Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005 (Самая смелая и неоднозначная выходка скандальных немцев).
http://www.openmusic.ru/articles-respond-r...ein/index.shtml
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005
Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005 (Самая смелая и неоднозначная выходка скандальных немцев).
эх... молод ты еще сынок и не опытен...
Зачем ты тему про Рамштайн запихал в ветку про Блэк метал???? Больше так не делай так =)
Ну а по сути вопроса... Ну что там такова особого? "Клоуны" и в африке "клоуны", правда очень граммотно играющие музыку.
Отредактировано ---Delta--- (2005-11-28 20:54:39)
Зачем ты тему про Рамштайн запихал в ветку про Блэк метал???? Больше так не делай так =)
Все в порядке тему перенес.
Качественно. Но уже нето! Не скорости...скучно, лично на мой взгляд
никогда не любил... ИМХО попса... но это лишь ИМХО... =) и не блэк вовсе =DDDDDDD
никогда не любил... ИМХО попса... но это лишь ИМХО... =) и не блэк вовсе =DDDDDDD
Попса....ща ваще куда не глянь...ВСЕ..или говно или попса, но чаще вместе.
На самом деле никогда не разделяла творчество этой группы,но назвать ее дерьмом я тоже не могу......скольким подросткам она помогла самоутвердиться... :yahoo:
последний их альбом не слышала, но с удовольствием заценила, если б кто поделился
кстати, весьма неплохая музыка ваащета......и подростки тут не при чем.......блэк тоже помог утвердиться куче народу, а толку то от этого......
Отредактировано joke (2006-03-18 20:31:21)
ну у у я высказала только лишь свое мнение по поводу музыкального составляющего-не мое!!!!А по поводу самоутверждения......не скажи-дофига подростов,переживающих сложный для них переходный период скрываються за тем или иным стилем,как за маской-и это им помогает!!!!Я не очень положительно отношусь к подобным вещам,но тем не менее. это факт...а по поводу Rammstein:почему то для подобных целей особенно используют творчество именно этой группы....и мне кажеться не безосновательно....
.........в творчестве этой группы на мой взгляд не заложено какоо-либо "стержня" по-мимо музыкальной обработки......хотя быть может я просто его не почуствовала или же это просто немного не моя музыка.....Но тем не менее мне интересно узнать,что конкретно вы для себя находите в Рамштайн?А так же какова общая направленность смыслового содержания песен?Абсолютно без стеба-мне правда очень интересно....
не безосновательно....
естественно, кто еще так же извесен :ph34r:
А так же какова общая направленность смыслового содержания песен?
.......а какова общая направленность смыслового содержания песен ....ну например виа Мардук.....или Горгоротх....да тот же Дарктрон....да и в качественной симфухе тексты порой не отличаются особой интересностью.....к сожалению, на это в 95% случаев забивают.
В музе раммштайн - ритм, драйв, электронные эффекты, запоминающиеся риффы и мелодии.......
я сейчас не говорю о других группах.....я говорю конкретно о Рамсштайн...тоесть правильно ли я тебя поняла,что в творчестве данной группы тебе нравится лишь музыкальное составляющее?Кстати,а что ты понимаешь под словом драйф?Для меня драйф-это сильнейшая эмоциональная волна,которая передается от человека к человеку(в данном случае от музыканта к слушателю),но передаеться же вместе со смысловой нагрузкой.....на котором базируется данный всплеск.......или хотя бы на соответствующей атмосфере,связанной с дешевным состоянием.....А так можно и с балкона высануться и что-нибудь проорать- но это ведь драйвом уже не будет.......по крайней мере для меня.....
я больше скажу - в творчестве ЛЮБОЙ группы меня прежде всего интересует именно музыкальная составляющая. кто-то из философов говорил, что образы, пробудившие вдохновение композитора не находят отражения в музыке. эмоции не обязаны быть конкретикой
драйв - энергетический заряд
.....да все это имхо канешна....
