Forum Of Metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » И снова Прибалтика

И снова Прибалтика

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В Риге тут на днях проходило шествие бывших эсэсовцев. Ихнее Правительство отнеслось к этому более чем положительно,некоторые депутаты даже шли с ними!!!  Более позорного инцидента сложно представить,на мой взгляд.Делать героев из бывших карателей--последнее дело!  Меня шокирует другое--почему это всем до фонаря?почему цивилизованное человечество и прежде всего Россия не выступит против и в буквальном смысле не заставит их прекратить подобное?!!

0

2

Мировая история - история войн. В 1340ые года скандинавы тож жидов на кострах жгли, но никто на них не гонит сейчас... НКВД свой же народ, зачастую без причинно, отправляли в лагеря и на казни.

0

3

Ну не надо НКВД сранивать с этими зверями,всё-таки!   Я хочу сказать,что подобные демонстрации должны немедленно разгоняться,а если тамошнее правительство это поддерживает,то остальной мир должен с этим разобраться! :ph34r:

0

4

Ромео ты только что об этом узнал!? Это ежегодное мероприятие...

0

5

Знаю.  Тем хуже. И тем сильнее позор. Особенно всем остальным.

0

6

НКВД звери ни чуть не хуже.

0

7

я не собираюсь оправдывать апогей сталинизма,но нельзя сопоставлять несопоставимое. разговор о дне настоящем,о прибалтийских нацистах. Они участвовали,так,на минуточку,в ЗАГОВОРЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  Ничего себе,а?  И теперь гордятся этим!

0

8

В талмуде евреи высшая раса и вообщем-то они стараются это нехило доказать. А джихад ? В ближайшие годы (до меня доставили информацию знакомые, говорят проверена) мусульмане готовятся конкретно заняться истриблением неверных. Если присмотреться - "заговоров" полно, одни успели начаться, другие нет.

0

9

А джихад ?  Если присмотреться - "заговоров" полно, одни успели начаться, другие нет.

Ну,это разговор особый...  Однако цивилизованные европейскин страны не могут так плевать в лицо остальным,перечёркивая великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ.   И вообще,прибалты уже задрали на Русь наезжать...

0

10

Ну прибалтийские политики да, они что то странные стали)

0

11

прибалтийские политики странные стали)

ХА,если бы!  это не странность! они нас ненавидят! потому что :fool:   историю в школе не учили...  выводы делать не умеют.

0

12

Просто им ненравиться быть чем то обязанными и всячески это выказывают... Их право, ониж не на Красной это делают...

0

13

меня вот что интересует - зачем сюда подобное постить? Вместо того чтобы действовать, жаловаться здесь как всё ужасно... почему Россия не выступит против ? Я думаю у неё и своих проблем ТУТ хватает - коррупция например. Да и понятие цивилизованное является очень субъективным.

Я не отношусь положительно к  эсэсовцам... просто я заметил что в данном разделе кроме жалоб ничего нет, а от жалоб лучше никому не будет.

2Иммортал, не думаю что очень красиво употреблять слово "жид". О человеке нельзя судить по национальности - надо оценивать его поступки. Мы уже много об этом говорили , и ни к чему не пришли, но тем не менее - своими словами ты можешь и оскорбить кого-то.
Я не знаю чего хорошего сделал фашизм. Тем не менее очень многие евреи, чёрные человеки и тд сделали для нас. Тот же блюз, музыка от которой и пошла тяжёлая музыка, сделали чёрные.

Кстати Чак Шульдинер был евреем. А на меня, как на музыканта, большего влияния никто не оказывал. Дез-метал я думаю все мы здесь слушаем? (ну или почти все =) )

0

14

Национальность -> черты воспитания -> характер!
Национальные черты присущи каждому! Следовательно судить о человеке по национальности вполне уместно! А Чак... Ты же не знал его как человека, так?! Творчество не считаю свойством характера и личности!

0

15

Характер это от воспитания, а воспитание даёт семья. Семьи разные бывают.
А подонков, я повторюсь, везде хватает. Как и среди дагов, евреев, так и среди русских.
В таком случае вполне уместно назвать меня чуркой, просто напросто забанить, только от того что я даг!

0

16

2Besrezen
Да твои слова во много уместны и правильны.

2BehemonD
И как ты предлагаешь действовать ?
Про внутренние проблемы ты прав

0

17

как угодно, но не ныть здесь - это бессмысленно

в газету например написать статью
дальше больше

0

18

своих проблем ТУТ хватает

Проблемы надо решать и тут,и везде.  А проблема подобных походов в Прибалтике--проблема мировая.Просто если это проходит чуть ли не официально,тут уже не может быть мнений,личное их это дело или общественное. Они этим плевали на всех.   А вот отрезать им доступ газа,а?  Сразу ведь взвоют о нарушении демократии и прочие эти несчастные либеральные лозунги! там они сразу назовут себя Европой! :angry:

0

19

Ты прям увидел в этом призыв к мировой войне, не иначе. То что НАТОвские противорокетные установки уже Россию в кольцо взяли тебя видать и то не так задело. Вообще не понимаю к чему вся эта дискуссия, когда есть проблемы гораздо гораздо глобальнее

0

20

одно дело сказать это чтобы реально что то изменить
другое - просто посты набирать
по мне - просто трата времени

0

21

Ты много наверное изменил в жизни, раз так говоришь ???
То что трата времени эт конечно факт, но обсуждение новостей политики\культуры\etc... вполне нормальное явление.

0

22

какая разница сколько я изменил? Факт что подобными постами ничего не изменить!
Ладно, я уже всё сказал, повторяться не хочу

0

23

Факт что подобными постами ничего не изменить!

Обсуждение само по себе,как процесс,весьма важно.  Постами,может,и не изменить,но посты формируют мнение... И потом,спокойно смотреть на это просто нельзя!

По поводу НАТО--это ещё одна чума.Я давно говорю,что янки делают то,что им нужно и заставляют других делать это под всякими красивыми словами.  Слава тем странам,кто не прогибается под них,таким,как Куба и Северная Корея!!! :good:   Америка вообще угроза всему славянскому миру.

0

24

Америка угроза всему миру. Их стремление прогнуть под себя весь мир последнее время слишком очевидно

0

25

всё, запарился с вами спорить ужо )

палюбому ктулху зохватит фсех! ФХТАНГ!

0

26

Америка угроза всему миру.

Вот именно.  Кстати,вот их-то латвийские шествия ничуть не колышат. Более того,янки в будущем могут расчитывать стравить нас с Прибалтикой,а сами как бы будут за спинами ЕС.  Да,в ХХI веке мир ещё ожидают проблемы...

0

27

В продолжении темы:  эстонские сволочи обещают,что устроят День Победы на свой лад,и не пустят 9 мая никого к памятнику :angry:    Вот теперь гнездо нацизма!Лишь бы нам поднасрать!   Shut them down the graves!!! :clap:  :angry:

Отредактировано Ромео (2007-03-26 21:19:49)

0

28

о да, какая патриотичная фраза в конце! на английском!  :rofl:

0

29

какая патриотичная фраза в конце!

А чё--не согласен,что ли? :dirol:  это,считай,главные памятники страны.и какая-то свора считает себя вправе что-то там вякать?!!

0

30

ну то,что там щас творится--вообще ноу коммент...  я НЕ ПОНИМАЮ,как это можно терпеть :angry:   вот ведь зараза...

0

Вы здесь » Forum Of Metal » Политика » И снова Прибалтика