вот приобрел года два назад мп3 этой команды....слушал...старался вкурить....не понял я, почему так группу ценят:)Вокалистка говорят крутая..Ребят объясните! кому нибудь на форуме нравиться эта команда?
Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-17 20:11:40)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Gothic, Ambient & Darkwave » The Gathering
вот приобрел года два назад мп3 этой команды....слушал...старался вкурить....не понял я, почему так группу ценят:)Вокалистка говорят крутая..Ребят объясните! кому нибудь на форуме нравиться эта команда?
Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-17 20:11:40)
вокалистка и в правду хороша... а слушала я тока 1 альбом, ниче не запомнила, кроме 1 песни. может плохо слушала...
вокалистка и в правду хороша... а слушала я тока 1 альбом, ниче не запомнила, кроме 1 песни. может плохо слушала...
Помоему творчество этой команды одна Большая серая масса а насчет вокалистки она воообще крутая ,в этом году ей какуюто награду даже вручили за лучший вокал европы чтоль....Просто помоему у нее голос безцветный , может я чото не так понимаю? У меня желание разобраться почему группа так сильно выделилась из общей массы....
Отредактировано Lo[NEK] (2006-09-18 11:18:33)
мне из женщин-певиц в метале нравятся тока Лив Кристин, Анна Нурми и вот Аннеке из гетерингов. мож ты первые альбомы слушал, где другая вокалистка была?
мне из женщин-певиц в метале нравятся тока Лив Кристин, Анна Нурми и вот Аннеке из гетерингов. мож ты первые альбомы слушал, где другая вокалистка была?
У меня альбомы до 2001 года есть,кстате с какого альбома новая вокалистка?
c 3-го альбома Аннеке
Вы здесь » Forum Of Metal » Gothic, Ambient & Darkwave » The Gathering