Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Райский звон

Райский звон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://ray-zvon.narod.ru/

мая рыдалЪ :D:D :lol:

0

2

ох ёб*нарот УЖОСНАХ!!!! куды мир катицццо :ph34r:

0

3

бляха мухо! полушал я это чудо.... а*ть дайте два! похоже на стеб нереальный....... бля ну не могу я поверить что кто то может делать такую музыку в серьез :ph34r:  ... бля тока щая понял нехватает на форуме блюющего смайла

0

4

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  на форуме там просто абассцака =)))))))) валяюсь пацтулом!

0

5

ты историю читал?:D особенно про урал зацепило :D
никогда бы не подумал что Black metalL является под стилем хейви :D  :rofl:

а в ссылки заглядывал?  :rofl:  :rofl:  не , ну я не могу  :rofl:

Отредактировано BehemonD (2006-08-02 00:06:58)

0

6

ты историю читал?:D особенно про урал зацепило :D
никогда бы не подумал что Black metalL является под стилем хейви :D  :rofl:

а в ссылки заглядывал?  :rofl:  :rofl:  не , ну я не могу  :rofl:

я пока нифсе успел рассмотреть... я тока на середенине пути просвещения, сын мой.....

тфу опять блеванул на клаву....

0

7

читай, я о потраченном времени не жалею  :rofl:  :rofl: больше продлил  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

ой не ребят это фсе стеб..... бля буду стёб

:rofl:  :rofl:  ....гитру Урал... ой бля ржунимагу!!!! аццкая между прочим гитарка =)))))) досихпор вспоминаю о ней со слезами.....
про микшер тоже ничо так атажгли.... улыбнуло

Отредактировано ---Delta--- (2006-08-02 00:23:17)

0

9

да пофиг что не стёб, главное как технично сыгранный! :D

0

10

да пофиг что не стёб, главное как технично сыгранный! :D

:o  ТЕХНИЧНО????????? ты в каком месте у них технику услышал???? я кроме ревуще-блевательной музыки\голоса нифига не слышу.... Хоты может у меня слуха нет....
:rofl:  :rofl: Технично, Джо Сатрини просто пацан маленький по стравнению с ними, стоит и нервно курит в сторонке, пока САМЫЕ ЛУЧШИЕ гитаристы играют в АЦЦКОМ МУД*ВОНЕ. А Мальмстин давно застрелился изза комплекса неполноценности =)))) Петручи понял что вся его техника - дерьмо и стал играть на БОЙАНЕ.... А Блекмор... хотя что теперь о Блэкморе говорить.... хы жалкий ниудачник потративший жизнь хз на что =))))))

0

11

я говорю не про музыку а стёб - технично стебаются так))
а музыка далека до ройского звона...

0

12

хотя что теперь о Блэкморе говорить.... хы жалкий ниудачник потративший жизнь хз на что

Не может быть,если это о Ритчи Блэкморе! Он вполне доволен своей жизнью.Спокойно живёт,выпускает иногда диски...  Конечно,Deep Purple куда лучше,они остались "с нами",но это дело выбора.А может,он ещё вернётся в рок....

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Райский звон