Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Heavy, Power, Speed » Ария

Ария

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Хм,а присутствуют ли здесь поклонники того,что "породила Ария",и непосредственно,этой группы?

0

2

Ария - ацкий баянЪ  :D
А так - раньше слушал... лет 5 назад... старые альбомы весьма не плохи (до "Игры с огнём" включительно), а потом уже ...=(

0

3

а потом уже ...

Чё-потом? :clap: "Прощай,Норфолк!",или "Ангельская Пыль"-это же бессмертные хиты!
Многие...кхе-кхе...полагают...что Беркут-это не Кипелов и гонят разную....!.Беркут-это не Кипелов.Но певец хороший.Альбом "Крещение Огнём"-это прекрасная вещь,на мой взгляд.Пушкина рулит,как всегда. :) А "Бал у Князя Тьмы" слышал?Да это ж просто по "Мастеру и Маргарите".Описано-чисто как фильме!Да,эт надо уметь...

0

4

да слышал я) не люблю я ни беркута ни кипелова... играл wasting love Мэйденов и пел в этом время ангельскую пыль - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ! Ну как это понимать?) Пушкину я не очень люблю - в текстах у неё мало смысла, в основном описания событий... у Маврина с этим делом получше). И бал у князя тьмы сделан не по фильму (!!!!), а по книге! Кстати кровь за кровь тоже)
А у Беркута вокал не очень красивый) На концертах на второй минуте выдыхается) ИМХО Кипелыч свой голос пропил =). Кстати - в крещеньи огнём , в песне там высоко барабанное соло точь в точь с барабанным солом в Sign of the cross Мэйденов.. ну просто один в один!

0

5

Конечно,по книге-фильм-то позже вышел!Как раз это и говорит о том,какую тему придумала Пушкина.Пош-ш-шему мало смысла? :huh: А "Реки Времён" у Кипелова-там ведь тоже она пишет?Или опять-таки в Арии-"Там Высоко".Ну? :P Ну не знаю,как насчёт "не очень красивого вокала",но вот я был в CDK МАИ в феврале-отличный концерт.Беркут умеет зажигать публику. ;) Они тогда отмечали свой первый концерт-он был там же,20 лет назад.

0

6

ы, и в реки времён и в там высоко я особого смысла не нашёл) всё поверхностно

0

7

ы, и в реки времён и в там высоко я особого смысла не нашёл) всё поверхностно

:huh: Где же смысл?Вкусы,конечно,разные...Ну да ладно.Я как первый раз сборник один послушал,так понял:"Всё,моё."И пошёл собирать альбомы...Кстати,уже заколебало ждать очередного-он всё должен выёти и всё никак не выходит.А потом мне нечасто удаётся побывать в месте продажи дисков.
А как те Мастер?Тоже "более-менее"?Здесь тоже можно говорить о смене вокалиста.

0

8

Мастер? Ты о книге? Отлично, правда я давно читал... перечитать не помешало б...
насчёт нового альбома - кипелыч обещал его с 2001 года, а выше он ток в 2005 ... у них с этим проблемы ;) у них вышел недавно сингл "чужой", значит альбом в ближ время...

0

9

Ты о книге?

:rofl:  :rofl: Не,я не о книге.Книга хорошая,это понятно.Я о группе Мастер.Где Алик Грановский.У них раньше Серышев пел.

0

10

Ты о книге?

:rofl:  :rofl: Не,я не о книге.Книга хорошая,это понятно.Я о группе Мастер.Где Алик Грановский.У них раньше Серышев пел.

ааа... а вот они уже нравятся больше... правда я с ними знаком плохо, но то что слышал понравилось...

0

11

а вот они уже нравятся больше... правда я с ними знаком плохо, но то что слышал понравилось...

Отлично!Я тоже не слишком с ними знаком-у меня всего одна кассета с записью концерта `97 года и одна...пластинка с  одноименным альбомом.Да,Мастер эт тема.Меня попёрло "Пепел на ветру",сама песня "Мастер"...А когда какие-то проблемы хорошо слушать "Надоело" :)

0

12

честно говоря не нахожу в текстах Пушкиной ничего сверхсупергиперпотрясающего...но эт конечно лучше, чем сам Кипелов :D (слушайте "Я свободен" :lol: )

0

13

эт конечно лучше, чем сам Кипелов  (слушайте "Я свободен" :lol: )

И чего?Да,мне тоже Ария нравится больше,но что там такое с "Я свободен"?По-моему,отличная вещь.Жаль,у меня её нет.Тока на концерте в мае слышал.
Может,и нет супер-жопер :lol: гениального,но написаны они очь неплохо. Сначала,правда,меня "Генератор Зла" не очень пропёр,но потом прислушался - опять-таки хорошо. B) Любимый альбом назвать затрудняюсь,как и любимую песню,но это,я считаю,нормально-если группа очень нравится,то,по идее,всё должно нравится.По крайней мере поводов опровергнуть это Ария мне не даёт.

0

14

А какая у тебя,joke,любимая группа,кстати?

0

15

хорошую ассоциацию с текстом "Я Свободен" привела одна моя знакомая - "...травка зеленеет, солнышко блестит..." смысловая нагрузка примерно та же :lol:

0

16

А я никогда не фанатела от Арии...
Раньше слушала, нравилось, а терь как-то на это не тянет. Могу послушать как-нибудь ,но не более... Огромного желания слушать не наблюдается!!!

0

17

А я никогда не фанатела от Арии...

Ну,это,вообще,правильно.На мой взгляд,не стоит фанатеть от какой-то группы.Что-то может нравиться больше,но не так,чтобы всем впихивать,что это-лучшее.Я тоже не фанатею,просто очь нравиться. :good:
Жаль,что с этим скандалом и уходом половины группы потеряли изрядную часть поклонников. :cray:
Жаль,концерты редко в Москве бывают.Щас они,кажется,в Саратове,или ещё где на Волге...Скоро там буэт "Нашествие" проводиться.

0

18

Мой металл начался с Арии. За что я им и благодарен. Но я их теперь уже почти не слушаю (недавно переслушал КЗК - уже чего-то не то, кроме, может быть, «Антихриста» и «Следуй За Мной»). Любимые песни - «Игра с Огнем», «Баллада...», «Следуй За Мной» и все мавринские (правда, он писал в соавторстве тогда). Особенно нравятся его соло.
Творчество Кипелова, как и новой «Арии», не радует.
А вот «Смутное Время» уже лучше =)

Отсюда вывод: слушайте группу «МАВРИК»! :)

0

19

кстати и кипелов и в своё время ария потеряли очень многое с уходом Маврина... Маврин дейстивтельно ЖЖОТ, особенно "Запрещённая реальность"

0

20

во, точно, "Смутное время" - классная тема :good:

0

21

во, точно, "Смутное время" - классная тема :good:

благодаря Маврину  ;)

0

22

Я считаю, что Маврин---классный дядька!!!

0

23

кстати - интересный факт - Маврин при игре в основном использует два пальца левой руки... домашнее обучение сказывается =)

0

24

Ну, с "Арии" начинала свое знакомство с металом вообще, поэтому с ней связаны самые мяфные события в жизни. Сейчас Арию с Беркутом не слушаю, ибо для меня существует только один вокалист этой группы - ЛерСаныч. (Кипелов то бишь). Творество и его группы и старой Арии - люблю и обажаю. На счет текстов, я тут прочла, что мол все очень поверхностно и смысл сразу непонятен. А мне вот наоборот это нравится. Чтобы понять смысл песни надо поулшать ее несколько раз, подумать и именно самому дойти мысли, которую хотела донести Маргарита. Ладно, говорить могу много и долго (главное - нудно=), поэтому подвожу итог: группы с Кипеловым - люблю и уважаю.  B)

Отредактировано Нэри (2006-07-07 16:13:11)

0

25

да ничего сложного в текстах Арии нет, и наверное уже не будет...

0

26

Слушайте люди,а кода у них вообще выйдет новый альбом?Или он уже вышел?Говорили:к лету! А я куда ни сунусь-нигде нет.Он в продажу-то поступил?

Отредактировано Ромео (2006-09-11 16:16:28)

0

27

уже вышел, на оффициальном сайте написано

0

28

Пока в продаже сиго сингла не наблюдал покрайней мере г. Москва СВАО.....

0

29

да ничего сложного в текстах Арии нет, и наверное уже не будет...

А что значит сложного?Зачем вообще делить на сложности,и т.д.? В конце концов,мысль понятна,стихи хорошие,музыка отличная...
Да,"Смутное Время"-классная вещь. :good:  Особенно "Я свободен" :D

0

30

Пока в продаже сиго сингла не наблюдал покрайней мере г. Москва СВАО.....

не сингл, вышел(если я не ошибаюсь) новый полноценный альбом - Армагеддон

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Heavy, Power, Speed » Ария