Вот знаете,что меня больше всего вырубает-это то,что называют такие группы как Him, Rasmus, Greenday-готик металом!!!!
Меня это бесит,когда те,кто слушают это считают,что они готы или металисты...
Gothic groups
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12006-02-11 23:53:55
Поделиться22006-02-12 15:52:35
Вот знаете,что меня больше всего вырубает-это то,что называют такие группы как Him, Rasmus, Greenday-готик металом!!!!
Меня это бесит,когда те,кто слушают это считают,что они готы или металисты...
а знаешь, что меня больше всего вырубает - когда весьма поверхностно понимающие смысл музыки люди дабы самоутвердиться начинают подобную твоей безобоснованную истерику
Блин, чувак, ты если говоришь что-то, то хоть аргументируй и примеры приводи в таком случае, что по твоему есть готика, а то не понятно вообще нахрена эта тема
к твоему сведению Хим и Расмус - лав-метал, что уже давно отнесли к окологотическим направлениям
а вот я слушаю Fields Of The Nephilim и Christian Death, но готом себя не считаю и оным не являюсь:P
и вообще я против того, чтобы обсуждать в музыкальных разделах принадлежность к субкультурам...
пс: пожалуй, стоит сюда скинуть фак и по готической музыке <_<
Отредактировано joke (2006-02-12 20:45:48)
Поделиться32006-02-15 21:22:49
Мля.дорогой, мне нах как неинтересно твоё мнение!!!Если те не интересна эта тема,то нафиг сюда залез???
А говорю я это,потому что действительно по опыту знаю)))(не своему конечно!!!)!!!
Поделиться42006-02-15 22:16:25
мне нах как неинтересно твоё мнение!!!
велик и могуч русский язык...
думаю администрация поддержит меня, если скажу следующее
1. Нах ты создал тему, если тебе пох мнение других
2. Нах ты ее создал в МУЗЫКАЛЬНОМ разделе, если тебя интересует
не МУЗЫКА а то как себя называют люди слушающие ее <_<
и вообще, прочитай внимательно мое предыдущее сообщение, я не собираюсь по 100 раз вдалбливать одно и то же . Есть раздел для обсуждения общих тем, там и пиши, если уж совсем припирает
Поделиться52006-02-15 23:11:01
Да... другого я и не ожидал!Честно тебе скажу!
Но знаешь, мне не нравится,что ты задаёшься!!!Чувак.спустись на землю!!!!Ты такой же как все!!!!Кому-то что-то нравится,кому-то что-то не нравится,а если тебя что-то не устраивает-это не значит,что ты должен сразу кидаться в штыки и быть против всего того,что я пишу!!Расслабься, жизнь-то прекрасна!!!!!
Поделиться62006-02-16 10:58:06
Ghost
А почему же ты, говоря сначала >>>Вот знаете,что меня больше всего вырубает-это то,что называют такие группы как Him, Rasmus, Greenday-готик металом!!!!<<<
затем пишешь >>>Кому-то что-то нравится,кому-то что-то не нравится,а если тебя что-то не устраивает-это не значит,что ты должен сразу кидаться в штыки и быть против всего<<<
а меня добивает когда Слипкнот причисляют к блеку, люди, видимо, далёкие, от этого понятия вообще
Поделиться72006-02-16 16:29:42
Immortal Spirit +1
Но тем не менее, мне горько осознавать что в разделе про весьма уважаемую мной музыку такой страшный оффтоп
Гост по-моему так и не потрудился внять моим словам, посему я прошу Vihsahn'а решить судьбу этой темы.
Поделиться82006-02-16 20:02:20
Я думаю, что эту тему следует отправить в раздел Разговоры на разные темы.
Поделиться92006-02-16 20:09:44
У него )госта) судьба такая: самому себе противоречить! Он нигилист!!!))
Поделиться102006-02-16 20:34:02
Ага, сам с собой поспорил - сам себе харю разбил =)))
Immortal Spirit +1 отжог- респект!!!
