Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Музыкальные программы

Музыкальные программы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие друзья,   я хотел бы  узнать  в  этой  теме  ваши  пристрастия касаемо  музыкальных  программ (Adobe Audition, Guitar Pro, Cubase и т. д.)  Что  вы  используете  при  создании  вашей  музыки (демо и  т.д.) на  компьютере? Если  эта  тема  будет  интересна,  то  можно  будет  открыть  потом  темы, посвященные уже  конкретным  программам

0

2

ACID pro4, Cubase SX, Fruity Loops, Sound Forge 7. А ваще главное правиоьный подход к записи

0

3

Guitar Pro 5, FLStudio 5 (скоро сменю на 6)

0

4

guitar pro 5... пока хватает =)... а вообще - ручка и бумага рулят! B)

0

5

Guitar Pro 4 (новая версия тормозное чудище имхо и при быстром наборе с ума сходить начинает). Adobe Audition 1.5. Steinberg Cubase SX. плюс куча VST инструментов.

хотя по хорошему это минимум. к совтовой части надо и аппаратную. поганый звук не вытянешь никакими примочками. а хороший саунд опять же очень просто загубить неправильно настроенной функцией какой.

0

6

Лично  я  пользуюсь  Adobe Audition 1.5.     (плюс   лупы  )     На мой  взгляд  великолепная  программа.  Хотелось  бы  еще  освоить  какой  нибудь сиквенсор,  что  бы  самому  делать  партии  для  барабанов.

плюс куча VST инструментов

то RifleMan
   Что  такое   VST   ?

0

7

Gutar Pro 5 + RSE - самое то для создания риффов и аранжировок. И Sound Forge 7 (иногда и Adobe Audition) для обработки.

PS Нужна помощь, else сдохну без Нормальных Ударных в RSE!!! Как открывать архивы формата .fsb? В них лежат wavки со звуками инструментов в RSE. Или скажите, где можно скачать новые... Именно ударные.
Я пишу музыку, но с такими ударными ее просто неприятно слушать... (Басухи тоже касается, но там еще жить можно...)
Заранее спасибо!

0

8

Поршу помочь. Посоветуйте какую-нибудь прогу для записи ударных (не GP, а что-нибудь сэмплово-wavное). Кстати, что такое секвенсор?

0

9

Кстати, что такое секвенсор?

это прога для создания музыки в MIDI-формате.

0

10

joke, спасибо.

0

11

Есть более или менее нормальная прога для написания ударных, называется "Acoustica Beatcraft". А вообще такие вещи делаются просто: открываешь яндекс и выстукиваеш что то вроде "программа для написания ударных" и получаеш не только ссылки на сами проги, но и ссылки на форумы где эти проги обсуждают...

0

12

Я  слышал,  что   можно  сделать  неплохие  барабаны   в  проге  под  названием   FLStudio 5,    но  конкретно  с  ней  не  имел  дела.

0

13

C Фрути лупсом мароки больно много получается... ИМХО Акустк удобнее... Там днормальную дробь на бочке можно сделать гораздо качественнее, да и набор инструментов побольше + Фрути это сэмпловый редактор, а Акустик прога чисто для ударных...

Отредактировано Besrezen (2006-06-06 18:27:14)

0

14

То  Besrezen
А  нет  ли  случайно  ссылки,  где  можно  скачать   Acoustica
Beatcraft ?   Хотелось бы  ознакомиться.  Буду  крайне  признателен

0

15

Мне сильно лень... + у мя диал ап и искать щас рабочую ссылку будет долго...
Выстучи в яндексе:
Acoustica Beatcraft v1.02 build 15
Не найдешь ключа - помогу...

0

16

ок.   буду  искать  самостоятельно

0

17

Господа и господамы музыканты :P  вопросец: где мона найти "минуса" на халяву :rolleyes:  а то как то по 25 центов не охото платитьза вещ посути не имеющию цены

0

18

То  Besrezen
А  нет  ли  случайно  ссылки,  где  можно  скачать   Acoustica
Beatcraft ?   Хотелось бы  ознакомиться.  Буду  крайне  признателен

Держи
http://zow.com.ua/2006/07/17/acoustica_ … 10219.html

0

19

Народ,вообщем достал я Guitar Pro 4 версии и 5 зашел.ХМ думал все будет гораздо хуже(вспомнил 3д макс).Но все же возникли небольшие проблемы по использованию)))Что можете посоветовать начинающему композитору.Ссылки,рекомендации что почитать и т.д. всему буду рад.Ах да))я не умею игать на музыкальных инструментах...и в принципе почти ничего об этом не знаю,методом тыка конечно можно научиться,однако я думаю что на это уйдет примерно столько же времени изучай я  это фундаментально.В принципе пока учиться на инст. нет времени и есть друзья с которыми я смогу записать все что нужно в студийном качестве на дому,так что в первую очередь я хочу научиться юзать Guitar Pro,а потом уже на инст.

