Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Концерты » Концерт группы "Кипелов"

Концерт группы "Кипелов"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

18,19 Ноября в г. Москва в д\к имени Горбунова (или просто "Горбушке") состоится концерт группы "Кипелов" - "Реки времен". в Концерте примет участие В.Смольский, гитарист групы Rage.

0

2

Я не поклонник творчества группы Кипелов, но на концерт сходил бы, что бы посмотреть на гитариста Смольского т. к очень уважаю RAGE

0

3

я бы тоже сходил... но билет на прошлый концерт стоил 850 р. причем не на самые лучшие места, это меня мягко скажем разочеровало...

0

4

я бы тоже сходил... но билет на прошлый концерт стоил 850 р. причем не на самые лучшие места, это меня мягко скажем разочеровало...

Значит и в этом году будет стоить примерно столько же. Для меня это дороговато.  Не пойду я на их концерт, скорее всего.

0

5

А я считаю дни до концерта... Магическое число 22!

0

6

Я не поклонник творчества группы Кипелов, но на концерт сходил бы, что бы посмотреть на гитариста Смольского т. к очень уважаю RAGE

Мне тоже кажется ни чего там особенного не будет. <_< Смольский конечно не плохой гитарист.Но чесно говоря на Rage Смольский мне не очень понравился.Я не отговариваю.Просто делюсь своим собственным мнением.

0

7

Единственное за что уважаю Кипелова,как группу,так это за оболденный по силе и по тембру вокал........а по поводу текстов и музыкального оформления.....если я не ошибаюсь...тексты им пишет потрясающая Маргарита Пушкина....нет,я действительно уважаю этого человека многие ее стихи мне очень импонируют(очень кстати советую почитать ее книгу.Пушкина-интересный человек),но то,что она сейчас пишет для Кипелова на мой взгляд-рифмоплетство......а по поводу музыкального оформления-есть неплохие партии на мой,чисто потребительский взгляд,но все же лучшая часть музыкантов осталась в Арии..... <_<

0

8

Единственное за что уважаю Кипелова,как группу,так это за оболденный по силе и по тембру вокал........а по поводу текстов и музыкального оформления.....если я не ошибаюсь...тексты им пишет потрясающая Маргарита Пушкина....нет,я действительно уважаю этого человека многие ее стихи мне очень импонируют(очень кстати советую почитать ее книгу.Пушкина-интересный человек),но то,что она сейчас пишет для Кипелова на мой взгляд-рифмоплетство......а по поводу музыкального оформления-есть неплохие партии на мой,чисто потребительский взгляд,но все же лучшая часть музыкантов осталась в Арии..... <_<

Кипелов-круто!Действительно великолепный певец.Мне очень нравятся и эта группа,и Ария.Я был на концерте 21 мая,в Лужниках.Здорово.И Rage тоже.Первый раз их услышал-очень доволен.

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Концерты » Концерт группы "Кипелов"