Товарисчи! Кто там был??? у кого какие остались впечатления?
Hammersound Fest
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-25 11:29:50
Я ТАМ БЫЛА!!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУУУУУУУУУПЕР!!!!! :good: :good: :good:
КОНЦЕРТ БЫЛ НА 100+++++!!! Я до сих пор под большим впечатлением)))
Хоть нас и не пускали в клуб до 18 часов, но это не беда!) :good:
Особенно поразила меня группа Therion!!! Не ожидала, что они исполнят столько моих любимых песен!) Одним словом, мы с подругой очень счастливы, что попали на него :yahoo:
Только 1 мну расстраивает... что пришлось уйти с середины выступления Blind Guardian :cray: Если бы концерт был 19, то до конца бы остались(( А так... так маме моей подруги надо было на работу утром, и она нас увезла :cray: :cray: :cray:
P.S. У кого есть фотки с концерта, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!)) А то мои фотки с мобилки чтото не очень хорошо получились) Да и видео тоже можно
Поделиться32007-06-27 13:29:14
лучше поздно, чем никогда, ведь правда?))
концерт был хорошим, хоть я и побыла только на Pain и кусочке Therion. Шведы отожгли, я в восторге! а вот организация подкачала... такого идиотски организованного мероприятия я, кажется, не встречала ещё никогда.
Поделиться42007-06-27 18:00:14
лучше поздно, чем никогда, ведь правда?))
Оказывается у нас такой фестиваль проводился, а я даже не слышал об этом. Как–то мимо ушей прошел. А жаль, хотелось на Петера Тагтгрена поглядеть
Отредактировано vihsahn (2007-06-27 18:01:59)
Поделиться52007-06-28 14:08:37
Знаешь, я туда собсно, ради Пэйна и ходила. Ребята действительно выступили великолепно. Но скажу честно, потерял ты не много. Мы с 3х и где-то до 8ми в очереди стояли на солнце. может, я и преувеличиваю,но где-то так. вот.