да вот гитарку присмотрел =)... кто может что сказать? Слышал ли кто как звучит?
Отредактировано BehemonD (2006-03-16 17:47:13)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » B.C.RICH Wartribe 1
да вот гитарку присмотрел =)... кто может что сказать? Слышал ли кто как звучит?
Отредактировано BehemonD (2006-03-16 17:47:13)
Да вон Керри с ней стоит =)
этого уже достаточно, чтобы взять =) !!!
Меня всегда привлекал дизайн гитар этой фирмы. :good: В руках правда держать не доводилось
к новому году возможно возьму... как долго ждать :cray:
ради такой гитары стоит подождать
бцричи не пробовала, тк форма отдыхает......не люблю дизайнерские выкрутасы, когда речь идет о гитарах
Отредактировано joke (2006-03-20 19:24:19)
Судя по альбомам Slayer звук у гитары хороший.
Отредактировано vihsahn (2006-03-17 16:29:08)
это не есть выкрутас! =) Что плохого в том что она красивая? =)) Ведь одежду мы берём ту что нравится...
это не есть выкрутас! =) Что плохого в том что она красивая? =)) Ведь одежду мы берём ту что нравится...
ну и не только... на практичность мы тоже смотрим... правда в ченьшей степени... хотя кто как, кто то наоборот выберает практичность, в ущерб остальному...
И оффтоп: vihsahn - я думаю буддет целесообразно, удалить мое сообщне и одно дублируещее Immortal Spirit
P.S Joke поскольку сообщения удалятся отредактируй свое, там где высказиваешь негативное отношение комне... я это и так знаю
и ваще хватит уже флудить, для этого есть отдельная тема!!!
Отредактировано ---Delta--- (2006-03-17 18:31:31)
кто тут еще флудит......
ту BehemonD есстественно, выбирать инструмент нужно так, чтобы тебе приятно было держать его в руках, практичность тут не при чем, и всегда музыканты в первую очередь ищут понравившуюся модель. я ж про себя говорю - мне такая форма не нравится, поэтому в качестве своей я ее не рассматриваю
инструмент должен звучать хорошо O-)... мне нравится звук гитар b.c.rich, за эту цену я лучшей гитары найти не смог =)... ещё очень нравятся Гибсоновские гитары - звук мягкий, тёплый... но не для металла они предназначены - звук не тот...
инструмент должен звучать хорошо
есстественно....просто разговор шел о форме, и вряд ли музыкант купит гитару форма которой его не устраивает
тоже верно... но это смотря какой гитарист
просто думаю, явно не все слишком привередливые в этом плане.....вот я - точно да
ну во первых не стоит обращать внимание на фотки музыкантов с такой же вроде гитарой. Та гитара отличается в разы от той что будет висеть в магазине. чем именно? да всем кроме формы и цвета: Древесина лучше - более мблагородные сорты, элитная электроника, струны ДР, и звуканы активные.
да и имхо выкрутасы сильно эти лишнее. и на звукообразование влияет (не с проста форма у гитар классическая мало отличается у разных марок) да и играть не сильно удобно когда дека вся перекосо::?*(я.
имхо Ибанец рулит. или гибсон лес пол или эксплорер.
Нууу знаешь, посмотри ка на дедушек Stratocaster'а b Gibson'а, как ты сказал - мало отличается? Да, где-то сустейн побольше, где то удобней - но интересно мне как повлияет на звук спиленный рожок у страта? Или где разница в звуке между FV и Explorer? Да, тут дело в звучках, но никто о вкусах не спорит - хочу Гибсонка - беру Гибсонка, хочу Рича... Ну ты понял.
звук зависит также и от породы дерева, от тембро блока, звукоснимателей , и всего такого прочего.. поверь мне - у страта фендеровского и лес пола гибсоновского звук совершенно разный
сейчас я играю на Steinberger USA GR-4R. Разница между ней и всеми другими гитарами, что я держал в своих руках, очень ощутимая.
Ну, а я тебе про что? Парень-то имеет в виду форму, а не мясо! Я почему-то не замечаю разницы между стратом и гибсоном с одинаковым мяском, ну разве что те параметры, что описал в предыдущем посте. Тем более, я сам немало знаю об этих двух красотках
форма у гитары, обсуждаемой в этой теме мне очень нравится. ) Ее, наверное, очень удобно держать на левом колене.
Отредактировано vihsahn (2008-07-01 02:22:19)
наверное =) кстати, я именно на левом её и держу))
а вообще - взял Штейнбергер, и счастлив =) на таких ребята из Циник лабают)
Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » B.C.RICH Wartribe 1