Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Датские хиппи

Датские хиппи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Копенгагане который день бушует скандал.На улицах погромы.Властям ничего с этим сделать пока не удаётся.  Причина в том,что у колонии хиппи отняли дом,в котором они обитали уже изрядное количество времени. Дом,вроде как,хотят сносить.  Жить им стало негде,и вот...  В этом движении и рокеры присутствуют.  Вот так Дания минимум на недельку потеряла славу одной из самых спокойных стран.  Что вы обо всём этом думаете?

0

2

Удачи братьям-нефорам! :) Пусть встряхнут этот гадюшник хорошенько!

Отредактировано Kabbal (2007-03-05 20:53:08)

0

3

Бардак... хиппи обижают...  :cray:  Все на борьбу!!!  :drinks:  Умоем улицы кровью!!!  :drinks:

0

4

Кровью хиппи, хахаха

0

5

Точно!)
Immortal Spirit +1 :) ;)

0

6

Точно!)

Чё это вы так враждебно к ним? По мне--хотят жить изолированными от общества,если оно их не устраивает--так пускай живут! В данном случае их гнездо разворошили,вот и реакция.  Кстати,дом сломали и хиппи обещают жестоко мстить за это))  Жаль тока,что сегодня хиппи уже не представляют собой политическое явление,протестующее против чего-либо. Сейчас это просто бегущие от мира...

0

7

Точно!)

Чё это вы так враждебно к ним? По мне--хотят жить изолированными от общества,если оно их не устраивает--так пускай живут! В данном случае их гнездо разворошили,вот и реакция.  Кстати,дом сломали и хиппи обещают жестоко мстить за это))  Жаль тока,что сегодня хиппи уже не представляют собой политическое явление,протестующее против чего-либо. Сейчас это просто бегущие от мира...

Хиппи... Мстить... как то не согласуються у меня в голове эти 2 понятия...

0

8

Тем не менее. Они обещали.Потом,идеология пацифизма...они,конечно,её не лишились,но когда их выводят,то даже они способны кусаться.  Тем более,что им отступать некуда))

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » Датские хиппи