класснейший групешник! один из моих любимых!
сначала играли блэк-фолк(на первом полноформатнике), потом чтото типа фолк-митол\рок. песня Райд Он с альбома Фольклор убивает наповал. Хотя многие песни у них просто супер. советую послушать!
"Тока что с концерта Cruachan. Был со Stalker’ом Lord Reaper’ом... Скажу вам, что ребята зажгли так, что до сих пор состояние дикого истерического восторга... конечно же прихватизировал трофей – медиатор, просто подошел и нагло спросил... отдали... автограф скрипача на полтиннике (увы, с работы шел, ничего другого не было) и автограф гитариста на его 5 евро.. Повезло. Нафоткались...
А теперь по существу:
Отыграли ребята просто на славу. После концерта все в один голос орали что «Такого еще не было» и «Лучший концерт из тех, что были раньше». Да, не могу похвалиться, что в Рязани было много концертов, но были... если что, все вопросы к Stalker’у и Lord Reaper’у. они потом фото выложуть
В самом конце я и еще из нашей компании пытались всех переорать... толпа ревет Cruachan.... Cruachan.... Cruachan.... а мы Ride On. Короче, мы орали вдвоем, потом присоединился басистый Lord Reaper за ним пронзительный, громогласный Stalker... а там и я под гроулинг заделался... и за нами вся толпа грянула, да как грянула-то... стены тряслись.... ну и что? Вышли ребята да кааааак.... Ride On а потом не останавливаясь на другую песню, там еще на одну и так просто разнесли зал... в общем сомневаюсь я что буду спать седня...
В общем: - если в вашем городе приедут эти чумовые ирландцы БЕРИТЕ БИЛЕТ И БЕГИТЕ НА КОНЦЕРТ !!!! "
© MasterTruvor
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/top...ic=18&start=200
Дискография:
Celtica
Demo, 1994
Tuatha Na Gael
Full-length, 1995
Promo '97
Demo, 1997
The Middle Kingdom
Full-length, 2000
Ride On