Если все будут писать только в тему тебе некажеться, что будет несколько скучновато? А так хоть какоето разнообразие... по моему не стоит так критически к этому относиться... Только ессно всему надо знать меру...
Осенний призыв...
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-09-11 23:05:27
Дельта, не принимай близко к сердцу, не думал что может и в реале хватает серьезных вещей, и просто хочется отдохнуть? Но видимо тебе это как ком в горле. Сори, теперь будет ток аргументированно и по сабжу, щас пойду читать все эти ваши приколы армейские России-матушки, дабы не нервировать твою жажду высоко интелектуальных бесед.
ЗЫ: я обиделась(((
Поделиться332006-09-12 09:47:54
Если все будут писать только в тему тебе некажеться, что будет несколько скучновато? А так хоть какоето разнообразие... по моему не стоит так критически к этому относиться... Только ессно всему надо знать меру...
Если скучновато, есть специальный раздел "Юмор".
Форум не помойка, где можно в каждой теме писать что захочется, на то он и форум со своими разнообразными темамами, что бы в этих темах, отвечать не что в голову взбредет, а ответчать по теме в которой ты хочешь отписать.
Сори, теперь будет ток аргументированно и по сабжу, щас пойду читать все эти ваши приколы армейские России-матушки, дабы не нервировать твою жажду высоко интелектуальных бесед.
Так может тогда лучше промолчать и ответить в другой теме???
Отредактировано ---Delta--- (2006-09-12 09:48:32)
Поделиться342006-09-12 12:17:56
Ну тогда снеси весь флуд и не грузи людей отрицательными эмоциями пока все в юмор не убежали...
Поделиться352006-09-12 13:51:08
Delta, Подобного поста я ожидал меньше всего от тебя... ты сам не прочь пофлудить бываешь, так что нефиг других в этом обвинять...
да и мы вроде по теме тут отвечали
Поделиться362006-09-12 14:47:50
Ну тогда снеси весь флуд и не грузи людей отрицательными эмоциями
Вот только давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а что нет???
отрицательными эмоциями
Где ты тут нашел отрицательные эмоции???
пока все в юмор не убежали...
но и за всех тоже говорить не надо, они какнибудь сами разбирутся. Позитива и веселья кажется тебе не хватало см. свои посты выше
Поделиться372006-09-12 15:53:45
Вообще,в этой теме веселья меньше всего-слишком важный(жизненно важный)вопрос обсуждается. Год-не два,но и не ноль,так что...
Но количество всё-таки потихоньку сокращают,и сейчас вряд ли заберут после института.