Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Пластмассовые гитары

Пластмассовые гитары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

посетил меня один вопрос.......как будет(и будет ли вообще :lol: ) звучать гитара из пластмассы.....посетил меня этот вопрос не случайно - не далее чем вчера разговаривала со знакомой, которая поведала историю, о том как кто-то из знакомых ее знакомых сделал сам электрогитару.....вроде ничего особенного, но меня слегка подвергла в недоумение ее фраза "сделал гитару ИЗ ДЕРЕВА(!!!)". короче скоро в своем монологе знакомая выдала на полном серьезе следующее :"ну ведь эти гитары, они же из пластмассы...."
моя была пацталом...... :lol:

0

2

Я  думаю, что  гитара из пластмассы  звучать  должным  образом  не может.   Все  таки  не  просто  так  в  каталогах  гитар  указывается  какое  дерево  было  использовано  при  ее  создании.
Хотя,  если  сигнал  гитары  пропустить  через  процессор,  то звук (ИМХО) будет  нормальный

0

3

зря вы так думаете. уже достаточно давно практикуется изготовление как целых шитар из полимеров та ки отдельных частей. взять тот же ESP хэммета на концерте металиики из оргстекла с жидкостью внутри и какими то синими пузырями маслянными. звук таких инструментов отличается от звука дерева. Более напористый и как бы сказать более "холодный". я играл на многих басах разных брэндов. неплохая гитарка была ямаха пятиструнная с пластиковым грифом и активной 3х полосной электроникой и активными басовыми хамбайкерами. конечно как основной инструмент не стал бы использовать но как вторую гитару вполне можно - оргинальный звук.

0

4

блин, так это ж труЪ..... :good: надо было на полимерный идти :D
а стоят они в целом так же как и из дерева, или дороже?

0

5

стоят примерно столько же. но опять же вопрос о цене инстрнументов  спорный =) смотря про какую ценовую категорию говорить. короче 15 - 20 килорублей. средний диапазон вообщем то. но дешевых гитар из полимеров не видел.

0

6

ТЕМУ ПЕРЕНОШУ В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

0

7

Очень печально будет, если такие вот пластиковые инструменты реально вытеснят "натур.продукт". Я в это просто не верю. Не правильно это!

0

8

Очень печально будет, если такие вот пластиковые инструменты реально вытеснят "натур.продукт". Я в это просто не верю. Не правильно это!

Мне кажется, не вытеснят. Гитары из древесины всегда ценились музыкантами.)

0

Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Пластмассовые гитары