Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Pagan ,Viking & Folk » Falkenbach

Falkenbach

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот добрались и до крутейшего викинга
Тут коментарии изллишне, ету легенду знают все...
обсуждаем

Havamal
Demo, 1989

Laeknishendr
Demo, 1995

Promo '95
Demo, 1995

...Skinn Af Sveri Sol Valtiva...
Demo, 1996

...En Their Medh Riki Fara...
Full-length, 1996

...Magni Blandinn Ok Megintiri...
Full-length, 1998

Ok Nefna Tysvar Ty
Full-length, 2003

Heralding - The Fireblade
Full-length, 2005

0

2

Очень хочется послушать альбом 2005 года, но достать нигде не могу. Безусловно, одна из ведущих групп в подобной музыке. Великолепно все от гитар до вокала.

0

3

Очень хочется послушать альбом 2005 года,

Купил недавно. Очень сильно  впечатлил. Должен  сказать,  что  слабых  работ у  Falkenbach     нет и  это  очень  радует.

0

4

вот мне всегда хотелось послушать эту группу, т.к. отзывы о ней исключительно положительные. Vihsahn, не мог бы выложить какой-нибудь альбом, плз?

Отредактировано joke (2006-02-12 15:56:56)

0

5

вот мне всегда хотелось послушать эту группу, т.к. отзывы о ней исключительно положительные. Vihsahn, не мог бы выложить какой-нибудь альбом, плз?

Обязательно  выложу  через  какое то  время.   только  не сейчас.

0

6

Falkenbach - это легенда))))

0

7

Залил  альбом  ...Magni Blandinn Ok Megintiri...   (1998 год)  Скачать  его  можно   в  теме   Линки с музыкой

0

8

В моей "коллекции" имеется только "Ok Nefna Tysvar Ty", но проект очень впечатлил! Именно он заставил меня обратить внимание на такого рода музыку.

0

9

Christabel  Советую послушать альбом Heralding - The Fireblade (2005 год) На мой взгляд, одна из сильнейших работ проекта. Хотя мне в целом по душе все их альбомы =)

0

10

vihsahn, спс, обязательно послушаю).

0

11

Позволю себе Оффтоп )

Christabel если что, обращайся - залью ) Уменя все альбомы Falkenbach

0

12

А у мну демки где-то валялись))Если будет не лень может залью))

0

13

Havamal
Demo, 1989

эт точно есть на компе, а остальное по частям на болванках валяется))

0

14

У мя пары демок не хватает, лей )
Есть трибьют к Фалкенбаху

0

15

Давненько здесь не писали) Вот повод появился. Понимаю, что новость уже стара, но тем не менее.
В конце января готовится к выходу очередной альбом от Falkenbach. Альбом, если верить metal-archives будет носить название Tiurida.

Отредактировано vihsahn (2011-01-24 22:55:17)

0

16

Новый альбом доступен для скачивания.

0

17

Признаюсь очень нравится эта группа. Считаю ее самой лучшей в своем роде. Вот только в интернете ни одной записи с концерта не нашел :((((
А песни у них просто бальзам на душу!

0

18

Признаюсь очень нравится эта группа. Считаю ее самой лучшей в своем роде. Вот только в интернете ни одной записи с концерта не нашел :((((
А песни у них просто бальзам на душу!

Я склонен думать, что подобных записей с концерта нет в природе. Да и вообще, кажется, в составе Falkenbach только один человек(если верить сайту metal-archives.com). А так да, проект прекрасен. Песни атмосферны, а мелодии выше всяких похвал.  :drinks:

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Pagan ,Viking & Folk » Falkenbach