vdvd
Отредактировано kingkorn (2008-04-11 22:14:39)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Поиск музыкантов » Группа в поиске Вокалиста, Автора, 2-го Гитариста
vdvd
Отредактировано kingkorn (2008-04-11 22:14:39)
Объявление!!!
Ищем УДАРНИКА!!! (HARD ROCK)
В музыке не пионеры, так что требуется человек с опытом, как Концертной деятельности, так и Студийной записи!!!
Требования:
1) От 20-ти до 30-ти лет! Опыт в работе коллектива, простота в общении, поднятие вопросов, проблем коллектива, в самом коллективе, а не так что терпишь и не говоришь, что тебя не устраивает, и решение той или иной проблемы большинством коллектива, т.е. кто «За» кто «Против». В оранжеровке и обработке тем, идеи приветствуются!
2) Обязательность, то есть посещение всех репетиций.
3) Заинтересованность, полная отдача делу с головой и силами. Всем, кому хочется просто потусоваться, кому влом серьёзно работать над музыкой не стоит терять времени. Т.к. С бывшими музыкантами из состава группы только по этому и разошлись - никому толком ничего не надо было. То есть вроде играем - и хорошо. А толку - ноль. Не было продвижения.Это не такие уж большие требования. Просто уже есть достаточно большой опыт по поиску музыкантов, и не раз мы сталкивались с проблемами, из которых вытекают вышеперечисленные требования, если ты хочешь результата, надо пахать а не парить мозг группе и себе!
Не хочется просто в пустую тратить своё и ваше время.Всю информацию о группе, т.е. стиль музыки, предпочтения, раскрученность, фото и многое другое, можно получить на сайте ( http://www.realmusic.ru/illusion_of_profusion или http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3297.html), всю дополнительную информацию и материал можно получить по телефону, на прослушивании!
Остальные DEMO записи могу выслать на электронную почту.Так что кого заинтересовало это предложение пишите на моё мыло или звоните на моб.!!!
Моя почта: Jobbb_@list.ru
Мой моб.номер. 8-926-343-92-68. Роман.
Ищем УДАРНИКА!!! (HARD ROCK)
Вы здесь » Forum Of Metal » Поиск музыкантов » Группа в поиске Вокалиста, Автора, 2-го Гитариста