Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » ...к стати о религии: современное Язычество

...к стати о религии: современное Язычество

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Загнул!Метал-эт не религия. <_< Нет,безусловно,язычество можно уважать.Это всё ясно,что раньше появилось,и т.д....Я просто удивляюсь актуальности этого вопроса сейчас.
p.s.Сатанизм-это вообще ничего,это больная  :fool: психика.Сдвинутость,так сказать B) Можно ещё вспомнить серию в "Дальнобойщиках",где была какая-то психозная секта в лесу.Часто под действием наркоты или чего-то наподобие.

Ох... аж до слез....
Молодой человек, Вы все свое мировоззрение сроете на "сериалах" и "ящике"... Знаете по моему с уверенностью, с которой вы делаете такие громкие умозаключения, основанные на эмоциях после просмотра художественно серела... ИМХО этим Вы всего лишь расписались в своем невежестве, глупости и не уважении к собеседникам. :( 
Я так полагаю что и Ваше нынешнее вероисповедание сложилась из принципа: "а что как все так и я" "а что ведь принято считать что Россия Православная, так чем я хуже" и тут же не задумываясь об истоках, идеях мотивах, наконец банальной истории и умении делать собственные выводы, на основе анализа факторов, Вы просто в слепую вешаете на себя маленький ярлычок "я православный христианин" :clap:  Браво!
Скажите а почему вдруг Вы не навесили на себя ярлык, ну скажем, "староверцев" они же тоже православные???

Ха,потом пришёл Владимир и сказал:"Быстро все в реку!"-и крестил этих язычников.  По мне,правильно сделал.Тока я не верю в байку о том,что эт к нему Мысля пришла вдохновенная.Ему просто было так выгодно.

И вы еще смеете утверждать, что:

Язычество было жестоким.Существовали ритуалы,когда надо было кого-то загасить,и немало

Да, про "Святую инквизицию мы вряд ли читали... Про ученых... того же "Джордано Бруно" "Галелео Галелея"....

Больше всего меня интересует вот это:

.А сам Владимир!Он же был просто изверг!  Убил своего брата,занялся его беременной женой,ещё скока девок захватывал и держал при себе,мочил направо и налево всех подряд,и т.д

Какого Владимира Вы имели ввиду? Уж не Владимира Святославича ли????
Уж если его, то точно у Вас с историей туго....
начнем в хронологическом порядке
1. Вопрос Вам первый в каком году было "Крещение Руси"???
2. в каком году родился, взошел на престол и умер этот человек??
Так вот что же получается, вот такой вот негодяй, подонок, развратник и душегуб, стал крестить Русь и стала православной... Так не кажется, что противоречите вы сами себе... Он был подонком язычником а потом стал подонком православным, причем тут вероисповедание и человеческая агрессия???
:fool:
И Татары были жестокими и Хазары и Германы тоже не менее жестоки... Персы, Турки и так далее... а ведь у них были отличные от Православия и язычества религии...
А если еще припомнить какой крови стоило Славянам это самое крещение.... Какими методами это делалась, что ожидало не подчинившихся... Отличное начало для "доброй" религии  :fool:
Вот странно, Вы даже не разобрались в истории православия как таковом, а уже открываете рот на "Сатанизм"... Неужели Вы настолько смелы или глупы, что бы совершать такие необдуманные поступки????

Отредактировано Echo (2007-05-28 04:01:15)

0

92

Echo
Молодец, всё точно и правильно )))

0

93

опять эту долбаную тему оживили,нахрена понять не могу,блин! :rofl:  :rofl:   истоки,истоки...  кто помнит об этих истоках--ну и молодец,что помнит,кому как!  тока мне это всё по барабану.  как там у Варшавского :  "...деревянные церкви Руси..."  :good:   кто хочет быть атеистом--пусть будет,но тока на церковь тут не надо,а?

0

94

опять эту долбаную тему оживили,нахрена понять не могу,блин!

Не далее чем вчера кто-то жаловался мне, что форум вымирает...  :)  Не помнишь случайно, кто? :D

истоки,истоки... кто помнит об этих истоках--ну и молодец,что помнит,кому как! тока мне это всё по барабану

Вот тут позволь не согласиться, все-таки я считаю, истоки имеют значение...

тока на церковь тут не надо,а?

Хм... а почему тебе можно на сатанизм, а другим нельзя на церковь? Только не говори: "Потому что сатанизм - это плохо!" (я  не в плане поддержки сатанизма и наезда на церковь - я вообще христианка - что я тут делаю??? :rofl: )

0

95

Хм... а почему тебе можно на сатанизм, а другим нельзя на церковь?

от кого--от кого,но от ТЕБЯ не ожидал.  адвокат!  ты бы лучше православие с таким рвением защищала!

0

96

Хм... а почему тебе можно на сатанизм, а другим нельзя на церковь?

от кого--от кого,но от ТЕБЯ не ожидал.  адвокат!  ты бы лучше православие с таким рвением защищала!

;)
не нравится в одиночку выглядеть глупцом?

вполне нормальная точка зрения)))

0

97

советую почитать правила форума.

0

98

Ромео, а может, все-таки ответишь на мой вопрос? :lol:
Я никого и ничего не защищаю... Перечитай повнимательнее мой пост.

0

99

советую почитать правила форума.

;) ссылку в студию)

0

100

ссылку в студию)

обойдёшься.  будь покультурнее,вот что.не надо тут язвить.  вообще,я для себя давно закрыл эту тему. у нас свобода совести в стране,верить можно во что угодно,тока по другим религиям проходиться не надо.

0

101

Ромео
Ну ты же проходишься ??? Почему и другим не пройтись по твоему христианству ?
А нападки на сатанизм беспочевенны, ибо от истинного сатанизма человек далёк... как и от любого другого)

0

102

Ну ты же проходишься ??? А нападки на сатанизм беспочевенны, ибо от истинного сатанизма человек далёк...

Спирит,я ждал твоего коммента!   :rofl:   я не прохожусь,может,так показалось,мне сатанизм до фонаря))  зачем мне по нему проходиться?   человек далёк,правильно...  зачем его вообще тогда обсуждать?

0

103

Да вроде ты первый про него сказал)

0

104

продолжу тему)))
Так вот, советую перечитать пару раз мое сообщение, там, наездов, пока, никаких небыло))
а теперь идут "наезды":

.........Но зато появились какие-то устои,нормы...

Советую Фрейда почитать (или просто сравнить любую психоаналитическую теорию) на тему "устоев" и "норм". Христианство - сборник табу, с запретами на самые тривиальными потребности человека, которые невозможно не совершать; вина за которые становится навязчивой, а затем уходит в бессознтельное, становясь неврозом, а христианство - наркотиком, выходом для этого невроза, и без него человек перестает жить. Язычество в этом отношении гораздо более раскрепощенно и псхически свободно, не говоря уже про сатанизм.
(аффтар не я)

Отредактировано Echo (2007-05-30 07:02:36)

0

105

Советую Фрейда почитать

Фрейд много чего сказал,но по-моему,всё там читать не стоит ;)

0

106

Echo

если человек сознательно отказывается от чего-то, это не должно быть проблемой

а мнение психоаналитиков не истина последней инстанции. у них каждый первый - невротик, и причин тому они находят множество

Отредактировано joke (2007-05-30 16:45:26)

0

107

Советую Фрейда почитать

Фрейд много чего сказал,но по-моему,всё там читать не стоит ;)

;)  Вы не обижайтесь, но помойму интеллект у Вас как моего кактуса не больше... даже противно стало.. :bad:

Даже без аргументов, тольку метать бисер перед свиньями

Отредактировано Echo (2007-05-30 19:23:54)

0

108

а мнение психоаналитиков не истина последней инстанции. у них каждый первый - невротик, и причин тому они находят множество

;)  смею Вас заверить, это писал далекий от, хотя так, вы тоже не представляте сути процесса... поймите, психоалазиз, это не есть психиатрия, которая ставит диагнозы.. Психоанализ, скажем - это суждение и размышление.... Так вот это писал человек далекий от того и от другова)))))  :dirol:  Что то вы какие то приметивные...

0

109

вы тоже не представляте сути процесса...

Joke, нас послали.  вот такие дела происходят...   

Фрейд нам не авторитет! :angry:   не надо тут психоанализы разводить!

0

110

Что то вы какие то приметивные...

вы тоже особой оригинальностью не отличаетесь ;)

вот это

вина за которые становится навязчивой, а затем уходит в бессознтельное, становясь неврозом

звучит именно как диагноз. я читала литературу по психоанализу, и у меня сложилось такое впечатление - проблемы раздуваются на пустом месте, а если не на пустом, то им придается слишком большое значение.

психоанализ не входит в область моих интересов, и если вы считаете, что лучше разбираетесь - пусть вы будете правы. но у меня свое мнение

Отредактировано joke (2007-05-30 20:27:52)

0

111

вы тоже не представляте сути процесса...

