Загнул!Метал-эт не религия. <_< Нет,безусловно,язычество можно уважать.Это всё ясно,что раньше появилось,и т.д....Я просто удивляюсь актуальности этого вопроса сейчас.
p.s.Сатанизм-это вообще ничего,это больная :fool: психика.Сдвинутость,так сказать B) Можно ещё вспомнить серию в "Дальнобойщиках",где была какая-то психозная секта в лесу.Часто под действием наркоты или чего-то наподобие.
Ох... аж до слез....
Молодой человек, Вы все свое мировоззрение сроете на "сериалах" и "ящике"... Знаете по моему с уверенностью, с которой вы делаете такие громкие умозаключения, основанные на эмоциях после просмотра художественно серела... ИМХО этим Вы всего лишь расписались в своем невежестве, глупости и не уважении к собеседникам.
Я так полагаю что и Ваше нынешнее вероисповедание сложилась из принципа: "а что как все так и я" "а что ведь принято считать что Россия Православная, так чем я хуже" и тут же не задумываясь об истоках, идеях мотивах, наконец банальной истории и умении делать собственные выводы, на основе анализа факторов, Вы просто в слепую вешаете на себя маленький ярлычок "я православный христианин" :clap: Браво!
Скажите а почему вдруг Вы не навесили на себя ярлык, ну скажем, "староверцев" они же тоже православные???
Ха,потом пришёл Владимир и сказал:"Быстро все в реку!"-и крестил этих язычников. По мне,правильно сделал.Тока я не верю в байку о том,что эт к нему Мысля пришла вдохновенная.Ему просто было так выгодно.
И вы еще смеете утверждать, что:
Язычество было жестоким.Существовали ритуалы,когда надо было кого-то загасить,и немало
Да, про "Святую инквизицию мы вряд ли читали... Про ученых... того же "Джордано Бруно" "Галелео Галелея"....
Больше всего меня интересует вот это:
.А сам Владимир!Он же был просто изверг! Убил своего брата,занялся его беременной женой,ещё скока девок захватывал и держал при себе,мочил направо и налево всех подряд,и т.д
Какого Владимира Вы имели ввиду? Уж не Владимира Святославича ли????
Уж если его, то точно у Вас с историей туго....
начнем в хронологическом порядке
1. Вопрос Вам первый в каком году было "Крещение Руси"???
2. в каком году родился, взошел на престол и умер этот человек??
Так вот что же получается, вот такой вот негодяй, подонок, развратник и душегуб, стал крестить Русь и стала православной... Так не кажется, что противоречите вы сами себе... Он был подонком язычником а потом стал подонком православным, причем тут вероисповедание и человеческая агрессия???
:fool:
И Татары были жестокими и Хазары и Германы тоже не менее жестоки... Персы, Турки и так далее... а ведь у них были отличные от Православия и язычества религии...
А если еще припомнить какой крови стоило Славянам это самое крещение.... Какими методами это делалась, что ожидало не подчинившихся... Отличное начало для "доброй" религии :fool:
Вот странно, Вы даже не разобрались в истории православия как таковом, а уже открываете рот на "Сатанизм"... Неужели Вы настолько смелы или глупы, что бы совершать такие необдуманные поступки????
Отредактировано Echo (2007-05-28 04:01:15)