Я смотрю некоторые форумчане зинтересовались этим экземпляром..чтож хотите про Бизюлюку? - Будет вам=)))
о Бизюльке.
*Твое настоящее имя? - Маша
*Когда и где ты родилась? - 19 мая 1988 года в Ярославле
*Образование: -Студентка 1 курса психфака МГУ.
*Твой знак зодиака и восточного гороскопа? -Телец, Дракон.
*Есть ли у тебя домашние животные? -Сибирская кошечка Блэки.
*Твои предпочтения в одежде? - Esprit, D&G, Adidas, Puma, Calvin Klein(особенно сК undewear), Louis Vuitton(сумочки), Gucci.
*Твое любимое блюдо и напиток? -Суши, роллы, безалкогольные коктейли или коктейли с абсентом или хеннесси.
*Твоя любимая фразочка? -Это незензурно.
*Твое любимое животное? -Всевозможныне кошки, от тигров до "сфинксов".
*Твои любимые фильмы? - "Жестокие игры", "Эффект бабочки".
*Твои музыкальные предпочтения? -R'n'B и качественная зарубежная попса.
*Какая сейчас у тебя мелодия звонка на мобильнике? -Меняю постоянно.
*Какая модель твоего мобильного? -У меня из два: Sony Ericsson S700i и T610. Фанатка SE.
*Любимое место в Москве? -Дружинниковская, 15; Воробьевы горы, Проспект Мира, Тверская, ГУМ, ЦУМ.
*Какие твои любимые книги? -«Лолита» Набоков, «Сказать жизни - да!" Виктор Франкл.
*А журналы? -Glamour, Cosmopolitan.
*У тебя есть хобби? -Коллекционирую мягкие игрушки - диких кошек. Обожаю шоппинг, как и все девчонки. Еще я - фанатка пирсинга.
*Что ты больше всего ненавидишь? -Пиво, метро, названия известных брендов на дешевой одежде,сериалы, реалити шоу, свое фото на документах, но больше всего ненавижу, когда со мной спорят - это бесполезно...
*А что любишь? -Вкусную еду, шоппинг, салоны красоты, плавать, узнавать что-то новое, быструю едзу по ночной Москве, нарушать все правила, курить кальян,хорошие клубы(лучше R'n'B), геев.
*Ты влюблена? -Да. Очень сильно.
*Ты способна на безумия? -На безумия готова всегда. А для любимого человека готова на ВСЕ.
Отредактировано ---Delta--- (2006-03-28 17:27:37)