........(маленькое лирическое отступление)как-то достаточно поздним вечером,а точнее даже было бы сказать глубокой ночью сидела я на нашем обще,я бы даже сказала всемирно ,любимом форуме и мне в голову пришел достаточно обоснованный вопрос:Почему же у нас есть разные темы-и музыка тебе пожалуйста и поэзия, и чего тут только нет, а тема про НАС,тоесть про форумчан напрочь отсутствует....несправедливо как то получается-подумала Я и именно так появился на Свет или во Тьму(кому как удобнее ) этот пост....
Итак эту тему я хотела бы посвятить Нам-любимым......а точнее.....
Дело в том,что на форуме мы так или иначе контактирум друг с другом,высказываем свои точки зрения по разным вопросам......но ведь намного легче и интереснее общаться с человеком,о ком ты отя бы немножечко знаешь......плюс ко всему я думаю многим интересно,какой же человек скрывается под неосязаемым ником Маркиза де Сад,Дельта или же Неясыть.......в этой теме не нужно указывать подробную биографию или же как по штампу сухо отписисать свой рост,вес и возраст.....хотя форму выбирайте сами!!!Главное чтобы это было ярко!!!!
Ну что ж...вы уже готовы рассказать ВСЕМУ форуму о себе?Понимаете ли вы,что после вашего сообщения к вам в дом будут ломиться толпы фанатов,жаждущих автограф!!!!!!Тогда вперед!!!!
PS ну что ж в завершении хочу отдельно попросить людей,не очень часто заходящих на форум лотписать что-нибудь в этой теме (о себе-любимом соответственно)
Товарищи-мы о вас практически ничего не знаем-а очень бы хотелось познакомиться.....отя бы пара строчек о себе я думаю никого не затруднит.... <_<
Ну а на старичков я полагаюсь....не подведите меня <_< !!!!!
Итак........путь к ОБЩЕНИЮ открыт!!!!!!Общение и самопредставление без границ!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: