Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » Вопрос

Вопрос

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ромео, ты в общеобразовательной школе? даже в гуманитарных ВУЗах проходится на первом курсе математика

У меня не будет.
Я не в общей, я в Лингвистическом Лицее!!!Может знаешь---на Парке Культуры? B) Там нормально,но там матем.нужна тока тем,кто идёт на экономфак. А всем остальным даром не надо.
Что касается предмета религии...Я всё-таки считаю,что хуже от этого не будет.И уж точно я никогда не соглашусь,что это будет самым бесполезным предметом.Но лучше это было бы по желанию,безусловно...

0

32

Besrezen, начерталка - просто общеразвивающий предмет, технические - это черчение и инженерная графика

0

33

А между прочим споры вокруг предмета ИПЦ и вообще религии в школе не утихают... В России происходит переработка сказочных сюжетов!!! Недавно была выпущенна книга написанная О. Харитоновой под редакцией протоирея В. Дорофеева - "Основы православной культуры в первом классе: книга для учителя". В приведенном в этом издании сценарий спектакля "Дорога к храму" Красная Шапочка отправляется на СЛУЖБУ В ЦЕРКОВЬ!!! и встречает по дороге злобного Волка-атеиста. Я чуть со стула не упал! Чему будут учить наших детей в этой стране?!!? Для чего интересно им это надо? Ведь всётаки по конституции Россия СВЕТСКОЕ государство... Короче надо перебирать и чтательнейшим образом редактировать все эти нововведения... А в учебниках биологии одобренных церковью теория Дарвинизма практически вообще не  рассматривается! Совершенно неоспоримо на первый ряд выдвигается Теория Творения... Х** знает что... :angry:  :angry:  Каково ваше мнение?

Отредактировано Besrezen (2006-09-29 17:07:18)

0

34

В приведенном в этом издании сценарий спектакля "Дорога к храму" Красная Шапочка отправляется на СЛУЖБУ В ЦЕРКОВЬ!!! и встречает по дороге злобного Волка-атеиста.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
нет слов...

0

35

Каково ваше мнение?

Да,пожалуй,эт уже перебор.

А по поводу теории Творения-может,они хотят сказать,что теория Дарвина появилась именно потому,что кто-то её создал(придумал)?В конце концов,ничего здесь не может быть доказано...

0

36

В  том то и дело, что они её просто почти игнорят! Они безапеляционно ставят на первое место теорию Творения не довая остальным гепотезам места!

0

37

А это что-образовательная программа? Тогда они дают какое-то однобокое образование.   :flood:
А если это программа религиозная,то чему же ты удивляешься?Какой там может быть Дарвин!!!

Государство светское,но это же не значит,что им вовсе нельзя в эфире,или ещё где о религии говорить...  А в школе... Ну,англичанам такой предмет не особо мешает.Хотя у них и атеистов гораздо меньше...А если у нас---наверное,всё-таки,не стоит. Главным образом потому,что у нас вся система совсем другая. А чем старше класс-тем меньше времени для других предметов.

0

38

А если это программа религиозная,то чему же ты удивляешься?Какой там может быть Дарвин!!!

биология, извините, не религиозный предмет :lol:

0

39

И программа ОЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЯ! Вот в том то и прикол... Я же написал, что это учебник одобренный церковью, будь она неладна....(

0

40

А,я почему-то о радио думаю...

Учебник по биологии с теорией Творения???Отметающий теорию Дарвина???Вы уверены,что не путаете ничего?  По мне,такого вообще быть не может. А если есть...Что ж,тогда это совсем непонятно. Биология есть биология, общага есть общага, а религия есть религия. Они там определились, что именно преподают????

0

41

Нет, не путаю ;) Это материал из журнала Коммерсантъ Власть - №36 от 11.09.06... можешь сходить в библиотеку и прочитать! Увлекательнейшее чтиво!)

0

42

Увлекательнейшее чтиво!)

Я вам на слово поверю! :P   

Мало ли,что пишут в журналах!Может,такого не будет в учебниках!Потому что в любом случае,все должны быть образованными. Надо разобраться---если это будет урок релиии---понятно.Урок биологии---быть такого не может!

0

43

А журнал то авторитетный! Уж этот то издательский дом за свои слова точно отвечает! Так что этой информации я склонен верить!

0

44

А журнал то авторитетный!

Значит,этот журнал утверждает,что в школах скоро так будет,я правильно понимаю?

Ну,этот вопрос о необходимости такого предмета висит уже давно.Но не боись---тебе это не грозит! Это возможно тока лет через 10,наверное.

0

45

Кстати, интересно, а почему государство не продумало такой, например, вариант: детишкам опостылет слушать батюшек в школе, и начнёт действовать юнешеский максимализм: детишки уйдут всатанизм?

Во всяком случае, уж точно будет больше посетителей у таких сайтов, как этот, например: http://prosveshenie.net

0

46

А чем тебе не угодили подобные форумы и сайты!? ;) Я лично абсолютно ничего против сатанизма не имею и если дети его выбирут, то я их отговаривать не стану)))

0

47

Кстати мог бы сам потусить на этом форуме, там алминистратор очень грамотный человек и всегда аргументированно и точно выдает свою точку зрения... Побольше бы таких...)

0

48

по моему это пиар :lol: а сайтец этот - полнейший и очень грамотный стеб...хотя я немного там посмотрела

Отредактировано joke (2006-10-07 12:55:50)

0

49

Я лично абсолютно ничего против сатанизма не имею и если дети его выбирут, то я их отговаривать не стану)))

Ну,знаете,мешать сатанизм с религией...Кстати,если ты хорошо к этому относишься--поясни--что в твоём понимании сатанизм? Тому,кто не знает,это кажется,мягко говоря,странным предметом для подражания! ;)

0

50

Оффтоп) Создай новую тему, там и поговорим))

0

51

Забей! Я уже в язычестве наговорился выше крыши.Меня всё равно не смогли убедить,что это круто,или лучше христианства.  А позитивное отношение к сатанизму ты мне и подавно не привьёшь!По мне,это нечто,сильно выходящее за рамки.

0

52

Забей! Я уже в язычестве наговорился выше крыши.Меня всё равно не смогли убедить,что это круто,или лучше христианства.  А позитивное отношение к сатанизму ты мне и подавно не привьёшь!По мне,это нечто,сильно выходящее за рамки.

за рамки чего? :rolleyes:
лично я ничего особо плохого не нахожу в сатанизме...даешь сатанизм в школах! :rolleyes:

0

53

Ага! Поддерживаю! ;)

0

54

Просто я не особо понимаю,что он представляет собой,и зачем его вообще кто-то когда-то решился рассматривать так позитивно.Изначально,слово:сатанизм. От дьявола.  Я убеждён:не хочешь быть верующим---не будь.Но уходить в противоположную сторону---перебор.

0

55

С чего бы это а противоположную? По твоему верующий это только христианин? ))) Насколько я знаю верующий от слова верить, а верить можно в кого угодно, я знаю людей которые верят в Сета... А так, в каждой религии есть свои прелести) Хочешь побольше узнать создай тему)

0

56

2Ромео
Чтоб говорить такие вещи, советую сначал получить хоть какие-то начальные знания об этом =)

0

57

Согласен со  Спипритом!) Только вот что ему предложить почитать...

0

58

Чтоб говорить такие вещи, советую сначал получить хоть какие-то начальные знания об этом =)

Благодарю,конечно,но---как говорится в великой комедии:"Уж лучше вы к нам!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

Меньше знаешь--лучше спишь! ;)   И потом,я говорю:это точно не для меня. :stop:   
Так можно много,кого вспомнить:альбигойцев ещё из Средних Веков,и которые тогда выглядели настолько странно,что Инвизиции это сильно не понравилось.  Уж для общества в целом что-то в этом духе является не самым занятным предметом,ещё с тех времён.

0

59

вот вам неймется-то...
короче, Ромео, сатанизм в современном понимании(в основном по ЛаВею, но есть и другие вариации) - обычный эгоцентризм, приправленный для красоты всякими оккультными прибамбасами, не имеющими особого мат. значения. к христианству он почти не имеет отношения, это даже и религией сложно назвать, просто система ценностей

Отредактировано joke (2006-10-25 15:29:11)

0

60

Кстати, интересно, а почему государство не продумало такой, например, вариант: детишкам опостылет слушать батюшек в школе, и начнёт действовать юнешеский максимализм: детишки уйдут всатанизм?

Во всяком случае, уж точно будет больше посетителей у таких сайтов, как этот, например: http://prosveshenie.net

;)  как придут так и уйдут.... И потом что собственно в этом плохого???   :P да и на сайте не чего особенно из ряда вон выходящего не нашел....  подобную литературу проштудираровал давным-давно и знаешь, мне это как то не мешает жить, да и другим тоже... Толи дело люди с промытыми мозгами....
за одно только "секс после свадьбы" сцуко расстрелял бы  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  УХАХАХАХАХ сори не удержала, просто эта тема ничего кроме смеха не вызывает

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Религия » Вопрос