Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Концерты » 28.10.06 Москва. Клуб "Точка" Satyricon

28.10.06 Москва. Клуб "Точка" Satyricon

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.clubtochka.ru/concerts.htm/images/06_10_28.jpg
На официальном веб-сайте норвежского black metal коллектива SATYRICON было опубликовано следующее сообщение:
"Как уже было объявлено, на завершающем этапе нашего турне Tour Diabolical мы посетим Россию, впервые за все время. Мы не привезем с собой никаких разогревающих групп, поскольку летим самолетом. Мы очень ждем этого турне, поскольку оно у нас - первое с 2003 года, которое пройдет в Европе. Фестивали этим летом были потрясающими; после них у нас осталась жажда большего. Вне сомнения, новый материал отлично звучит живьем - мы испытали это. В рамках этого турне мы планируем сыграть некоторые ранние композиции, никогда не исполнявшиеся до этого вживую."© darkside

Расписание концертов SATYRICON в России выглядит так:

27 октября – Санкт-Петербург, клуб "Порт"
28 октября – Москва, клуб "Точка"

Билеты: 750-1400VIP р. Вход с 19.00

Отредактировано Besrezen (2006-10-04 21:41:35)

0

2

Ну что? Кто идет? Я там точно буду!

0

3

Ну что, неужели никто не идет?! Если кто то всётаки вздумает пойти, то можно пойти вместе!) Я в субботу приеду в Москву...

0

4

Запиши мобилу +7 926 214 0331 Евгений, как в Москоу сити приедешь позвони сходим пиффка попьем =))) насчет концерта врят ли получицццо =(

0

5

еееее, мы там были :rolleyes:  Сатир вживую просто прелесть  :wub:

0

6

еееее, мы там были :rolleyes:  Сатир вживую просто прелесть  :wub:

обожаю сатирикон!!!!Но приехать не смог!!!расскажите!!!!!!!1

0

7

Чуть попозже)! Вот отосплюсь... Помоюсь, тогда глядишь и составлю отчет)

0

8

Вот тут есть фото, хоть не мои, но всё же...

0

9

Норвежские блэк-авангардисты Satyricon, давшие недавно два концерта в России – в Москве и в Санкт-Петербурге, – разместили на своём официальном сайте отчёт о впечатлениях...
"Россия разразилась мощным взрывом! Билеты в Санкт-Петербурге были почти распроданы, и это оказался по-настоящему монументальный город, который даёт ощущение того, какой Россия, должно быть, была во времена Советского Союза. В Москве же билеты были распроданы целиком – такого мы давно не испытывали – и шоу было задержано почти на два часа, просто чтобы все смогли попасть внутрь. Крутая толпа и особенный резонанс! Мы вернёмся."

Ехаааа,наверно еще успею сходить и вживую на них посмотреть!!!! :yahoo:  :yahoo:

0

10

Да... Приедут ещё раз - Пойду однозначно!) Joke, что скажешь? Составишь мне компанию? ;)

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Концерты » 28.10.06 Москва. Клуб "Точка" Satyricon