вобщем, опять же, интересно мнение форумчан. Хотя опросы толком и не удаются.
Отношение к андеграунду
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22006-02-18 22:30:43
честно проголосовала за забугорную музу.
Прежде всего наиболее яркие представители жанров именно оттуда, да и чего греха таить, качество звукозаписи гораздо выше чем у наших.Это раз.
Андеграунд достать весьма и весьма непросто, и, мне просто лень этим заниматься, но справедливости ради скажу, что я прослушиваю все демки, которые мне достаются бесплатно , и вообще музыку моих знакомых(увы, их крайне мало). Это два
В основном, те немногие группы в русском анде, которые я знаю, были услышаны мной на разогревах всяких забугорных "знаменитостей", да и просто в клубах, и чего-то сверхоригинального я в них не обнаружила. Хотя интересные ходы были местами. Это три. воть
чего вспомню, допишу потом
Кстати, хочу послушать Divina Enema, говорят, весьма своеобразная музыка
Поделиться32006-02-22 20:24:02
Неужели победила дружба?
Поделиться42006-02-22 20:33:14
Я предпочитаю зарубежный андерграунд. Русскую музыку почти не слушаю .Даже не знаю почему, но у меня есть какое-то предвязотое отношение к нашей музыке, к счастью я от него начал избавляться.
Поделиться52006-02-23 20:19:03
Я предпочитаю зарубежный андерграунд. Русскую музыку почти не слушаю .Даже не знаю почему, но у меня есть какое-то предвязотое отношение к нашей музыке, к счастью я от него начал избавляться.
Похвально! У нас есть много интересных групп! А самое главное в Отечественном андеграунде есть - ДУША!
Поделиться62006-03-07 23:00:53
Я полностью согласна-я тоже люблю как нашу,так и зарубежную музыку,но все таки надо быть объективными:корни то все равно от туда..."А,чтобы стоять-я должен держаться корней"
Поделиться72006-03-08 04:31:43
У нас есть много интересных групп
У нас их не просто много, у нас их великое множество =)