Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь группы,новости.Кстати,когда вообще выйдет новый альбом Арии?
Discussion
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-06-07 17:53:15
Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь
Смотря о каком роке идет речь. Старый Рок 70 -х 80 - х или так называемый русский рок .
Из рока 70-х - 80-х я от всей души советую ознакомиться с такими командами как: Deep Purple, Rainbow, Pink Floyd, King Crimson.
Поделиться32006-06-07 18:09:21
Я,в принципе,недавно "подсел" на рок и пока узнал не так много групп.Если есть совет что-нибудь послушать-буду признателен.Или просто обсудить какие-нибудь
Смотря о каком роке идет речь. Старый Рок 70 -х 80 - х или так называемый русский рок .
Из рока 70-х - 80-х я от всей души советую ознакомиться с такими командами как: Deep Purple, Rainbow, Pink Floyd, King Crimson.
Да,Deep Purple и Rainbow-это отлично.Обожаю "Stargazer","Сatch the Rainbow" или "Soldier of Fortune".А вот Pink Floyd ещё не доводилось слушать.Попробую найти.Давненько я не был на старой доброй Горбушке!
Поделиться42006-06-07 18:52:43
Ознакомление с творчеством группы Pink Floyd рекомендую начать с альбомов The Dark Side Of The Moon (1973 год) , Wish You Were Here (1975), The Wall (1979) на мой взгляд это потрясающие альбомы.
P.S. тему перенес в раздел 'Другие музыкальные жанры "
Отредактировано vihsahn (2006-06-07 18:54:26)
Поделиться52006-06-07 20:14:26
эммм... то что здесь подрузамевается под роком может являться хейви металлом?)) Если да, то от себя могу добавить :
Iron Maiden, W.A.S.P, Accept, Blaze, Judas Priest
Поделиться62006-06-08 16:09:24
эммм... то что здесь подрузамевается под роком может являться хейви металлом?)) Если да, то от себя могу добавить :
Iron Maiden, W.A.S.P, Accept, Blaze, Judas Priest
Да,может.Кстати,как вам последний альбом Rage-слушали?"No Regrets",конечно,супер,но до того трагично...И "Innocent" тоже.Почему они так любят эту тему?Больше всего заценил,наверно,"Be with me or be gone".