в общем записали мы мп3, за качество прошу не бить =) как текст на пару остальных тем будет готов выложим, а пока инструменталка:
Wings
ссылка будет жить не вечно, в общем качайте, ругайте...
Rigour
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-07-22 15:35:11
Поделиться22006-07-22 16:18:46
Есть интересные идеи. Меня смущает только наличие большого количества миди инструментов. (я так понимаю была использована программа Guitar Pro 5 с функцией RSE или нечто подобное ) Лучше будет, если все инструменты будут записаны в живую (хотя бы все партии гитар) В целом впечатления у меня остались самые положительные. Сама композиция очень хорошая.
Желаю творческих успехов :drinks:
Отредактировано vihsahn (2006-07-22 16:19:08)
Поделиться32006-07-22 16:20:15
Есть интересные идеи. Меня смущает только наличие большого количества миди инструментов. (я так понимаю была использована программа Guitar Pro 5 с функцией RSE или нечто подобное ) Лучше будет, если все инструменты будут записаны в живую (хотя бы все партии гитар) В целом впечатления у меня остались самые положительные. Сама композиция очень хорошая.
Желаю творческих успехов :drinks:
да , просто у нас некоторые проблемы реализации как например отсутствие баса, неимение нормальных гитар (рсе-шные звучат лучше))) ) а также отсутствие ударника =) но эт так - пока не найдём, потом перепишем)
Отредактировано BehemonD (2006-07-22 16:21:01)
Поделиться42006-07-23 09:07:34
Ну отсутствие баса совсем не сложно можно компенсировать комповским, а гитары - какие бы они ни были - живые всегда звучат лучше, если что их всегда можно доработать на компе. Даже простой эквалайзер ТАКИЕ чудеса творит, что об остальных всевозможных наворотах вроде компрессора/лимитера я и говорить не буду. Я вот в своих темах на компе делаю только ударники, и то совсем не просто (просто ГОРА сэмплов), остальное же пишу сам, даже басуху - когда была такая возможность =)) (подвернулась как-то раз), а так, обычно я бас на компе делаю, Слеером (генератор такой есть гитарный неплохой в FLStudio).
Тема очень хорошая! Просто отличная - впечатляет неслабо! Так что записывайтесь вживую и будет вам счастье! =)
Поделиться52006-07-23 12:01:40
Ну отсутствие баса совсем не сложно можно компенсировать комповским, а гитары - какие бы они ни были - живые всегда звучат лучше, если что их всегда можно доработать на компе. Даже простой эквалайзер ТАКИЕ чудеса творит, что об остальных всевозможных наворотах вроде компрессора/лимитера я и говорить не буду. Я вот в своих темах на компе делаю только ударники, и то совсем не просто (просто ГОРА сэмплов), остальное же пишу сам, даже басуху - когда была такая возможность =)) (подвернулась как-то раз), а так, обычно я бас на компе делаю, Слеером (генератор такой есть гитарный неплохой в FLStudio).
Тема очень хорошая! Просто отличная - впечатляет неслабо! Так что записывайтесь вживую и будет вам счастье! =)
ну попробую как нибудь... ты бы эту оценил бы )
Поделиться62006-07-31 23:34:49
Оценил бы каким образом? Я скачал всю и прослушал - очень радует!! Красивая тема! Звук тоже хороший, но соляк какой-то неестественный по звуку, ритм классно звучит! Но лучше бы конечно вживую замутить всё это дело. Респект, парни, хорошо делаете, с душой!
Поделиться72006-07-31 23:42:32
спасибо)) как достанем что то на чём можно будет сыграть запишем с реальными инструментами =)
Поделиться82006-08-10 21:17:13
наконец-то удалось заценить. вещь просто АФИГЕННАЯ, BehemonD,
обязательно запишите это вживую :good: