Собственно хотелось бы спросить у Вас, а на чем играете вы?
Отредактировано ---Delta--- (2006-10-07 12:48:58)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Кто на чем играет?
Собственно хотелось бы спросить у Вас, а на чем играете вы?
Отредактировано ---Delta--- (2006-10-07 12:48:58)
Шо нихто не начем кроме нервов не играет чтоль?
Ладно напишу про ся =) сам буду в этой теме сам с собой разговаривать =)
Акустика: Ленградка
Электро гитара: Ibanez RG 370DX BK
Комбик: Marshall MG 30DFX 30W
Так же стоят пылятся "Урал" и Fernandes, может кто купит за символическую плату????
кога то давано лет в 6 играл на фано =))) освоил тока собачий вальс и забил на это дело =)
Отредактировано ---Delta--- (2006-10-07 19:31:51)
Пока не на чем.
Скор мне,вроде,подарят электрогитару---тода посмотрим..Я нашёл один классный сайт-самоучитель.Там всё ясно,без разных понятий музыкальных...Вот,так что я просто жду инструмента
Эх... Фоно, фоно... Как много в этом звуке для сердца...
Пока не на чем.
Скор мне,вроде,подарят электрогитару---тода посмотрим..Я нашёл один классный сайт-самоучитель.Там всё ясно,без разных понятий музыкальных...Вот,так что я просто жду инструмента
Подобных сайтов очень и очень много. Но все же первые так сказать азы, лучше постигать с учителем. Постановка рук, конечно же прописана в самоучителе, но коряво и фотки только с 1 максимум 2 ракурсов, а если с самого начала будешь неправильно работать культями, в дальнейшем очень сильно скажется =) эт слава богу не из собственного примера. Какие то мелочи, которые кажется не важны, ты сам не заметишь и не почувствуешь...Да и некоторые вещи ты с учителем постигать гораздо проще и быстрее... Сейчас очень жалею, что занимаюсь сам, в силу отсутствия свободного времени Учителю респектище :drinks:
Отредактировано ---Delta--- (2006-10-08 12:22:26)
Подобных сайтов очень и очень много. Но все же первые так сказать азы, лучше постигать с учителем.
Ну,мне бы щас разобраться совсем с другими учителями...Успевай разворачиваться! Да не,там вроде популярно так объясняется всё...Посмотрим...В любом случае,учитель в этом году невозможен ни с какого боку.
Подобных сайтов очень и очень много. Но все же первые так сказать азы, лучше постигать с учителем.
Ну,мне бы щас разобраться совсем с другими учителями...Успевай разворачиваться! Да не,там вроде популярно так объясняется всё...Посмотрим...В любом случае,учитель в этом году невозможен ни с какого боку.
Если не трудно можешь дать ссылочку, хотелось бы посмотреть, был бы признателен
Если не трудно можешь дать ссылочку, хотелось бы посмотреть, был бы признателен
Эээ...ты же знаешь,я ни черта не понимаю в этих всяких "ссылках","скачать",и прочем.
В Яндексе в поиске написал:"как быстро научиться"? Мне выдали,как обычно,кучу ссылок этих. На 2 странице была одна под названием Урок#1. Ну вот,там какой-то парень всё расписывает с упражнениями,и т.д. и т.п.
И на нервах, и еще на чувствах умею. А так мой профи нервишки!
Ibanez RG 7620
1998 год Япония Снята с производства
7-струн
строй ля
Lo Pro Edge 7
DiMarzio Blaze 7
Дома комбик пока что Peavey Bandit 112
Играю на Ibanez RG 550 EX GK производство Япония. Купил в 2001 году. Очень приятно держать в руках. Гитара оснащена системой Floyd Rose.
Еще есть OVATION US S861-4 BALLADER производсво США. Очень славная акустика. В планах купить Электро - гитару от Ibanez, но уже без Floyd Rose.
Играю на клавишах и осваиваю академическое пение
Сам хочу овсвоить клавиши )))) Купил себе Midi - клавиатуру. Осваиваю -по -тихонечку))))
Хохохо! Значит у тебя колонки компа хорошие;)
Хохохо! Значит у тебя колонки компа хорошие;)
да не очень-то они хорошие.) обычные колонки для компьютера. Мне хотелось бы купить в этом году что - то серьезнее. Студийные мониторы.))
Ну как же так миди-клава и не очень хорошие колонки?
Как кстати успехи?
Ну как же так миди-клава и не очень хорошие колонки?
Как кстати успехи?
Колонки - дело наживное.)))
Успехи крайне скромны)))) На гитаре я играю во много раз лучше))))
Однажды мой преподаватель по гитаре подметил что парни учатся намного быстрее играть чем девушки;)
Возможно так оно и есть, а может и нет) Все люди разные) Правда среди музыкантов как-то больше мужчин.
замечаю что на клавишах чаще всех девушки играют, а вот гитара... ни разу не встречала вертуозов женщин, хотя 2 точно есть
замечаю что на клавишах чаще всех девушки играют, а вот гитара... ни разу не встречала вертуозов женщин, хотя 2 точно есть
гитарные виртуозы среди женьщин встречаются)))) есть даже сайт, который посвящен женьщинам с гитарой http://www.guitaristka.ru/
УРА УРА УРА!!! Приняли в создающуюся группу. Теперь буду играть power-progressive. Завтра сдам последний экзамен и начну усиленно репетировать... Не думайте, не хвастаюсь ибо у нас в городе каждый 3 играет в группе)
Насчет сайта http://www.guitaristka.ru/ нчего сказать не могу. Как-то мыслится что это несколько подборка женщин-музыкантов, чем вертуозниц. Оксану Кочубей отметили, спасибо! Люблю ее
УРА УРА УРА!!! Приняли в создающуюся группу. Теперь буду играть power-progressive. Завтра сдам последний экзамен и начну усиленно репетировать... Не думайте, не хвастаюсь ибо у нас в городе каждый 3 играет в группе)
Поздравляю тебя! Как будет какая музыка у команды, где ты будешь играть, выкладывай)))) Обязательно послушаем)
приветствую вас, я учусь играть на гитаре, молдавской дудке, кавале(на таком инструменте играют в групе Omnia) и pan flute(одинокий пастух) еще осваиваю клавиши. С 8 до 12 лет играл на скрипке, хочу купить себе елктроскрипку и возобновить практику. К моему сажелению, времени совсем не хватает, есть куча разных инструментов на которых хочется научиться играть.
желаю вам огромного терпения и желание учиться. Музыка всегда двигала народом а тот кто ее исполнял всегда был богом для них.
Вы здесь » Forum Of Metal » музыкальные инструменты » Кто на чем играет?