Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Heavy, Power, Speed » Ария

Ария

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Тогда еще не вышел... Покрайней мере на офиц. сайте никаких публикаций не найдено

0

32

Всё,теперь всё точно известно.Альбом вышел,и что самое классное-10 ноября будет концерт Арии в Лужниках!!! :good:    Yeah,эта новость скрасит мне по крайней мере несколько серых будней ;)

0

33

честно говоря не нахожу в текстах Пушкиной ничего сверхсупергиперпотрясающего...но эт конечно лучше, чем сам Кипелов :D (слушайте "Я свободен" :lol: )

если честно тексты хорошие,мне вот нравица песенка ( по тексту)
*Что вы сделали с вашей мечтой?*,особенно тексты супер рулез после КиШа=),доводилось и его слухать=)

0

34

если честно тексты хорошие

Конечно,хорошие!
Я вот сейчас слушаю новый альбом,"Армагеддон".Сёдня я был в этом Союзе на Пятницкой,тока раньше,чем они давали автографы,к сожалению...Ну вот. Тут тоже здорово.Может,кто уже успел послушать?Мне очень понравилось "Кровь Королей". :good:

0

35

,September 14 2006, 19:08] если честно тексты хорошие

Конечно,хорошие!
Я вот сейчас слушаю новый альбом,"Армагеддон".Сёдня я был в этом Союзе на Пятницкой,тока раньше,чем они давали автографы,к сожалению...Ну вот. Тут тоже здорово.Может,кто уже успел послушать?Мне очень понравилось "Кровь Королей". :good:

Это новый альбом?!можешь ссылку дать откуда скачать?

0

36

Это новый альбом?!можешь ссылку дать откуда скачать?

Скачать откуда? Если честно,я вообще ни фига не фурычу в компах.Не умею ничего скачивать, и прочие штуки делать. :( 
Я-то просто диск купил-и всё.Зачем же мне его ещё и искать в Интернете?

0

37

Кстати,первые тиражи будут разлетаться очень быстро. Вчера я пришёл в этот магазин-там уже оставалось тока 2 штуки!!!(может,потом ещё вынесли-не знаю) Но металлистов там было гораздо больше,чем тех,кто получил диск...

Отредактировано Ромео (2006-09-16 13:23:23)

0

38

Кому надо могу залить их новый альбом "Армагеддон"........

0

39

Качаем новый альбом ОТСЮДА

0

40

"Оптимистичный" альбом,как обычно! ;) Но классный,эт 100%.
Довольно примечательная песня Новый Крестовый Поход...по скрытому смыслу.
Свет Былой Любви-отличная баллада.

Отредактировано Ромео (2006-09-19 16:36:06)

0

41

Ария - кал, ИМХО, если кому охота ознакомиться за один вечер со всем что выпускалось в последнии 15 лет всеми более менее сильными командами мировой сцены слушайте Арию, никто более виртуозно не крал идеи, чем наши русские народные умельцы :D ))))

Отредактировано Неясыть (2006-09-26 21:33:25)

0

42

никто более виртуозно не крал идеи, чем наши русские народные умельцы :D ))))

Это чьи же идеи они крадут??? :huh:

0

43

ну, как минимум  Iron Maiden и Judas Priest точно...а так более осведомленные в жанре heavy еще кучу команд назовут наверняка...

0

44

Ты в этом абсолютно уверена? B)   Может,просто похожая тема.Нет,они не новички,чтоб чужие песни переделывать.У них свои   :good:  получаются.

0

45

Парень без нервов, если для тебя это так принципиально я специально составлю список чего и у кого они дернули. Все дело в том что они не воровали, они честно придумали уже написанные другими темы))))) В этом вся прелесть))

0

46

Парень без нервов,

они честно придумали уже написанные другими темы))))) В этом вся прелесть))

:good:  :rofl:  :rofl:  B)   В точку!

Да не, я думаю,они сами всё придумали и сочинили.Может,тока совсем чуть-чуть ;)   Кстати,они,по-твоему,спёрли музыку или тему песни Пушкина свистнула?

0

47

не знаю, как-то все равно...

0

48

как-то все равно...

Золотые слова! Всё равно ведь здорово!

0

49

...нда, оригинальная трактовка моих слов, и почему подростки склонны так идеализировать?

0

50

А кто идеализирует?  У них всё о`кей, и хорошо. Что-то похоже--это иногда бывает,у многих. Подумаешь!

0

51

ты выгораживаешь группу, которая тебе нравится :D

0

52

Я пока не так много,кого слышал. Может,я и найду когда-нь нечто похожее. Но вряд ли это меня будет так напрягать B)

0

53

Да долго вы тута "ссорились" за щет Арии,Вы че Ария выпустила самый первый хеви альбом в СССР до них етого никто не делал-Этоже отцы нашего метала.А севодняшняя Ария с беркутом-дерьмо, первый их альбом еще ниче а остальные......да видел как Беркут под фанеру пел пи..ц -срам а Кипелыч я щитаю что держиться не плохо!

0

54

да видел как Беркут под фанеру пел пи..ц

Да ладно--фанера! Я сильно сумневаюсь. Во всяком случае,даже если так(вероятность 1 к 100) могу объяснить.Это не оттого,что у него нет голоса,как у попсы.У него голос 3 октавы! :good:

Это оттого,что может,он охрип тогда,или кетчупа с шоколадом  :rofl:  :rofl:  :rofl:  наелся,или "отдохнул",как говориться.Но певец-то он очень хороший!

Отредактировано Ромео (2006-10-23 18:38:28)

0

55

Но согласись для хэви группы-петь под фанеру ,это низко я так щитаю.Этоже должна быть жывая музыка!

0

56

Почему ты вообще решил,что это была фанера?

А вдруг,у него перед концертом горло заболело?Билеты купили,люди желают видеть...В исключительном случае,так сказать,из лучших побуждений...

0

57

Незнаю болело грло у Беркута или нет,но то что он пел под фанеру,то на видео было видно отчетливо-старая Ария прет

0

58

Заканчивая "Химерой",в смысле?  Ну да,естественно :good:   Я даже не знаю,какой альбом мне больше нравится.Все хороши,тока "Генератор" очень уж беспросветный. :ph34r:

0

59

Да в первых альбомах ,когда у Кипелыча голос еще был "тот" рубали хеви довльно сильный.Да и ща они не дают себе засохнуть-люди жывут музыкой!

0

60

Да и ща они не дают себе засохнуть-люди жывут музыкой!

Верно!!! :good:  :drinks:  И это отлично!

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Heavy, Power, Speed » Ария