Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Disco-80th

Disco-80th

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот ради интереса... ;)   Чуть-чуть о лёгкой...лёгенькой  :lol: музыке!

Наверное,многие начинали с неё? Я вот в принципе стал что-то слушать с подачи этого,так сказать,стиля. Кстати:дискотеку 80-х,по крайней мере,больш-во групп,я лично не считаю такой уж полной попсой.Всё тогда было лучше.Тогда это была ПОП-музыка.

Так вот. В школе,на День Святого Валентина,мы с одноклассником получили задание--спеть хит всех времён и народов "You`re my heart,you`re my soul" группы Modern Talking.  Ну вот и поехало...Начал с них,и вообще Дитер Болен---Личность,люблю ещё больше его личную группу Blue System, ну а также Chris Norman,Bad Boys Blue,C.C.Catch ничего вроде...Такие были дела.

Кто ещё кого вспомнит?И предпочитает/л?

0

2

Чё все сразу начали увлекаться музыкой прям с рока?Вообще без "первичной стадии" в виде поп?Надо же... :blink:

0

3

нЕКОТОРЫЕ ПРЯМ С мЕТАЛА :P  :rolleyes:  ;) А ДИСКО 80-,А ВООБЩЕТО ЛУЧШЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ что это=)

0

4

нЕКОТОРЫЕ ПРЯМ С мЕТАЛА :P  :rolleyes:  ;) А ДИСКО 80-,А ВООБЩЕТО ЛУЧШЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ что это=)

Ну не знаю,щас-то поп это уже не поп,а попса.Такая непроходимая и бестолковая,это я знаю. Ну а тогда---почему ж так плохо? :o Есть очень много другого..., про что можно так сказать. B)

0

5

Есть масса другой хорошей и интересной музыки, чем этот поп

0

6

Конечно,но просто это всё-таки не так уж скверно! :D

А Chris Norman это вообще нечто среднее между поп и роком.Чаще даже ближе ко 2му,особенно "Break Away" альбом. Словом,далеко не последние вещи.

0

7

Воощем я одно хочу сказать Создавать тему про чистейшую попсу на Металическом форуме  уеб*нство,не в обиду будет сказано :rolleyes:

Отредактировано Lo[NEK] (2006-11-03 22:19:56)

0

8

уеб*нство,не в обиду будет сказано

Как раз затем и создал,чтобы показать,что это НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПОПСА совсем даже! Хотел посмотреть---видна ли разница между "Midnight Lady" и каким-нь долбаным Биланом.
По--моему,разница сверхочевидна! Вот и всё,что я имею в виду! :P

0

9

Ну не знаю,щас-то поп это уже не поп,а попса.Такая непроходимая и бестолковая,это я знаю. Ну а тогда---почему ж так плохо?

не вижу разницы между поп-музыкой и попсой.ИМХО ,что то дерьмо ,что это.В 80-е было много чего лучше, нежели слухать попсу,у меня отец например слушал рок/джаз/симфоническую муз/инструменталку,потомучто попса всегда была бестолковой фигней,на которую он не обращал внимания.
2 Ромео млять...Спецально для тебя спросил у человека который увлекаецо этой хней,он мне сказал что ща не попса ,а вот тогда...
по мне как это была поемней так и осталась.
ЗЫ много народу высказалось по поводу данной музыки ;) И все отзывы крайне позитивны ;)Это тебе Не о чем не говорит ?

0

10

Да и сейчас лично для меня послушать рок/джаз/симфоническую муз/инструменталку совершенно не нормально )))

0

11

Иммортал, ты мега-труЪ :D

вот точно субж - совершенно бестолковая музыка, не знаю че там интересного...

0

12

Хахаха
хотел написать "Нормально"
бывает вообщем со мной такое =)))))))))))))))))))))))))

0

13

Хахаха
хотел написать "Нормально"

*Нормально* по сабжу?=)
насчет направлений которые увлекают моего отца-они мне не оч близе=ки,но мною уважаемы ,ну и есть там хорошие весчи которые мне нравяца,это Музыка с  большой буквы,а поп это...
Ну вы воощем поняли что это=)

0

14

А я как ни бьюсь, отец ни в какую метал "кушать" не хочет, говорит изжога :D )) зато матушка трескает за милую душу)))
ЗЫ: не метал но тоже гуд: хочу с ней на Сузи Куатро, в Прибалтике она должна дать пару концертов, авось и до Киева доедет :yahoo: )))
А сама из под депресняк фолк слушаю; поп, джаз, эРэНБи, транс, шансон - не перевариваю, почему даж не знаю, по определению в общем, :dirol: никогда не слушала и слушать не буду :bad: , начинала вообще с Оззика <_< )) а из симфо Баха и Вивальди люблю)) они уравновешивают друг друга в моем восприятии...но это ооооооооооооооочень давно было :rolleyes: ))

Отредактировано Неясыть (2006-11-05 23:40:55)

0

15

Зря! Классику забывать нельзя! Абажаю Прокофьева, Баха, Моцарта, ну и Бетховена периодически...