Ghost - в бобруйск! КГ\АМ
Отредактировано ---Delta--- (2006-02-16 20:34:24)
Поделиться112006-02-16 23:37:37
Ага, сам с собой поспорил - сам себе харю разбил =)))
Immortal Spirit +1 отжог- респект!!!
Ghost - в бобруйск! КГ\АМ
А Бобруйск тут причём???
Поделиться122006-02-16 23:40:39
Не-а)))
Поделиться132006-02-17 12:18:05
А с чего ты так решил???
Поделиться142006-02-17 23:25:01
А с чего ты так решил???
О чём ты?
Поделиться152006-02-18 09:16:51
Точно дислексик. о чем говорили помнишь? А где ты? На форуме. я тебе написал, что "ты нигилист", ты почему то несогласился. Не ты точно не нигилист, ты дислексик.
Поделиться162006-02-18 18:00:37
Точно дислексик. о чем говорили помнишь? А где ты? На форуме. я тебе написал, что "ты нигилист", ты почему то несогласился. Не ты точно не нигилист, ты дислексик.
А хто это???
Поделиться172006-02-18 22:39:50
....а официально тема называется Готик групс......
Поделиться182006-02-18 22:57:48
....а официально тема называется Готик групс......
переименовываем в "ЛЕКБЕЗ - для Ghost" и так каждую тему, где он отписывал
Поделиться192006-03-06 23:09:45
Во-первых приветствую всех,собравшихся на этом форуме!Я здесь впервые,так что товарищи-не судите меня строго!По поводу готики могут сказать,что как культура мне она очень импонирует-я имею ввиду действительно готическую культуру в самом полном ее проявлениии,а не какое то составляющее в отдельности(будь-то архитектурный стиль или музыка),а не уж точно та псевдо готическая музыка или готическая культура,которая сейчас дико модна!Дело в том,что готом сейчас может назвать себя каждый цивил,нацепивший более менее готические шмотки и поновеся на себя по-больше атрибутики-даже не подозревая,что она обозначает!!!!Вначале меня это забавляло,но потом потихонечку начало раздражать!Люди начали поступать так и вести себя с явным закосом на какую-либо культуру(ведь дело касаеться не только готики,но и в большей мере близкого мне блэка,да и в принципе любой неформальной культуры),потому что,все это идет со сцены...если тот же многообсуждаемый Him и Вилле Валло во главе не какого отношения к мировозрению данного направления не имеет,хотя свою готичность он распиаривает на каждом углу-то человек,послушавший эту группу,которая предположим являеться для него авторитетной и(ох,как я не люблю это слово)модной,то он захочет именно ЗАХОЧЕТ считать себя готом,отдавая тем самым дань моде или чему бы то ни было!!!!К сожалению сейчас подобных людей,на таком идиотском основании называющих себя готами,все больше и больше......а истинных готов сглубоким внутренним миром практически не осталось...... ......и получаеться так,что индивиды,называющие себя готами без особых на то оснований,стали все больше и больше влиять на культуру вообще и на отношение к готам в часности......Доходит до абсурдного:ко мне как-то подошла на улице девушка и очень вежливо поинтересовалась,являюсь ли я готом,на что я ей чесно заявила,что нет,не являюсь,затем последовал вопрос,слушаю ли я потрясающую группу Him и услышав отрицатедьный ответ девушка подытожила:"Ага,точно не готка!" и таких людей дофига и больше......... согласитесь-не особо приятно......Ладно,я знаю,что я великий Демагог,поэтому,что бы совсем уж вам не надоесть,хотелось бы напоследок сказать,что к готике(я имею ввиду музыкальную сторону культуры) у меня своеобразное отношение........я больше слушаю БЛЭК,но из готических групп пожалуй выделяю Sopor Aeternus......кто не слушал очень советую послушать.......Ну а в завершении:Momento quia pulvis est...... :ph34r:
Поделиться202006-03-07 18:15:39
!Вначале меня это забавляло,но потом потихонечку начало раздражать!Люди начали поступать так и вести себя с явным закосом на какую-либо культуру(ведь дело касаеться не только готики,но и в большей мере близкого мне блэка,да и в принципе любой неформальной культуры)
Гы.....а у меня все с точностью до наоборот
нравится наряжаться, да и хрен с вами.....меня больше всего бесит ажиотаж, поднявшийся вокруг представителей всех "темных" субкультур(блэк в тч). стоит произнести слово "гот" как это вызывает стока эмоций что уже жалеешь, что рот раскрыл...
