Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Вопросы и предложения » предложение...

предложение...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот смотрю на группы там практически одни Members,у меня назрело может дурацкое ,но на мой взгляд прикольное предложение!создать группы по интересам! :D Кто слухает Дез- одна группа,блэкеры другая и т.д.
зы а что модератор только в двух разделах *Паган,фолк ,викинг*  и *блэк*? :blink:

Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-10 16:56:50)

0

2

модератор у нас есть еще в разделе "флуд" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

модератор у нас есть еще в разделе "флуд" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ой еще в Юморе и компьютерах...Ну суть я думаю поняли почему в других разделах нет модера,оффициально, а то как то глупо..мелочь конечно но не приятная...

Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-10 17:16:18)

0

4

здесь нет стока народу, чтоб на все разделы хватило :lol:

0

5

Я думаю,  что пока модеры в  муз разделах пока не требуются.   Если  смущает, что я значусь  как модер двух муз разделов, могу убрать  сам  себя от  туда(суть от этого не изменится )

0

6

здесь нет стока народу, чтоб на все разделы хватило :lol:

если учитывать что в некоторых разделах один и тот же примерно человек 10 регулярно ипосещают его))),тополучаеца что модеров хватит на все разделы и подразделы,даже если модеров будет 2 :D !

0

7

Я думаю,  что пока модеры в  муз разделах пока не требуются.   Если  смущает, что я значусь  как модер двух муз разделов, могу убрать  сам  себя от  туда(суть от этого не изменится )

Да не смущает,просто тупо  как то кусками,модер есть то его нет,мог бы просто назначить себя везде,ну ладно фиг с этим,я к слову просто вспомнил,А что насчет групп? :rolleyes:

Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-10 17:29:45)

0

8

Я сомневаюсь, что люди слушают  строго определенный стиль музыки (это касаемо первого поста).    Так что думаю, это пока может подождать.

0

9

лучше статусы всем поменяйте  :lol:

0

10

:D  :D  :D  :D Неа...всем поменять-это же будет неинтересно... :rolleyes:  :D  ;)  ;)

0

11

а мне как-то пох на статус, обычный юзер - так юзер)))

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Вопросы и предложения » предложение...