Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Музыкальная Цензура

Музыкальная Цензура

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот прочитал недавно биографию Cannibal Corpse и назрел такой вопрос: как вы относитесь к цензуре ,со стороны государства, в музыкальном мире? Т.е. смена обложек альбомов, изменение названий треков? А может её как таковой у нас в страен вообще нет?!

0

2

А может её как таковой у нас в страен вообще нет?!

Сообщаю то,что знаю с урока права: по конституции цензура у нас в стране оффициально ЗАПРЕЩЕНА, :o
как это ни ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

А это действительно очень плохо. :angry:   На даче из радио соседей слышал попсовые песни с ненормативной(мягко говоря) лексикой.А по смыслу их мог придумать тока полный дегенерат.Таких смысловых примеров куча.Цензуры нет нигде,и это становится всё более дебильно.

0

3

МС ф топку, МС ф топку, МС ф топку, МС ф топку!!!!!!!! :angry: (это я о своем)
к цензуре отношусь отрицательно, единственное что приемлю - продажу дисков в спец. упаковках с соответствующими предупреждениями, но у нас по моему вводить это нет необходимости :D

Отредактировано joke (2006-10-03 08:01:50)

0

4

но у нас по моему вводить это нет необходимости :D

:blink:  Есть необходимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И половину этой дёргающейся "сцены"  можно будет выкинуть к чертям собачьим! Поразвелось тут всяких---сделали песню для даунов,отнесли на студию--цензуры нет-отлично! ---и выпустили диск!  Это неправильно. :angry:    Зато в каждом таблоиде пишут,как все эти козлы ездят на Карибы,жрут,пьют и развлекаются за счёт того,что как-то пару раз что-то вякнули на сцене несуразное,а по радио 10тыс.раз повторили.

Отредактировано Ромео (2006-10-03 21:53:53)

0

5

расслабься... :rolleyes: выпей валерьянку и помедитируй :wacko:

0

6

выпей валерьянку и помедитируй :wacko:

Не выйдет---я занят сейчас буду,примерно до 12-ти. У меня мало когда есть возможность расслабиться.

Валерьянку бестолково---лучше пустырник!!!! :good:

0

7

кстати, а у Каннибалов есть клипы?

0

8

Покрайне мере один точно есть  - Devoured by Vermin... Ничего так, прикольный клипец))

0

9

Покрайне мере один точно есть  - Devoured by Vermin... Ничего так, прикольный клипец))

У меня еще Cannibal Corpse - Sentenced To Burn есть,короче та же бадяга тока трупов тоскают больше=)Ваще помоему канибалов продают не  в каждом магазине :либо там где много разной музыки,либо спец магазины.
В первых  там голых баб помимо канибалоф дожопы,имхо тоже к без цензурию относиться,даже в большей степени, относица,а во вторые кто попало не заходит,так что гнать на канибалоф не надо=)
а вводить цензуру в музыке глупо,лучше бы ввели ее по телеку,для детей,а каналы для взрослых отдельно,а то щас малолетки такое смотрят...пРОСТО НЕДАВНО К ТЕЛЕКУ ПОДОШЕЛ посмотрел общественные каналы,ужс то еб*я ,то насилие,то еще какойнибудь изврат,нельзя это детям маленьким смотреть ничему хорошему не научишься,я уж молчу про мультики,эт ваще....

0

10

Запрещать ничего нельзя. Нужно лишь ограничивать...
Помните, в Советском Союзе запретил хэви метал? Получили бешенный спрос на пластинки оного жанра! Хы.. :)

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Музыкальная Цензура