ты все таки не понял смысла моих сообщений.
выдрано из блога:
Теперь о христианстве. Оно пришло к нам от евреев. Что уже заставляет потерять доверие к этой религии. Думаю многие сразу возбудятся и начнут поливать меня грязью и называть антисимитом\нацистом(со вторым я отчасти согласен, но не в том виде, как все считают). Мое недоверие к хрестианству не связано с неновистью к евреям(по крайней мере не моей неновистью). Если бы вас ганяли по всему свету как евреев, думаю вы бы и сами попытались выкрутиться из такой ситуации выдумыванием какой-либо религии.
Не убий, не укради.. Интересно.. а вы знаете как эта религия попала сюда, почему сейчас многие верят в нее? Давайте перенесемся в скандинавию в девятисотые годы, когда кончалась эпоха язычества. Пришли мессионеры, и буквально начали НАСИЛЬНО впихивать свою веру. Достаточно вспомнить изгнания неверующих, изгнание демонов(!), да хоть туже охоту на ведьм. Сколько было убито? Не убий..
Это только сейчас говорят, что в православие обратиться может каждый, раньше выбора небыло. Почему так? Первые стадии адаптации кончились, теперь когда большинство верят, отказаться от религии трудно.
Также используя стереотип еврея, можно объеденить предыдущего с церковью. Сечас в церквях можно встретить "батюшек"(кто позволил им зваться отцами?) с обширным криминальным прошлым, которые якобы исправились и встали на путь истинный. Ложь, они гребут неслабые деньги с церкви.
Поведем итоги:
Христианство - проказа, которая разрушает наше общество. Каждый заботится только о себе, спасая свою душу не забывают и о теле. В язычестве, как я писал выше - прежде всего думали о других.