Это самый известный проект бельгийца Стийна Ван Каутера. Одна из самых медленных и мрачных групп, существующих впринципе.. Медленнее нет. Симфония свершившегося разрушения.. В мае 1999 Stijn Van Cauter создал проект под названием Macabre Destiny . Его музыку можно описать как смесь между холодным блэком и мелодичным думом. Позднее музыка изменилась в сторону более медленного дума, полностью исключая влияние блэка.. В феврале 2000 года название сменилось на Until Death Overtakes Me. Композиции продолжали замедляться. Пополнился состав : Elke de Smedt ( акустическая гитара/клавишные) , Jo Renette ( гитара, бас , клавиши), Pamella Turel (флейта, рекордер) приши в коллектив. В начале 2001 года Stijn начал записывать демо Deep Dark Red - смесь очень медленного тяжелого дума, готики, эмбиента, плюс влияние класической музыки. вскоре Pamella. Elke и Jo покинули группу. Вторая глава истории UDOM начинается с нового демо Symphony 1- Deep Dark Red . Начиная с мая 2002 года начинает свое развитие новая конспекция -Monolith влеча за собой Prelude to Monolith . Эта идея получит свое продолжение в Symphony 3. Великолепная музыка.. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Until Death Overtakes Me
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-04-17 11:41:35
После "Прелюдии к Монолиту" было еще 2 альбома, к сожалению, мной не прослушанных...
а так проект потрясающий, один из моих любимых. Мрак и безысходность........
Поделиться32006-06-29 19:25:28
Зачотный Funeral Doo, сужу по Prelude to Monolith 2003...но если о скорости говорить, то Pantheist помедленне будет
Поделиться42007-02-04 12:39:50
Гениальная музыка у Каутера !!! Группа не столь тяжела, как остальной фьюнерал, тк нехило подмешан эмбиент, но достаточно интересна. Пока не слушал все релизы этой группы что есть, но в ближайщее время собираюсь исправить сей недостаток =)
Отредактировано vihsahn (2007-02-04 15:34:24)
Поделиться52009-03-27 10:44:37
Ну известный то ДА. Но по интересности вообще муть - такого однообразия я не знаю. По мне так это шлак чистой воды. Не одного диска не оставил себе - хотя через меня может прошло штук 5-7 разных. А на нуллл так вообще двойные были.
Поделиться62010-09-23 13:09:31
Хороший качественный фунерал. Мне нравится