0

16

Неясыть, зря джаз в одну линию с этой хней-то поставила :(
а р'н'б вообще по-определению совершенно не мтвившная дребедень,заныкавшая непонятно с какой стати это название :angry:
а я электронную музыку еще люблю послухать :dirol:

0

17

Джаз отличная музыка, как и блюз впрочем.
Классику слушаю почти на ровне со всем остальным, правда её пока мало (ну эт пока)
Из электронщины ток эмбиент\дарквэйв вполне приемлемо
эрэнбэ и попса пусть горят в аццком огне преисподнии

0

18

джаз я просто не понимаю, по сему ничего плохого не говорю, но просто не воспринимаю сие направление

0

19

Это тебе Не о чем не говорит ?

Если обратить внимание на 1ое сообщение,то я интересовался,не начинал ли кто с этого стиля.

Могу также добавить,что Дискотека 80х,особенно медленные красивые песни---это для меня прежде всего лирика,и совсем не дебильного содержания. А я хоть раз в месяц испытываю желание послушать что-нибудь лёгкое,лирическое.

Простая эмоция,неужели она кажется такой странной??????

А выбор пал на 80е, т.к. то,что сейчас на сцене по ящику,слушать просто невозможно.И разница здесь всё же существенная ;)

0

20

,November 4 2006, 19:41] Это тебе Не о чем не говорит ?

Если обратить внимание на 1ое сообщение,то я интересовался,не начинал ли кто с этого стиля.

Могу также добавить,что Дискотека 80х,особенно медленные красивые песни---это для меня прежде всего лирика,и совсем не дебильного содержания. А я хоть раз в месяц испытываю желание послушать что-нибудь лёгкое,лирическое.

Простая эмоция,неужели она кажется такой странной??????

А выбор пал на 80е, т.к. то,что сейчас на сцене по ящику,слушать просто невозможно.И разница здесь всё же существенная ;)

Если обратить внимание на то что я говорил раньше в этой теме и рассмотреть цитируемый вопрос,то не сложно было бы догадаца о чем я веду реь , что хочу сказать ;),проанализировав эту логическую цепь я думаю  можно буит заключить что пачти никто на форуме этим не увлекаслся(я о попсе 80) и поверь на слово это относица к теме затронутой в 1 посте напрямую ;)
Я высказал свое мнение ,поддерживая его фактами вот и все.
Слухай арию,кипелова,попсу 80, ток не стоит всем яро доказыть как это все круто ,приводя довольно сомнительные аргументы * в пользу *выше перечисленных- совет ;)

Отредактировано Lo[NEK] (2006-11-10 19:18:51)

0

21

Слухай арию,кипелова,попсу 80, ток не стоит всем яро доказыть как это все круто ,приводя довольно сомнительные аргументы * в пользу *выше перечисленных- совет ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:   Да ты с юмором! :rofl:

Хорошо,начали все прям с рока,это ясно.

Но я никого не убеждаю,и удивляюсь,откуда такое слово. Я сказал,что лично мне нужна лирика,хоть иногда. Пояснил---и всё. Ты ещё скажи,что я агитирую тебя послушать,и насильно впихиваю! :lol:  Смешно-с!

На данном,я полагаю,тема исчерпана? ;)  А что касается Арии и Кипелова,тут тоже забавное дело,и я уже так за...я  отстаивать их высокое качество,что уже не знаю,как у меня руки стучат по клавиатуре вновь защищать эти группы.  Наверное,из чувства глубочайшего уважения перед музыкантами. :good:

STOP SHOUTS! :stop:

0

22

Ромео, послушай классическую музыку, вот это 100%я лирика
и при чем тут, кто с чего начинал? *тихо* все равно никто не признается... :ph34r:  :lol:

0

23

все равно никто не признается...

Ну,зря не признаются. Что ж такого? :huh:   Иногда можно,раз не тупо.

0

24

Закройте тему!

0

25

Шлакбаум опускается,опускается... :rofl:  :rofl:  Закрыто! :stop:  :rofl:

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Disco-80th