Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » ...к стати о религии: современное Язычество

...к стати о религии: современное Язычество

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

гы, не поверю :D

0

62

Ну и зря! Я тёмный язычник и мне можно!))

0

63

Согласен с Besrezenом, но при современом гумманизме плавно переходящем в онанизм этого неполучится.

Хы, приятно видеть тёмного)

0

64

Ну хоть кто-то со мной согласен))) И на том спасибо!))

0

65

но при современом гумманизме плавно переходящем в онанизм этого неполучится.

аргументы в студию :D

0

66

но при современом гумманизме плавно переходящем в онанизм этого неполучится.

аргументы в студию :D

А чего тут оргументировать-то? посмотри на законы о правах человека.

0

67

Ого как тему развили))Давно я здесь не была)

Больше всего конечно вывели из себя слова некоего товарища о том, что понятие язычества "забавно", зря ты мальчик так сказал, надеюсь уже понял...а школьные знания, это скорее "незнания", и в прежде всего субьективное мнение твоих учителей.

Второе: Владимира на кол садить надо и за принудительное крещение, и за просто скотские поступки, если человек по своей природе жесток то это еще не говорит о том, что жестокость его оправдана исповедуемой религией.

Словяне и скандинавы - это настолько разные по своей сути культуры, что ну его нах, рассуждать на эту тему можно до глубокой старости - эт в-третьих.

Дальше больше.

Читала и волосы дыбом встали от рассуждений о целесообразности содержания немощных и калек. А полностью здоровые дети сейчас и не рождаются при нашей экологии и образе жизни, так что в колыбели всех их душить?

Но в этом плане я считаю что не слабых нужно уничтожать, а например разрешить смертную казнь. Не понимаю почему мы должны содержать людей, которые приносят столько бед, лишение свободы это слишком мало. Жизнь за жизнь, и по-другому никак. Но это исключение из общего правила.

А по сути мне кажется мы не имеем права отнимать жизнь у тех, кому ее не давали. Когда кто-нить сможет вернуть жизнь погибшим, но заслуживающим ее, тогда поговорим о том чтоб отнять ее у недостойных, но люди ведь не виноваты в том что они рождаются с увечиями, или приобретают их. Никто не знает как жизнь у нас сложится, никто не застрахован, тьфу-тьфу-тьфу, конечно!...вот такссс

0

68

Ну... Некоторые например считают смертную казнь слишком легким накозанием... Даже сами зеки осужденные пожизненно говорят, что лучше бы их расстреляли...

0

69

Besrezen
и лучше бы расстреливали. на них же деньги немалые тратятся, а польза сомнительная

0

70

Она не сомнительна, ее просто элементарно нет.

0

71

Возможно... Хотя... Самых закоренелых можно и подержать для отстрастки парочку детков годиков))) Всётаки одиночка это жесть))

0

72

Besrezen
лучше клинические испытания на благо страны провести на них...

0

73

Ну это всегда пожалуйста))) Да добро! Осталось только до чиновников добраться)))

0

74

Я согласна ставить эксперементы на зеках, это очень жестоко...
Но это спасет жизнь другим невиновным существам, поэтому я ЗА!!!
:D

0

75

Эт не жестоко) Так им и надо, а то не справедливо выходит, маньячат по бездорожью в свое удоволльствие во вред людям окружающим, а потом небо в клеточку, друзья в полосочку - вот и всего-то... и все блага на шару. Как на отдыхе, мля, аж обидно((

0

76

Сорри, что влезаю в спор/обсуждение и ты.ды, но все-таки вякну:
Совершенно не разбираюсь в Язычестве, но сама его культура, праздники, песни и прочее очень нравятся.

0

77

Да уж... Это поинт ерестнее чем банальные дискотеки!)))

0

78

да ладно, дискотеки рулят :D  иногда хочется самого что ни на есть банального

0

79

Самое что  на есть банальное это взять пива и уткнутся в монитор!))) Но диско... Не мой разум этого не приемлет...

0

80

Самое что  на есть банальное это взять пива и уткнутся в монитор!)))

это тоже неплохо, надо сказать :D тока я пиво не люблю :dirol:

Отредактировано joke (2006-07-07 20:46:07)

0

81

А банальнее сидения у монитора, пожалуй, только лежание на диване и плевание в потолок))

0

82

Не... В потолок плевать неинтересно и не банально!))) Я побовал и мне жутко не понравилось... Сразу вокруг собралась куча народу которая начала обзываться тунеядцем... Лучше действовать и лучше не банально!)))

0

83

Прекращаем  Оффтопить   тема  про  Язычество

0

84

Какая группа по вашему мнению наиболее полно отображает сегоднешнее отношение к язычестве как токовому?

0

85

гыгыгы исправился :D ... ...упс.... :unsure:  :rolleyes:  :D

0

86

Какая группа по вашему мнению наиболее полно отображает сегоднешнее отношение к язычестве как токовому?

0

87

Я скажу, что это Белый Камень. так как они поют песни которым не одна сотня лет...

0

88

Ну... Если не одна сотня лет, то это отражение того времени, а не сегоднешнего отношения... Нипайдет!)

0

89

Ну... Если не одна сотня лет, то это отражение того времени, а не сегоднешнего отношения... Нипайдет!)

Я собственно являюсь традиционалом, а не *нео* сейчас много чего есть, но очень многое больше похоже не на язычество а на клоунаду.

0

90

Согласен, традиции надо ценить... Но ведь можно писать языческие тексты опираясь на мифологию, былины, сказания... Получиться правдиво и с теологической точки зрения верно... А вообще... каждая группа преследует разнве интересы и к величайшему моему сожалению на нашей (да и не только) сцене всё чаще появляются группы преследующие чисто коммерческие интересы... И по сути воля каждого как одобрить, так и неодобрить подобные явления...

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » ...к стати о религии: современное Язычество