Отредактировано joke (2006-03-18 22:43:37)
Чем вам Ramm не угодил? Музыка прикольная, а если знать перевод, то вообще классно B)
Чем вам Ramm не угодил? Музыка прикольная, а если знать перевод, то вообще классно B)
Да никто и не говорит что он чем то нам не угодил =))
Музыка может и прикольная, но ИМХО на либителя.... Довольно таки профессионально играют...
Кстати тексты тоже особым смыслом не блещут...
ИМХО они болший упор делают на создание ШОУ, Клоунаду....
Да никто и не говорит что он чем то нам не угодил =))
Кстати тексты тоже особым смыслом не блещут...
ИМХО они болший упор делают на создание ШОУ, Клоунаду....
У рамов особый стиль... типа соединение двух противоположностей в одно целое. И к удивлению получается не белеберда .
типа соединение двух противоположностей в одно целое.
а вот насчет этого поподробнее
Отредактировано joke (2006-03-24 18:43:26)
а вот насчет этого поподробнее
Последний альбом Rosenrot один из ярких примеров. Песни "Mann gegen Mann"(мужчина против мужчины) , "Spring"(прыгай) и др. полностью противопоставляются меланхоличным "Wo bist du" и "Ein Lied" :cray: Кроваво и одновременно красиво.
последний альбом к сожалению заценить не удалось, но хочу сказать, что когда в музыке группы вместе с драйвовыми песнями присутствуют и меланхоличные - это не признак оригинальности
Возможно. Но вот только после Benzin исполненого в 4 экземплах не в напряг послушать чегонибудь спокойного.
Но все равно в любых песнях остаеться хоть немного злости
отношение к ним у меня более чем прохладное...Старые альбомы еще можно послушать.....под настроение..как фон, но не более..
ржу не могу Атжжок!Блэк МетаЛ
Рамштай--комерческий проект....однако на мой взгляд не такой уж и плохой,прада МетаЛом мне его трудно назвыать...
а слова , если смотреть по известным песням типа (ду хаст) -не какие, а раз эти песни людям нравяца,значит тексты этой группы менее превелигоровааны музыке,кстате сказать не особой тяжелой....
а слова , если смотреть по известным песням типа (ду хаст) -не какие, а раз эти песни людям нравяца,значит тексты этой группы менее превелигоровааны музыке,кстате сказать не особой тяжелой....
ну если по одной песне судить о всем творчестве группы, то вообще будет мало чего нравится
ну если по одной песне судить о всем творчестве группы, то вообще будет мало чего нравится
*по известным песням*
Сказал я,т.е. во можественном числе,если чо так...
Я знаком,причем довольно близко, с их творчеством и нашел много подобных песен *Ду хаст*,например бензин,в каторой
* бензин*- весь текст этой песни(!)...рамштайн,мягко говоря не многословная группа и слова их композиций не отличаюца большим умом ,лирика скудна,философия практически ацутствует...
Отредактировано Lo[NEK] (2006-05-06 17:22:56)
Vot s4as poslyshal affigennyu pesnu Rammstein "Hallelya".No ee vrode nety ne na odnom al'bome...Mozhet eto singl
да, Hallelujah енто сингл... к тому ж одна из моих любимых песен рамов...
http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t363/p3/
тут написал один чел что рамы сожгли наш флаг на сцене,ктоньть чтонибудь знает по этому поводу?
понятия не имею...вот придурки
понятия не имею...вот придурки
Не факт, что данный случай имел место быть.
Касаемо моего отношения к группе: Слушал несколько их работ (последнюю к сожалению нет) на мой взгляд весьма здорово. Песни в целом сочетают агрессию, мелодичность и местами своего рода мрачноватость. Группа сама по себе очень качественная и негативных эмоций во мне не пробуждает. Иногда, под настроение, ставлю их клип на песню Du riechst so gut - имхо очень красивое видео
Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005