нда...товарищи!Решила я таки покуситься на святое и создать на нашем любимом металлическом форуме тему о сексе....решила я начать именно с этой темы (если вы не возражаете это будет только началом,пробным камешком так сказать),ибо сподвигнул меня к этому многоуважаемый товарищ Асфальт,который при разговоре заявил,что "пидорофф терпеть не может".и вот с этого момента мне стало реально интересно сколько же у нас на форуме гомофобов и какие у них на это доводы и основания?Дело в том,что достаточное количество моих знакомых придерживаются нетрадиционной ориентации и это никак не влияет на мое с ними общение....Очень бы хотелось услышать ваше мнение на этот счет,также если на нашем форуме есть геи и лесбиянки отдельно очень прошу отписать их......в довершении ко всему помещаю сюда точку зрения одного гея:
Выводы
Учитывая во внимание всё мною перечисленное, я вместе с вами прихожу к единственно правильному выводу о том, что глупо в интимной жизни других людей устанавливать свои законы, строгие рамки "от - и до", называя болезнью явления, непонятные кому-то из-за его же личной ограниченности и невежества, гомофобии, которая является страхом перед своими же собственными импульсами. Ненужно забывать о том, что гомосексуализм - всего- навсего альтернатива межличностных отношений, далеко не только лишь сексуальных, которая начала своё существование с момента появления на планете человека.
Почему мы так нетерпимы к инакомыслию в отличие от древних? Всё, наверное, потому, что античный мир ставил ударение на само влечение, тогда как мы переносим его на объект нашего влечения. Древние уважали влечение, несмотря на то, на кого оно было направлено и готовы были облагородить им даже малоценный объект, тогда как мы низко оцениваем проявление влечения как такового и оправдываем его достоинствами объекта. А ведь по- настоящему любят не за что-то, а несмотря ни на что!
Мне очень хотелось бы, чтобы мы снова, вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи, своей сексуальной ориентации, национальности и прочих мировоззренческих взглядов на жизнь снова стали терпимыми друг к другу - ведь это единственный способ остаться человеком.
И какая разница, что я люблю парня? Ведь всепоглощающее могущество любви делает равными всех. А грязной любви, как известно, не бывает!!!
так что товарищи-высказывайтесь!!!!!надеюсь,что мысли на этот счет у вас есть!"!!!!! :yahoo: :yahoo: