Кто слышал?
Отредактировано vihsahn (2006-07-26 18:58:29)
Forum Of Metal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Of Metal » Pagan ,Viking & Folk » Нежеголь
Кто слышал?
Отредактировано vihsahn (2006-07-26 18:58:29)
Признаюсь честно, слышу впервые это название. Скинь инфу о ней
Признаюсь честно, слышу впервые это название. Скинь инфу о ней
Вот инфа, так сказать, из первых рук, а именно слова автора НЕЖЕГОЛИ - Александра:
"Начну с того, что зовут меня – Александр. Я единственный участник НЕЖЕГОЛИ –проекта, который стала воплощением моих определенных взглядов. НЕЖЕГОЛЬ родилась летом 2004 года, хотя идеи и материал первых двух демо были более менее готовы еще раньше. Но именно летом 2004 года они воплотились под флагом НЕЖЕГОЛЬ в лице двух демо записей: «Край» и «На Севере Мира». В августе 2005 года закончена работа над альбомом группы «От Сердца к Солнцу», которая велась начиная с весны того же года. Что касается «стиля»… Я не привык определять стиль музыки, которую я играю, так как за последние годы расплодилось столько подстилей, что можно ввести кого угодно в заблуждение относительно исполняемой музыки. Сам термин «стиль» мне не особо нравиться, так как одни и те же приемы от песне к песне, от альбому к альбому всегда использовать неразумно, скучно и в конце концов не искренне. Для меня музыка НЕЖЕГОЛЬ это настроение, чувства испытуемые мною в определенный момент жизни, а ведь постоянно чувствовать одно и тоже не возможно, а врать это не есть хорошо. Но это я уже отвлекся. Охарактеризовать музыку НЕЖЕГОЛЬ можно как heathen metal. А так это или нет решит каждый для себя сам, кто услышит. НЕЖЕГОЛЬ – река, пустившая свои воды по Белгородскому краю, краю чудесной девственной природы: бескрайние просторы золотых лугов, шепот дубрав…тишина могучих лесов, тайны тихих рек. Мистическая сила Русской земли – есть источник творчества НЕЖЕГОЛИ!"
Рецензия от лэйбла ACT OF SODOMY на альбом НЕЖЕГОЛЬ "От Сердца к Солнцу" 2005
"Вот это я называю настоящим Pagan metal. Пожалуй, это одно из лучших творений за
последнее время, что я слышал, а слышал я не мало. Музыка мне напомнила Falkenbach,
хотя конечно условно. Вся лирика на русском языке. Что касается музыки, то она
разбавлена клавишами хоть и простыми, но грамотно сделанными и попадающими в ноты с
гитарами (в последнее время развелось очень много грамотных музыкантов, которые не
знают, что такое тональность и октавы). Вокал меня тоже порадовал, как чистый (он
преобладает и попадает в ноты) так и скрим который порой срывается в истерику.
Надо сказать, что это достойный ответ Темнозорь и прочим бандам играющим подобную
музыку. Естественно есть и минусы, некоторые композиции очень сыры (я имею в виду
гитары), так как для подобной музыки качество записи только на руку.
Если вы хотите новой крови, то это для вас."
Никто более Нежеголь не слышал?
Появился сайт НЕЖЕГОЛЬ wwwnezhegol.narod.ru
Заходил на сайт все хорошо, но очень жаль, что нельзя скачать МР 3 Сэмпл от туда(выдает ошибку) А жаль.. очень хотелось ознакомиться с творчеством
Отредактировано vihsahn (2006-05-07 22:05:18)
А что это? НС Блэк, или как?...
ЗЫ: сори, инфу читать не было сил, глазки уже закрываются))
На сайте Нежеголь написано Heathen Metal
т.е. Языческий метал
Отредактировано vihsahn (2006-05-08 03:00:36)
Ааа, интересно...пасиб, посмотрю сайт))
Отредактировано Неясыть (2006-05-08 05:18:45)
Заходил на сайт все хорошо, но очень жаль, что нельзя скачать МР 3 Сэмпл от туда(выдает ошибку) А жаль.. очень хотелось ознакомиться с творчеством
У меня открывается....А что за ошибка? я передам владельцу.....
У меня открывается....А что за ошибка? я передам владельцу.....
Теперь все в порядке - ошибки не было. Скачал отрывок, который там выложен. Хотя по маленькому отрывку тяжело судить, в целом у меня остались приятные впечатления
Отредактировано vihsahn (2006-05-14 17:06:31)
Обновился сайт wwwnezhegol.narod.ru . Выложены песни для скачивания...
Скачал композицию Маршем Грома в Парад Осенних Ночей.(жаль, битрейт очень низкий было бы 128 по крайней мере ) Мне понравилось. Радует, что вокал в большинстве своем чистый. У меня вопрос на CD есть релизы ? Если да, то где преобрести можно?
Отредактировано vihsahn (2006-07-26 18:57:38)
Скачал композицию Маршем Грома в Парад Осенних Ночей.(жаль, битрейт очень низкий было бы 128 по крайней мере ) Мне понравилось. Радует, что вокал в большинстве своем чистый. У меня вопрос на CD есть релизы ? Если да, то где преобрести можно?
Пока на лэйблазх издания не было, но ожидается.
Пиши на e-mail: pagandemiurg@front.ru
Вы здесь » Forum Of Metal » Pagan ,Viking & Folk » Нежеголь