Дискография:
1994 - From The Storm Of Shadows [EP]
1994 - In Times Before The Light
1998 - Nexus Polaris
2000 - Live At Waldrock
2002 - In Times Before The Light
2003 - SETI
думаю эти господа не нуждаются в представлении, ибо известнейшая норвежская команда. Интересно, что каждый их альбом отличается в жанровом плане от остальных. Под вывеской Covenant нам известна потрясающая симфо-блэковая группа, чья музыка поражает красотой и совершенно особой на мой взгляд энергетикой(преимущественно альбом Nexus Polaris, один из моих самых любимых, и опять же на мой взгляд лучших альбомов, вышедших в то время и не теряющих своей актуальности) Обычно Ковенантов ставят уровнем ниже Dimmu Borgir, но мне кажется, при прочих относительно равных условиях, в композиторском плане тот же Nexus все же выигрывает. И еще у меня такое впечатление, что боргирам удалось добиться той непередаваемой атмосферы на Enthrone Darkness Triumphant и главное Spiritual Black Dimensions в чем-то благодаря участию музыкантов The Kovenant в написании песен.
Далее уже история с блэком не связанная(хотя свой дебютник они переписали, причем весьма и весьма неплохо, в этом виде он мне гораздо более привлекателен). Animatronic - очень удачный альбом, тяготеющий к готик-индастрилу, песни правда стали попроще(ну иссесно ), но тем не менее не теряют качества.
А вот на S.E.T.I. уже к сожалению все не безоблачно. В целом - скучная альтернативная музыка(совршенно не поддерживаю тех кто сравнивает этот проект с Pain, разница имхо очевидна) хотя интересные моменты все же можно отыскать.
Отредактировано joke (2006-03-11 12:44:47)