Итак,Я предлагаю если это возможно(Товарищи,в компах Я полный дуб,поэтому даже не представляю,как это сделать) во избежании различных недоразумений,да и чтобы как то разнообразить наш форум при регистрации предлагать заполнить человеку какую-нибудь маленькую анкетку........(ну и нам тоже,шоб можно было каким-то образом.... )
Как вы на это смотрите????
Создание анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-05-12 20:09:40
Поделиться22006-05-12 20:27:50
Итак,Я предлагаю если это возможно(Товарищи,в компах Я полный дуб,поэтому даже не представляю,как это сделать) во избежании различных недоразумений,да и чтобы как то разнообразить наш форум при регистрации предлагать заполнить человеку какую-нибудь маленькую анкетку........(ну и нам тоже,шоб можно было каким-то образом.... )
Как вы на это смотрите????
Вообще на многих форумах практикуют ето,однако анкеты заполняюца не в обязательном порядке...Идея хорошая...Но принудительное *анкетирование*- не у чему хорошему не приведет, многим было бы просто лень...
ну а воообще у каждого есть профель и кто считает нужным заполняет его , и нажаф ? можно немного узнать о человеке,вот вам и анкета...
Поделиться32006-05-12 20:52:34
Ой........спасибо........а то я не видела....... <_<
Поделиться42006-06-22 03:04:53
Даже не знаю, я бы согласилась заполнить анкету, побольше бы провокационных вопросов...ето я так шучу...
Поделиться52006-07-04 03:15:43
Демоне-ну так-ну так..........почему бы не развить эту тему и всештки.......