подлинная готическая культура и современное gothic-движение напрямую не связаны имхо. Готы лишь со временем заимствовали черты стиля того времени, пост-панки же к нему почти не имели отношения.
а истинных готов сглубоким внутренним миром практически не осталось
зато достаточно просто людей с глубоким внутренним миром, как правило способных воспринимать мир, не ограничивая себя рамками каких-либо субкультур(САМАЯ распространенная черта неформалов, за что я их и недолюбливаю)
зы обидно лишь за музыку. она ни в чем не виновата.....
Отредактировано joke (2006-03-07 18:30:26)
Поделиться212006-03-07 22:15:22
зато достаточно просто людей с глубоким внутренним миром, как правило способных воспринимать мир, не ограничивая себя рамками каких-либо субкультур(САМАЯ распространенная черта неформалов, за что я их и недолюбливаю)
Пожалуй с этим я с Тобой не соглашусь.......привиду наиболее близкий мне пример:я сама.Я отношу себя к блэку,потому что мое мировозрение,восприятие окружающей среды,моя личная философия,музыкальные предподчения,некоторые черты моего характера на какой-то процент совпадает с наиболее общепринятыми и я бы сказала тезисными-общими понятиями о блэк культуре и о составляющих ее людях......Я не в коей мере не ограничиваю себя этой культурой........я лишь, как бы это сказать, указываю на присутствие определенных качеств,настроя-я бы даже сказала,как части(пусть и небольшой) личночности.Небольшой,потому что каждый человек многогранен и у каждого из нас сотни миллионов сторон,которые,увы до конца,наверное,мы познать не в состоянии.........И это не значит,что раз на каком-то сайте или в других источниках информации написано,что готы-это люди слушающие готику,одевающие черное с таким-то,таким-то внутренним миром-ЗВУЧИТ АБСУРДНО НЕ ТАК ЛИ?) Главное,чтобы человек,так или иначе относящий себя к готике чувствовал ее внутри себя-я знаю,звучит очень пафосно,но тем не менее это очень сложно передать словами-грубо говоря твой внутренний мир,твое ощущение себя на конкретном отрезке твоей жизни все это естественно сплетаеться и все твои эмоции переходят в заряд энергии,который как бы проходит сквозь тебя и выливаеться в музыку......(.Но сразу же приношу мои извинения....не обязательно быть готом,чтобы слушать готик,также не обязательно слушать готику,чтобы быть готом......Готическая музыка-это лишь способ выражения какой-либо из сторон внутреннего мира человека,который непосредственно считает себя готом....повторюсь-один из способов.........)И если у человека есть внутренние предпосылки для того,чтобы относить себя к той или иной субкультуре(по поводу внутренних предпосылок я говорила аннее)-это вполне достойно,на мой взгляд,если же человек делает это по другим причинам(имидж или что-либо еще)-мое отношение к таким людям я тебе уже описывала....Тогда ты вправе задать мне вопрос:Почему меня вообще волнуют другие люди и их поверхносная натура?Отвечу:потому что меня бесит,что отношение к той или иной субкультуре складываеться именно по таким людям.......да,у меня вызывает это агрессию...........меня бесит,что у людей появились определенные стерилтипы,по поводу какой-либо из культур и то,что их создают своим поведением те самые лже готы.....когда я услышала достаточно расхожее выражение,что все готки-шлюхи,а все готы-сатанисты......ты знаешь,и этих неправильных стериотипов-тысячи,только может быть в разной интерпритации......да,мне по большому счету все равно на подобные мнения,но,знаешь,что-то внутри меня противиться этому.....видимо моя чрезмерная эмоциональность,особенно когда я узнала,что многие true(не люблю это слово-его тоже успели опошлить..но я надеюсь,ты меня понимаешь...)готы не хотят признавать своего отношения к подобной культуре из-за уродских стериотипов.......Как это влияет на меня????Если хочешь,я могу рассказать об этом позже ,если тебя данная мысль заинтересует.....p.s.по поводу твоих слов о готах и пост-панках...может быть ты и прав,но в данном сообщении использовано слово гот,если для тебя это противоречит истине-просто мысленно замени его на пост-панк,я не ставила перед собой цель вносить истину по данному вопросу.....Я очень надеюсь,что ты понял мои мысли........но,я думаю,что немножечко отклонилась от того вопроса,который мы должны были обсудить......но если у тебя есть еще какие-нибудь мысли по данному вопросу или вообще,а также критика я с удовольствием ее выслушаю и по возможности обсужу......Заранее спасибо!!!!"И покориться вся земля таким как ты-таким,как я...."
