Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Вопросы и предложения » еще одно предложение

еще одно предложение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Почему бы не создать раздел, где размещались бы рецензии?

0

2

Это предложение не интересно?

0

3

Это предложение не интересно?

0

4

А  кто  эти  рецензии  будет  писать? Или  ты  предлагаешь  в  нем  размещать рецензии, взятые  с  разных  источников?
Мысль  сама  по  себе  интересная,  просто  я  пока  еще  не знаю,  каким  образом  оформить  подобный раздел.

0

5

А  кто  эти  рецензии  будет  писать? Или  ты  предлагаешь  в  нем  размещать рецензии, взятые  с  разных  источников?
Мысль  сама  по  себе  интересная,  просто  я  пока  еще  не знаю,  каким  образом  оформить  подобный раздел.

Не взятые с других сайтов это лажа!
Я предлагаю сделать раздел, а та видно будет, хотя форум еще молод и большого потока рецух ждать не стоит.
Рецензии будут писать форумчане. Я думаю многим хочется высказать мнение и восхещение или же наоборот отвращение от того или иного альбома.

0

6

Я предлагаю сделать раздел, а та видно будет

Можно  попробовать  через некоторое время  займусь  этим  (ориентировочно на  следующей  неделе)

0

7

Мне кажется это интересным

0

8

Люди, это безусловно очень ценное предложение!! Обязательно надо делать!!
А как всё будет оформлено? -да топики по жанрам, а в них просто посты - в заголовке "<исполнитель> - <альбом> (<год>) ну, можно и оценку по 10-бальной". А дальше просто голым текстом всё, что он об данном творении думает.
Главная ценность - информационная - стоит ли брать тот или иной диск (а может, просто "ОБЯЗАН"), как там ваще музыка, что нового. Это стопудово будет очень полезно. А всеми руками, ногами, головой и **** за эту идею.

0

9

Да, идея просто отличная !

0

10

Мне тоже так кажется:)) 
А как картинки добавлять к сообщению?

0

11

Картинки? Ну что за вопрос? В форме для ответа есть все кнопки. Там можно тэг замутить IMG. Там он попросит дуть ему URL картинки, вот тут оно и всё.

0

12

А система оценок ?
я думаю или 5ти-бальную шкалу или по процентам, как на метал-архивах

0

13

не, по процентам не прет... лучше 10-бальную

0

14

Не проценты, правда, не прут. Слишком абстрактно. Нужно или 5 или 10 бальную. А можно от -5 до +5 :))))))

0

15

не, с минусами как то ... неудобно =)
лучше 10 баллов тогда =)

0

16

boloto - +10!!! ))) Давайте ставить всем минусы!! :lol:  :lol:  :lol:  B)
примечательна в данном контексте оценка "ноль"... :rolleyes:
не, идея определенно интересная...

0

17

Все…  Я  создал  раздел.  Назвал  его  банально  - Рецензии.   А  касаемо  оценок  считаю  десятибалльную   систему  наиболее  оптимальной.

0

18

Ну понеслась.........

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Вопросы и предложения » еще одно предложение