АХ да еще..звучание гитары в програме мягко говоря не очень,остальное вроде устраивает...Не знаете гитыры где можно записывать норм,не в живую,всмысле есть проги пореалистичней в этом отношении?

Отредактировано Lo[NEK] (2007-04-28 21:28:23)

0

20

В плане записи очень хорош Adobe Audition. А для работы с Guitar Pro я советую все-таки освоить гитару . Так будет намного проще. Знание нотной грамоты тоже не будет  лишним.

Отредактировано vihsahn (2007-04-29 01:00:47)

0

21

Лонек, не в проге дело а в твоём миди банке

0

22

Лонек, не в проге дело а в твоём миди банке

ну с этим проблем нет вообщемто у меня банк будет солидный,просто знаю где достать)собственно а что дальше?))))

vihsahn,да ты прав,вот я и спрашиваю насчет ентой самой нотной грмоты)))а игра на гитаре это другое..ее надо купить за 15 косарей,пальцами арудывать)ноты знать.так мне проще знать только ноты и бацать на гитар про,на данный момент. Adobe Audition?хм..В плане записи в живую? Или просто там более реалистичная гитара?
НАСЧЕТ РЕАЛИСТИЧНОЙ ГИТАРЫ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!)

подскажите шонибудь)

в принципе мой вопрос(глобально) звучит так: ЧТО НУЖНО НАЧИНАЮЩЕМУ КОМПОЗИТОРУ ЗНАТЬ ЧТОБЫ БАЦАТЬ В ГИТАР ПРО ИЛИ ДРУГОЙ ПРОГЕ И КАК СЕБЯ НУЖНО ОСНАСТИТЬ)все это в разумных пределах конечно.

0

23

Предъидущий пост мой,не знаю почему я гость..

Еще вопрос нужны ли специальные настройки звуковой карты и чтения формата миди чтобы с гитар про работать?
установил Roland.VSC-88H3.v3.23,афигительно,реально улучшает звучание. насчет банка,что за банк?))может я не так понял?

нашел ФАК http://www.gtp-tabs.ru/?act=view

Отредактировано Lo[NEK] (2007-04-29 12:27:59)

0

24

Adobe Audition?хм..В плане записи в живую?

Да она для записи вживую, а так же для редактирования звука

0

25

вообщем...собрал информацию возникли вопросы:
1 Fruity Loops Studio 6.0.8 XXL весит 43 мб это нормально?Мне ктото говорил что это крайне урезаная версия и вообщемто типа вообще не стоит качать,там ничего нет.Неужели это так?)не верю)
2 нашел  наборы звуковых банков RSE http://amdm.ru/programs/
это есть в стандартном наборе гитар про ,или это идет как дополнение?)вообще стоит качать?))
3    Плагины (VST, DX, RTAS)
например:
SpinAudio ASIO FX Processor SE 1.2
Программа ASIO FX Processor превращает компьютер со звуковой платой в процессор эффектов.
это полезно?))))))

СРАЗУ ГОВОРЮ)))ЧТО ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНО ТУПЫЕ))),НО Я ЧАЙНИК),мне можно) БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ)

0

26

я думаю всем знаком проигрователь Winamp.мне было бы интересно поговорить о  настройках его  эквалайзера.....Стандартные настройкит вообще жесть...особенно *рок* забавный когда слушаешь блэк или брутал)))))...все пользуются стандартными?Или Winamp ом никто не пользуется,а знает прогу лучше?

Отредактировано Lo[NEK] (2007-09-20 17:35:23)

0

27

Даже не знаю у людей разное восприятие музыки. Лично меня вполне устраивает  программа Winamp. Я сам настраиваю эквалайзер (низкие, середину, верха) в зависимости от своих предпочтений.  Хотя музыку стараюсь слушать на оригинальных дисках, а мр3 использую для ознакомления.

0

28

Guitar pro крутая прога, недавно её юзаю

0

29

Согласен. Guitar pro  очень полезная программа. Я часто её использую.

0

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Музыкальные программы