Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Discussion

Discussion

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь группы,новости.Кстати,когда вообще выйдет новый альбом Арии?

0

2

Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь

Смотря   о  каком  роке  идет  речь.  Старый  Рок   70 -х  80 - х  или  так  называемый  русский  рок .   
Из    рока 70-х - 80-х    я  от  всей  души  советую  ознакомиться  с  такими  командами как:   Deep Purple,  Rainbow,  Pink Floyd,  King Crimson.

0

3

Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь

Смотря   о  каком  роке  идет  речь.  Старый  Рок   70 -х  80 - х  или  так  называемый  русский  рок .   
Из    рока 70-х - 80-х    я  от  всей  души  советую  ознакомиться  с  такими  командами как:   Deep Purple,  Rainbow,  Pink Floyd,  King Crimson.

Да,Deep Purple и Rainbow-это отлично.Обожаю "Stargazer","Сatch the Rainbow" или "Soldier of Fortune".А вот Pink Floyd ещё не доводилось слушать.Попробую найти.Давненько я не был на старой доброй Горбушке!

0

4

Ознакомление   с  творчеством  группы  Pink Floyd  рекомендую  начать   с  альбомов  The Dark Side Of The Moon    (1973 год) ,  Wish You Were Here (1975),   The Wall (1979)  на  мой  взгляд   это  потрясающие  альбомы.

P.S.  тему  перенес  в  раздел   'Другие музыкальные жанры "

Отредактировано vihsahn (2006-06-07 18:54:26)

0

5

эммм... то что здесь подрузамевается под роком может являться хейви металлом?)) Если да, то от себя могу добавить :
Iron Maiden, W.A.S.P, Accept, Blaze, Judas Priest

0

6

эммм... то что здесь подрузамевается под роком может являться хейви металлом?)) Если да, то от себя могу добавить :
Iron Maiden, W.A.S.P, Accept, Blaze, Judas Priest

Да,может.Кстати,как вам последний альбом Rage-слушали?"No Regrets",конечно,супер,но до того трагично...И "Innocent" тоже.Почему они так любят эту тему?Больше всего заценил,наверно,"Be with me or be gone".

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Discussion