Joke, нас послали.  вот такие дела происходят...   

Фрейд нам не авторитет! :angry:   не надо тут психоанализы разводить!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Как же это смешно, уже панически ищите соратников)))
с Вами уже все понятно))))) Смотрите "ящик" и "просвещайтесь")))))
Кстати Специално для таких людей как Вы, со скудными умственными данными, было сообщение по НТВ в прграмме "Креминал", про Сатанистов-школьников которые разгромили надгробья, я думаю это утвердит Ваши взгялы оносительно Сатанистов.... Мда... а Когда то было такое, что Хрестиане ломали статуи древних богов язычников.... хм... а вот после революции начались гонения на священников и вообще запрет на верование.... Те же "коммуниты-строители" ломали церкви и расстреливали священников...
Господи, Какая серость Ромео

вы тоже особой оригинальностью не отличаетесь

Ну вопервых Вы пишется с заглавной буквы...
Да вот от Вас же не только оригинальностью не пахнет, так еще и в каждой теме сплошной негатв, каких то дипрессивных или просто занудных настроений)))

звучит именно как диагноз.

;) Диагноз может сказать профессиональный доктор))) прием не психоаналитик, который ищет первопричину и пособы борьбы с последствиями, а психиатр, который вправе выность диагноз и назнасть принудельное лечение)))

психоанализ не входит в область моих интересов,

Так стоит ли выскзыватся на тему психоанализа? или вы как Ромео, лишь бы ляпнуть какую то фигню)))) Конструктивизма не в одном Вашем сообщении ВСЕГО форума замечено небыло))))

но у меня свое мнение

может поделитесь??? А то это из разряда у меня в гаже "Бентли" и "фирарри"... а на поврку даже скромной лачуги нет))))
Мнение о человеке оставлятся не по "громким" словам........

Отредактировано Echo (2007-05-30 20:44:17)

0

112

мое мнение - если человек сознательно принял религию, то исполнение каких-то заповедей для него не должно становиться тяжелой обязанностью, которая приводит к неврозам. все.

Отредактировано joke (2007-05-30 20:48:27)

0

113

мое мнение - если человек сознательно принял религию, то исполнение каких-то заповедей для него не должно становиться тяжелой обязанностью, которая приводит к неврозам. все.

;) а сознательно ли??? Я уже коротрый день задаю прямые вопросы, а ответа нет, только какой то бред... Это человек просто "верит" а вочто там это уже не касатся))) просто верит большенство)))) В общем человек просто не может отстоять свою точку зрения, не рабирается в предмете, и нагло что то заявлет относительно остальный течений)))) Хотя в своих же взглядах не может до конца разоьраться и оттветить на элементарные вопросы... Очередная марионетка, не способная мыслить само... вот и все, собственно говоря...

0

114

Смотрите "ящик" и "просвещайтесь")))))
Специално было сообщение по НТВ в прграмме "Креминал", про Сатанистов-школьников которые разгромили надгробья

ничуть не удивлюсь...  видимо,это у них от избытка культуры...   громить памятники и могилы--может,их и понять можно?!!   не надо тут про древние статуи языческих богов!тогда государство можно сказать официально меняло веру ВСЕМ!  а это кто? вандалы!

0

115

Echo
если имеется в виду воспитание, то да, это несознательно. но повзрослевший человек ИМХО обычно в состоянии сам решить, что ему надо

0

116

ничуть не удивлюсь...  видимо,это у них от избытка культуры...   громить памятники и могилы--может,их и понять можно?!!   не надо тут про древние статуи языческих богов!тогда государство можно сказать официально меняло веру ВСЕМ!  а это кто? вандалы!

Ты что, совсем мозгом пострадал ??? Тебя вроде как носом ткнули что эти ублюдки к сатанистам отношения не имеют абсолютно, а ты опять о своём.

0

117

эти ублюдки к сатанистам отношения не имеют абсолютно

тогда объясни толком,что же такое сатанисты

0

118

Я не собираюсь заниматься твоим просвящением. Жаждущий знаний - узнает. Тем более что у тебя интерент есть - ищи, читай. Хех

0

119

у тебя интерент есть

я не жажду всех подряд знаний,эти мне не потребуются. тем более у меня на это всё нет времени. и не предвидится)))

0

120

ты рассуждаешь как БЛОНДИНКО

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » ...к стати о религии: современное Язычество