Что же вы так мало то? на моем "родном" форуме по Сатанизму 14 стр мелким почерком нафлудили:)
Я тут прочитал тему.Хмм. Я неплохо отношусь к язычеству хоть и являюсь христианином. Все эти былины, предания, поганый метал сейчас с утра до вечера слушаю. Все это конечно надо сохранять и помнить.
Что насчет христианства. Если бы я жил в городе, после всего то я читал, узнал по Сатанизму, Родоверию я бы наверное уже выбросил крестик. Но я живу в селе, с 9 лет хожу в молельный домна Пасху(старовер), все окружающие -христиане. Не знаю много ли каждый знает о религии своей, наверное только старики. Да если ПОЛНОСТЬЮ исполнять все заповеди, законы Христианства то можно превратиться в тело для рая. Но где такие христиане сейчас есть? Недавно гуляли с друзьями, и около церкви встретили выходящего батюшку,упитанной комплекции, мягко говоря, так один друг меня спрашивает:"А батюшки пост то соблюдают?" Я чуть не расхохотался.
Но как объяснить чудеса Исуса, Его воскрешение?
Наконец, нельзя говорить, что христиане-тупое, слабое, безвольное стадо, а все язычники-сильные и вольные люди. Религия же не определяет человека. Человек сам находит себе путь;)