понятия не имею...вот придурки
я увидел этот пост,на метлибе и решил докопаца до истины...а то мало ли кто что говорит...подумал мож здесь ктоньть обладает такой инфой...
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005
понятия не имею...вот придурки
я увидел этот пост,на метлибе и решил докопаца до истины...а то мало ли кто что говорит...подумал мож здесь ктоньть обладает такой инфой...
не знаю... мне такая инфа не встречалась нигде...
Не могу сказать, что я фанатка этой группы, но, на мой взгляд, неплохие песни у них есть. Мне нравятся Spieluhr, Engel и Ohne Dich...
Новый альбом Rammstein
недавно вышел новый, шестой по счёту, студийник Раммштайна - Libe Ist Fur Alle Da. Послушал и пришёл к выводу что "рамы" были лучше... но всё таки 3 и 4, а особенно 4 трек в альбоме супер! Остальное - музыка спокойная, совсем не в стиле группы... Кто успел послушать, пишите впечатления)) кто не успел - тут можно скачать:Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009).zip
Новая работа от Rammstein после первого прослушивания не произвела впечатления. Альбом достаточно ровный, но не очень яркий. Пожалуй, следует позже послушать еще раз.
Не понимаю эту пруппу
Не понимаю эту пруппу
Согласен, творчество у них на любителя, но всё же есть очень достойные, на мой взгляд, работы)
Вы здесь » Forum Of Metal » Другие музыкальные жанры » Rammstein. "Rosenrot". Universal, 2005