Поделиться222006-03-08 15:29:05
я скажу вот что - в обществознании я не сильна, тк не гуманитарий, но - известно, что любое общество предполагает под собой разделение на большинство и меньшинство. Изначально все молодежные культуры возникали именно в противовес большинству, однако по мере их расширения и привлечения в себя все большей аудитории, они подверглись совершенно естественному процессу популяризации, благо сми получало все больше и больше свободы. в процессе всего этого так же произошло опять же естесственное разделение, о котором я говорю. Ни одна из известных субкультур(я не говорю про своего рода субкультурные "секты", вполне вероятно существующие и обьединяющие достаточно ограниченный круг сочувствующих, как мне кажется эти обьединения не имеют отношения к музыке) не избежала этого процесса, и вполне понятно, что именно по представителям большинства судят об этих культурах. Но - кто судит?Обычно те, кто не является последователем какого-либо движения, те, кому без надобности разбираться в этом, те кто видят лишь то, что на поверхности. Интересующиеся же(кстати говоря совсем необязательно, что это те же готы, панки, металлисты итп; я знаю вполне обычных с точки зрения принадлежности к молодежным течениям, порой уже взрослых людей, способных к пониманию сущности этих течений) в состоянии для себя отделить зерна от плевел.
вероятно, это действительно твоя эмоциональность(кстати ты абсолютно не одинока в этом плане) а так же возможно подсознательное желание доказать себе свою причастность к "меньшинству". У многих молодых людей, и у меня в тч, есть это желание, поэтому не думай, что я хочу придраться. разницу между нашим с тобой принятием этого желания в том, что ты свою индивидуальность видимо хочешь воплотить именно в принадлежности к субкультуре, и наверное поэтому тебя раздражает то положение дел, какое сейчас имеет место быть, мне же не нужно быть(несмотря на предпосылки, о которых ты говоришь) кем-то определенным, отсюда и моя лояльность по отношению к тем, кто называет себя так-то и так-то.
Единственное, что может меня задеть-предвязное отношение к музыке и людям, которые ее слушают. это ужасно, даже нет, это просто отвратительно. не хочу даже говорить об этом....
и еще маленькое уточнение - не стоит заменять пост-панк на готику. Готика теперь - это просто стиллистика, присущая рок- панк- метал-музыке, электронной итп, а пост-панк все-таки определенное муз.направлене. просто ты говорила про полное проявление готической культуры, и мне показалось, что не лишним будет уточнить, что все же ИСТОКИ современной готики лежат далеко не в архитектурном стиле или музыке определенного ист.периода. ну ладно, это уже моя дотошность(совершенно мне не присущая кстати )
Поделиться232009-01-02 23:15:43
Действительно, есть люди, которые до сих пор расмус, хим и еще кого-то считают готикой...
Вы здесь » Forum Of Metal » Gothic, Ambient & Darkwave » Gothic groups