom   а  из  Украины Lucifugum

0

4

У Grom был неплохой альбом Ренисснас.  Вот  Lucifugum мне не нравится. Я слушал 4 альбом...слушал хорошо...тексты местами не плохи...но в целом ....не...
Мне нравятся DRUDKH, HATE FOREST, ASTROFAES, NOKTURNAL MORTUM, DUB BUK, KRODA...ВЕЛИМОР,ODOR MORTIS, НАВЬ и ряд других. Конечно многие мною перечисленные команды больше фолковой напрвленности, но блэковые корни в них ощутимы

0

5

Да, среди этих стран очень много прекрасных групп.
Очень радует Украина

0

6

Да, среди этих стран очень много прекрасных групп.
Очень радует Украина

Что не говори, а на Украине дело с BM налажено четко, и коллективов в этом направлении там значительно больше.

0

7

Тут уж не поспоришь

0

8

Что не говори, а на Украине дело с BM налажено четко, и коллективов в этом направлении там значительно больше.

Да  на  Украине  очень  сильная Black Metal сцена,  но  все же  скандинавы  мне  ближе.

0

9

Ну они начинали же! Но теперь, на мой взгляд, там ничего стоящего.

0

10

Ну они начинали же! Но теперь, на мой взгляд, там ничего стоящего.

ИМХО это  не совсем  так. Ведь  по-прежнему  остались  такие  коллективы  как: 1349, Carpathian Forest,  Darthrone (В следующем  году  у  них  выходит  новый  альбом),  Mayhem, Ragnarok,  и т. д. и, на  мой  взгляд,  эти  коллективы  очень  стоящие. Так  что  Скандинавский  Black, ИМХО,  рано  списывать  со  счетов.

По  Теме:   Послушал  тут  недавно  отличное  демо  русской  команды  Forgot  под  названием Sic Luceat Lux   Отличная  вещь  рекомендую  всем.

0

11

Конечно у истории нет сослагательных наклонений, но все же, если бы в свое время некоторые коллективы не предали идеалы, то...я бы согласился

0

12

А с Московскими Командами? Какие бы выделили?

0

13

А с Московскими Командами? Какие бы выделили?

....ммммм.....а там есть BM?..есть из чего выбрать?честно на ум ща ниче не пришло?

0

14

Если  не ошибаюсь, то  группа  Grom  из Москвы (Хотя  могу ошибаться). Слышал  несколько  их  песен довольно  таки  интересное  звучание

0

15

В Твери есть две неплохих банды - BloodRain и M8l8th

0

16

Если  не ошибаюсь, то  группа  Grom  из Москвы (Хотя  могу ошибаться). Слышал  несколько  их  песен довольно  таки  интересное  звучание

Ну я слышал их один альбом РЕНИСАНС - неплохо.

0

17

В Твери есть две неплохих банды - BloodRain и M8l8th

Да действительно неплохие, злые...все как нужно!Но я слышал несколько песен...хотелось бы нарыть альбомы

0

18

Молотх мало слышал, а Блудрейн могу выложить, если хочешь

0

19

Молотх мало слышал, а Блудрейн могу выложить, если хочешь

Спасибо.Блин, жаль, что я не распологаю достаточным временем в инете, чтобы скачать.Так что ненадо

0

20

Одной из лучших блэк команд не только в Украине, а на мировой блэк-сцене по праву признаны Nocturnal Mortum. Действительно качественный проект со своей тематикой, своими фишками.
Последний альбом "Мировозрение" произвел настоящий фурор на рынке нашего города - отрывали быквально с руками.
Ну а альбомы "Нехристь" и "Lunar Poetry"вообще стали классикой.

0

21

Одной из лучших блэк команд не только в Украине, а на мировой блэк-сцене по праву признаны Nocturnal Mortum. Действительно качественный проект со своей тематикой, своими фишками.
Последний альбом "Мировозрение" произвел настоящий фурор на рынке нашего города - отрывали быквально с руками.
Ну а альбомы "Нехристь" и "Lunar Poetry"вообще стали классикой.

Ноктурнулы, безусловно, интересны. Классика LUNAR POETRY , GOAT HORNS, а вот Нехристь....не Нехристь явно не так оригинален, да и мелодии вторичны в своем большинстве. Последний альбом меня очень порадовал, прогресс чувствуется как в музыке, так и в лирике. Наконец-то Варгот вроде нашел себя, а то метался как ...авно в проруби:то дэзняк, то сотонизм, то изычество с сотонизмом,теперь сдохните москали кляты...

0

22

А ну-ка расскажите мне о белорусских группах????
Разве у нас есть такие группы???? :o

0

23

Куча, куча, и поверь круче слипнота и других слипшихся нот...если знаеш таких как КRUK, APRAXIA, MOLOT и иже с ними , то может еще не все потеряно. (это я о белорусских).:)))

0

24

Знич белоруссы ?

0

25

Знич белоруссы ?

Да, само шо нинаесть

0

26

Знич белоруссы ?

Да, само шо нинаесть

Вау,так значит ты тож белорус??? :D Впечатляет)))!!!!

0

27

Знич белоруссы ?

Да, само шо нинаесть

Вау,так значит ты тож белорус??? :D Впечатляет)))!!!!

Не, Живу в России.Но знаю музыку, в частности андеграунд, многих сопредельных государств.

0

28

Группа Te Deum киевская...всем советую послушать...блэк

0

29

Харьковская группа Nokturnal Mortum тоже советую!

Отредактировано Methate (2006-03-14 05:30:12)

0

30

Группа Te Deum киевская...всем советую послушать...блэк

Ну тэ деум явно не блэк.....я слышал два альбома и утверждаю, что это не блэк....дум-дет?возможно.....

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Black » Русский, Украинский и Белоруский Black Metal