тут предлагаю обсуждать Black metal составляющую творчества этой группы.
Что касается меня - оч нравится, особенно релизы "...From The Pagan Vastlands" и "Sventevith (Storming Near The Baltic)"
Отредактировано BehemonD (2006-07-30 17:00:35)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Black » Behemoth
тут предлагаю обсуждать Black metal составляющую творчества этой группы.
Что касается меня - оч нравится, особенно релизы "...From The Pagan Vastlands" и "Sventevith (Storming Near The Baltic)"
Отредактировано BehemonD (2006-07-30 17:00:35)
На мой взгляд очень неплохой альбомчик Pandemonic Incantations... Давольно оригинальный...
Grom, на мой взгляд, очень хороший и атмосферный альбом у них.
А вы смотрели фильм "Дикий металл"? Там и о Behemoth было словечко замолвлено. Лично мне тяжело их записи слушать... Но вот на концерте их я бы побывала. Для концертов их музыка самое оно
Тяжело, легко =) Понимание приходит с возрастом =)
Я слишком маленькая для Behemoth?
Да нет -) Точнее неаверно с опытом прослушивания -) Счетчик неумолимо отсчитывает тысячи прослушанных трэков и всё новое слушаецца уже по другому -) Я 4 года дэзняк слушать нормально не мог -) Теперь с удовольствием -) Так сказать дорос -)))
А тексты ты переводил?)))
И переводил, и оригиналы читал -) А что?)) Разве страшно, противно и ужасно? Оо
Как-то.... уееехх... бррр...
Зря вы Behemoth внесли в блэк метал, всё таки они щас играют Death Metal. Да, тексты у них порой блэковые, но и в большенстве блэка бывают тексты не относящиеся ни к какой из религей. Причём они сами говори, что ни когда не вернуться к своим корням.
На мой взгляд, творчество Death(ового) периода тоже заслуживает внимания. И Black - альбомы и Death творчество звучат очень качественно.
Жаль что ушли из бм. Хорошие альбомы выпустили.
Хорошая группа, в целом. И ранний, и поздний периоды по своему хороши...
Пожалуй, это одна из тех групп, которые не растеряли со временем свой талант.
Пожалуй, это одна из тех групп, которые не растеряли со временем свой талант.
Полностью противоположное мнение, последние альбомы хилые, не хватает им былой мощи... <_< Раньше очень уважал Нергала.
Полностью противоположное мнение, последние альбомы хилые, не хватает им былой мощи... <_< Раньше очень уважал Нергала.
Быть может это и так. Я, откровенно говоря, последним альбомом слушал у них "Zos Kia Cultus (Here and Beyond)". То, что было до него включительно, мне нравилось. Возможно, дальше музыка у них совсем испортилась.
Your shared articles, it is very detailed and meticulous, hope that next time you will have more good articles to share with readers.
Вы здесь » Forum Of Metal » Black » Behemoth