Товарищи, я пришёл к выводу, что в наше время практически любой паган может смело отправляться на MTV. Ибо паган - какой мы его сейчас слышим - музыка "для всей семьи и домашних животных". А группы его играющие - какая-то головоломка, типа "найди 10 отличий".
Паган попсеет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-27 17:42:56
Примеры в студию. Лично для меня паган это не стиль, а подвид стиля. ИМХО паган определяется лирикой и сымслом текстов.
Поделиться32007-09-27 22:24:10
Так то оно так, да только, imho, паган можно выделить и как музыкальный стиль, ибо паган команды играют музыку весьма похожую по стилю... и неприятно похожую по содержанию.
Поделиться42007-10-03 18:09:54
Товарищи, я пришёл к выводу, что в наше время практически любой паган может смело отправляться на MTV. Ибо паган - какой мы его сейчас слышим - музыка "для всей семьи и домашних животных". А группы его играющие - какая-то головоломка, типа "найди 10 отличий".
Странные рассуждения..Хоть паганом не увлекаюсь но могу сказать что вообщемто в каждом направление есть проблема похожести групп,ну может особняком прог и авангард стоят ,но это не критично,все равно калькированые команд и там есть.А вообще помоему глупо рассуждать так про весь паган,что он якобы попсеет.Чтото попсеет(что?)) ,что то нет, а может актуальность большию приобретает?Икак сказал Бес:примеры в студио.Может на примерах все разъяснится и наш разговор станет более материальным.
Поделиться52007-10-10 15:59:54
Что за бред тут развели =)
Стиля пэйган нет, может быть пэйган фолк, пэйган блэк или просто пэйган метал, но просто как такового стиля нет.